Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8434 из 9351 ПерваяПервая ... 7434 7934 8334 8384 8424 8432 8433 8434 8435 8436 8444 8484 8534 8934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 168,661 по 168,680 из 187018
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #168661
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Да, аналогично думаю.
    Но некоторые экзольтированные дамочки (и не только)не понимют, что все аплодисменты и поддержка - это поддержка стране. Которую он просто представляет по своей должности.
    А тексты он читает хорошо, вот прямо молодец.
    ні, він дуже пoґано читає тексти, все що я бачила - це дуже пoґана ґра, правда, морду перестав кривити.

Він знущаєт'ся з України - небрите, немите ... v T-Shirt це бел'е, чи одяґ для спорта ,

vono v T Shirt обращаєтся до парламентiv країн

це жах, позор і удаp по іміджу України.

До речі, Z це перша літера йоґо призвuща - що ще ніхто цйоґо не помітив?
    пуйло потім йоґо "відмиє", розкаже, що він у полоні був у нео- нацuкістiв
    Последний раз редактировалось ValVed; 19.03.2022 в 19:57.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

3. Вверх #168662
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    До речі, Z це перша літера йоґо призвuща - що ще ніхто цйоґо не помітив?
    пуйло потім йоґо "відмиє", розкаже, що він у полоні був у нео- нацuкістiв
    Градус неадеквата в этой теме достигает точки кипения...

Весь мир сейчас ссыт кипятком от Зеленского. Ему очень грамотно продумали образ - и футболка, и небритость - это всё по уму. Он человек из народа представляющий народ. Образ работает на контрасте с бюрократами-пиджаками в Европидорском правительстве. Зеленского продали западному простому народу, который в свою очередь может очень хорошо давить на своих аутистов-бюрократов (которые нам не сильно спешат помогать). Арестович правильно сказал - Зеленский сейчас может напрямую через голову правительства стран обращаться к избирателям в Италии, Франции, Германнии и США и заставлять их продавливать нужные Украине решения.

Вы должны радоваться, что хоть где-то это чудо пригодилось и пришлись к месту его таланты лицедея и конфераньсе. Внутри страны никто не забыл что это за человек. Когда эйфория после победы спадёт, уверен, будут заданы все нужные вопросы. Спросить, думаю, будет кому.

Только чтобы это понимать, надо чтобы когда ниточку перерезали в голове, уши не отваливаись, как в анекдоте. А это не про вас.

4. Вверх #168663
    Главное чтобы за этим Буратиной, который всем очень нравится, встал и дёргал за ниточки не злой Карабас-Барабас из Днепропетровска, а добрый папа Карло, с Мальвиной и Артемоном. Тогда всё будет как в сказке!

Хватит панику уже тут поднимать зрадофилы йобанi! Заебали!

5. Вверх #168664
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Весь мир сейчас ссыт кипятком от Зеленского. Ему очень грамотно продумали образ - и футболка, и небритость - это всё по уму.
    Вот кстати, не мешало бы уже и побриться. Это было круто и соответствовало образу первую неделю. Сейчас это уже выглядит глупо и только подчеркивает округлившуюся за эти три года морду лица.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

6. Вверх #168665
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Нем
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Градус неадеквата в этой теме достигает точки кипения...

Весь мир сейчас ссыт кипятком от Зеленского. Ему очень грамотно продумали образ - и футболка, и небритость - это всё по уму. Он человек из народа представляющий народ. Образ работает на контрасте с бюрократами-пиджаками в Европидорском правительстве. Зеленского продали западному простому народу, который в свою очередь может очень хорошо давить на своих аутистов-бюрократов (которые нам не сильно спешат помогать). Арестович правильно сказал - Зеленский сейчас может напрямую через голову правительства стран обращаться к избирателям в Италии, Франции, Германнии и США и заставлять их продавливать нужные Украине решения.

Вы должны радоваться, что хоть где-то это чудо пригодилось и пришлись к месту его таланты лицедея и конфераньсе. Внутри страны никто не забыл что это за человек. Когда эйфория после победы спадёт, уверен, будут заданы все нужные вопросы. Спросить, думаю, будет кому.

Только чтобы это понимать, надо чтобы когда ниточку перерезали в голове, уши не отваливаись, как в анекдоте. А это не про вас.
    Думаю, вы сильно преувеличиваете восторг от Зеленского у западного обывателя и их желание прямо таки давить за нас на свои правительства.
    Конечно, везде есть процент увлекающихся людей - но сильно погоды они не делают.

7. Вверх #168666
    Нем

Думаю, вы сильно преувеличиваете восторг от Зеленского у западного обывателя и их желание прямо таки давить за нас на свои правительства.
    Конечно, везде есть процент увлекающихся людей - но сильно погоды они не делают.
    Делают, ошибаетесь. Западные демократии очень чуткие к мнению своих избирателей. Они буквально рабы этого мнения, т.к. от этого прямо завсисит их победа на выборах. У уровень поддержки там Зеленского действительно сильнейший, думаю вы сами это видели.

8. Вверх #168667
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Не видела.)
    Знакомые иностранцы очень нас поддерживают, спрашивают как дела, помощь предлагают - о Зеленском не упомянули ни разу за все время.
    Одна фейсбучная знакомая картину с ним в ленте разместила - и это всё.

9. Вверх #168668
    Не видела.)
    Знакомые иностранцы очень нас поддерживают, спрашивают как дела, помощь предлагают - о Зеленском не упомянули ни разу за все время.
    Одна фейсбучная знакомая картину с ним в ленте разместила - и это всё.
    Суть в том что поддерживают нас, это поддерживают Зеленского и наоборот. Там нет разделения - президент отдельно, народ отдельно. А поскольку там нет и предвзятого отношения к нашему президенту, то отношение к нему как к лицу представляющему Украину, соответственно имеющего полное и всестороннее доверие и поддержку.
    По сути в этом нет никакой значительной личной заслуги Зеленского, но тем не менее, он может пользоваться своим положением, что он и делает достаточно успешно. Нам это выгодно.

10. Вверх #168669
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Наблюдаю, как из Зеленского творят кумира-звезду мирового масштаба. Ой, как это опасно... Особенно с маленькими закомплексованными окурками..
    Я уже читала "Слава Зеленскому!" Даже страшно от этого фанатизма.

Зеленский играет роль президента, тексты ему пишут. (Может быть Порошенко )
    Он усвоил одно и самое важное - попытка удрать или сдать страну - ему кабздец, надеюсь, что он способен сочувствовать пострадавшим, все-таки он не агрессор и не террорист.
    Но не надо создавать себе кумира, чтобы не пришло горькое разочарование.
    Многие свои комменты начинают "Я горжусь своим президентом, Слава президенту".
    Лично мне от этого выражения "Я горжусь" тошнить начинает, как от русни.
    Это на раше это выражение применяют и в хвост и в гриву, начиная со своего президента.
    Дело даже не в Зеленском. Перед любым президентом не стоит так пресмыкаться.
    Поддержать, если что-то правильно делает - это одно, а воспевать и петь дифирамбы, то совсем другое.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

11. Вверх #168670
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Содержательные переговоры для России — единственный шанс избежать еще больших ошибок — Зеленский
    ===
    Президент обратился к украинской нации.

https://zn.ua/POLITICS/soderzhatelny...zelenskij.html

===
    Переговоры помогут раше взять передышку, а не убраться и оставить Украину в покое.
    ===
    На россии обошли на повороте того же Гитлера в плане уничтожения русских по национальности, который они считают своим русским народом. Тот же Мариуполь, Харьков и не только как пример.
    Но на росссии это называется операцией по спасению своих и зачистке нацистов.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

12. Вверх #168671
    Душніла форумна

Я в последние дни слушаю и вижу Зеленского совершенно другого, чем я видел его до этого времени!
    То есть, до начала войны.
    А началось преображение со смены армейской верхушки и замены окружения, близкого к Президенту.
    Что изменилось?
    Изменились его речи, подготовленные специалистами. Эти речи, обращенные к западным лидерам и западным народам, в высшей степени учитывают их менталитет, их ценности, их представления о справедливости!
    Зеленский при этом, практически, не допускает "отсебятины", избегая собственной косноязычности и действует совершенно верно!
    Я уверен, что его прошлое окружение сознательно вносило в его поведение неуверенность и нервозность, а нынешнее - покой и уверенность!
    И даже не имея особых актерских талантов, Зеленский воспринял новый стиль поведения! Он перестал "суетиться под клиентом", как было метко сказано в старом анекдоте...
    Сейчас перестало звучать имя Коломойского, я всего пару раз слышал о Ермаке... Мне совсем немножко стало известно о других новых людях в окружении Президента...
    Эх! Так бы сначала!
    Но... Уж теперь... не растерять бы того, что есть...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

13. Вверх #168672
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Я в последние дни слушаю и вижу Зеленского совершенно другого, чем я видел его до этого времени!
    А началось преображение со смены армейской верхушки и замены окружения, близкого к Президенту.
    Что изменилось?
    Изменились его речи, подготовленные специалистами. Эти речи, обращенные к западным лидерам и западным народам, в высшей степени учитывают их менталитет, их ценности, их представления о справедливости!
    Зеленский при этом, практически, не допускает "отсебятины", избегая собственной косноязычности и действует совершенно верно!
    Я уверен, что его прошлое окружение сознательно вносило в его поведение неуверенность и нервозность, а нынешнее - покой и уверенность!
    И даже не имея особых актерских талантов, Зеленский воспринял новый стиль поведения! Он перестал "суетиться под клиентом", как было метко сказано в старом анекдоте...
    Сейчас перестало звучать имя Коломойского, я всего пару раз слышал о Ермаке... Мне совсем немножко стало известно о других новых людях в окружении Президента...
    Эх! Так бы сначала!
    его консервированное кремлем окружение не изменилось...от слова совсем
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #168673
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    И ермак на месте, распетушился. Шлёт всех порохоботов на передовую.
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #168674
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Наблюдаю, как из Зеленского творят кумира-звезду мирового масштаба. Ой, как это опасно... Особенно с маленькими закомплексованными окурками..
    Я уже читала "Слава Зеленскому!" Даже страшно от этого фанатизма.
    Зеленский играет роль президента, тексты ему пишут. (Может быть Порошенко )
    То, что маленький, порок незначительный... маленькие люди бывают ох, какими великими!
    А то, что ему нынче начали писать тексты, так это большое благо!
    Президетсткие речи - это не наши с вами тосты на вечеринках! Это сложнейшие конструкции, рассчитанные на сложные политические аудитории, на менталитеты народов, на решения Парламентов... В таких речах паузы - и те имеют смысл! А слова потом отливают в бронзе!
    Слава Б-гу, что у Президента появилась команда, способная написать ему текст, заставляющий Сенат США стоя приветстсвовать Украину!
    До этого было же стыдно слушать! Мэкание, бэкание, мукание-пукание...
    Сейчас весь его вид и каждое слово - имеют смысл!
    Ведь речь Президента... это голос вашей страны!
    Помните, как сказал Кернес Допкину: "С такой мордой тебе никто денег не даст"!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

16. Вверх #168675
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    его консервированное кремлем окружение не изменилось...от слова совсем
    Откуда ж поведение изменилось?
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

17. Вверх #168676
    zodchiy
    я уже говорил свою версию раньше...повторю - страх причина такого поведения...После победы поясню подробнее...сейчас не на часи
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #168677
    Чёрти что и чёрти как

Сильно следил за ним до 2014 года? Если с памятью напряг, то я напоминаю, что война идет 8 лет уже

19. Вверх #168678
    Философ форума

Что изменилось?
    Эх! Так бы сначала!
    У поведінці людей є такі речі, які неможна "зіграти". Наприклад -сміливість і рішучість у критичних обставинах. Маріонетка нездатна на витриману поведінку, тому я впевнена, шо Зеленський не просто демонструє ці якості, яки ми бачимо, а має їх в реальності. Так шо ці влажні фантазії про його слабкість і ймовірність "зради" залишаться фантазіями.
    Дратує то, що цього дехто чекає і бажає.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #168679
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    А ще у перший день вторгнення 24го він був безмежно здивований, бо хуйло його наїбало і полізло зі всіх сторін, а не як домовлялися. Тож здивування та переляк були непідробні, це так.
    Magna est veritas et praevalebit

21. Вверх #168680
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У поведінці людей є такі речі, які неможна "зіграти". Наприклад -сміливість і рішучість у критичних обставинах. Маріонетка нездатна на витриману поведінку, тому я впевнена, шо Зеленський не просто демонструє ці якості, яки ми бачимо, а має їх в реальності. Так шо ці влажні фантазії про його слабкість і ймовірність "зради" залишаться фантазіями.
    Дратує то, що цього дехто чекає і бажає.
    "Смелость и решительность"....
    Где????? Где?????
    Что за бред сивой кобылы? Смелость и решительность в каком из этапов его управления? Помотреть путину в глаза? Или наезжать на НАТО, понимая, что они цивилизованные люди и не дадут обратно по башке?
    И не дай Бог, он сдаст Украину, будешь бегать, как богомолиха - выкручиваясь и прячась под чужим ником, говорит, что язаневонеголосовала?

Ответить в теме
Страница 8434 из 9351 ПерваяПервая ... 7434 7934 8334 8384 8424 8432 8433 8434 8435 8436 8444 8484 8534 8934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права