| ||
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 17.03.2022 в 23:56.
У меня сегодня день был насыщенный. Утром поехала на поселок ,домой,покормила кота и решила побыть в одиночестве и убраться. Вечером вернулась на слободку ,успела доесть борщ и экстренно поехала на поселок. Младший сынок принимал присягу((((( Я незнаю как я все это выдерживаю и сколько смогу ещё выдержать. Но судя по стрессам,кто то выше решил,что я сильная тетка. К вечеру на нервах у меня обсыпало руки,горят огнем как ожог и красные. Выпила таблетки вроде легче.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Доброе утро.
Если б не собака даже б не вставала,так давление ночью скокнуло вверх ,ели к утру очухалась,вот какая то я не стрессоустойчивая
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро, ну что за холодрыга, минус 4
И красивейший восход на морем
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Всем привет.
Вчера весь день тупо смотрела всякие сопливые дамские мини-сериалы. Сегодня выходить вроде нет необходимости, но еще только утро, может таки попрусь куда-нибудь))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А у меня наоборот: Оно, Чужой, Про конец света и затесалась Красотка
Доброе утро.
Холод собачий и ледяной ветер
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
всем привет ,полночи смотрели сериал "Мама" наш украинский ,сильно ,тяжело ...
Сильпо в сити центре ,после ремонта уменьшилось прилично
На улице дубарь. Кот быстро понял, что желание прогуляться было фатальной ошибкой и рванул обратно )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Наша собака вообще отказалась в 7 утра просыпаться. Обычно с утра игривая, ластится, целуется. А тут даже хвостом не повела, "вам надо, вы и гуляйте"
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Подтверждаю...зюзьман с ветром и мелкий снег пролетал.
Доброе утро).
На завтрак мальчикам сварила манку)), а тут, оказывается ей весь день вчера был посвящен). А сама подсела на мучное: то булки, то круассаны, то бутерброды с много хлеба.
На обед рагу овощное из моих осенних заготовок в морозилке и печеные ножки кур.
С Николаевскими новостями, очень грустно, конечно...Сестра там с семьей, а в Николаевской области свёкры, в их селе тоже бомбили, но слава Богу все дома целы.
И за последние недели хорошая новость, типа "а в нашому зоопарку народилося левенятко".)
Коровка привела телёнка, свёкры отвлекаются теперь по полной, заботясь о новорожденном))
Всем мира, сил и держаться!
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Даааа, хлопот ого-го)) зато реально всё внимание на малыша)))).
Мы должны были на 8 марта к ним ехать, свекровь меню за пару недель до нашего приезда составляла, с холодцами, голубцами и т.д.... Ну, очень надеемся и верим, что на Пасху уже точно приедем и она развернется в своих кулинарных способностях.
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Тепла хочу , посмотрела прогноз , вроде с понедельника весна. Вчера тостовый хлеб купила, щас решила тосты сделать, а он с плесенью
Я пришла из доброй сказки......выгнали

Как хорошо, что мои все далеко и безопасности. Я за пару дней передалал то, что давно нужно было, никто не вертится под ногами.
Перебрал шкафы, шухлядки, столько ненужного повыбрасывал. Бомжам перепало пару пар ботинок, одежда и всё такое.
Несмотря на холодную погоду вчера отлично побегал, правда слабовато, всего 3 км, правда до этого навернул 45 км на веле. Сегодня тоже побегаю.
И ещё радует, что бадминтонный клуб наш снова заработал.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки