| ||
Пюре, тушёная кислая капуста, соленый огурец, биточки, а мне сёмгу
И пусть весь мир подождёт
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мої подружки в перші дні війни винайняли доволі комфортну квартиру в Бухаресті, власники дуже добре до них ставляться, принесли багато різної домашньої консервації, на кожній баночці була наліпка з дописом англійською, що саме всередині... Це так мило) І взагалі, весь час цікавляться, чи їм комфортно, чи всього вдосталь. І таких прикладів від моїх знайомих купа. Хороших добрих людей дуже багато, це не може не радувати... Жаль тільки, що доводиться про це дізнаватися у такий спосіб.
Ми з Машою таки перемістилися до моїх батьків, чоловік залишився вдома. Мені це рішення далося дуже важко, але таки вирішила, що при наявності можливості вберегти психіку дитини я не маю права не використати її.
---------- Сообщение добавлено 16.03.2022 в 23:02 ----------
Ааа, я решила, что папка - это ласково папа, и думаю: зачем его на видное место класть?))))
---------- Сообщение добавлено 16.03.2022 в 23:11 ----------
Про убить соседей прям двусмысленно нынче звучит...
Последний раз редактировалось Demimoore; 16.03.2022 в 22:50.
Hakuna Matata!

Маша, надіюсь, сприймає все як пригоду)!
Доброе утро)
Надо собираться на работу)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Всем доброе. Как же хорошо,когда есть возможность выспаться. Как сейчас ценится то,на что раньше не обращал внимание!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Найдите группу в телеграм "Граница Румынии - чат" . Пишите, вдруг Вам ответят все эти чаты превратились в рекламу транспорта и прохода мужчин через границу
Вчера кстати много мужчин было на границе и многих выпустили.
Но убило, когда приехал лексус в сопровождении второй машины с военными и проехал в самое начало очереди..... наверное он какой-то генерал и спешит в Киев спасать страну, а нет... Киев в другой стороне
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
у меня собаки , как подорванные в 4-00 глаза продирают и начинают будить, причем только меня, сплю на полу, спина спасибо говорит, и они сначала дышат, вздыхают, лапой трогают, последняя капля садится на лицо)) илу, гуляю с ними.После прогулки они заваливаются спать а у меня как отрезало.В итоге стирку загрузила, погладила, завтрак сделала, поубиралась, всех разбудила и на работу двинула
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Доброе солнечное утро))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Доброе утро, у нас собака любитель дрыхнуть, с кем-то под одеялом и до обеда может проспать))) Зато кошка мне устроила бессонную ночь - сначала в спальне в строенный шкаф лезла, получила и через час в гостиной открыла дверцу шкафа и выкинула оттуда все с грохотом. Я сегодня зомби)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Всем привет.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго ранку).
На улице свежо, а возле работы еще и ветер пронизывающий. Солнце в окно так било, подумала, что уже платье пора доставать, а нет.
У Hohotushka очень аппетитно выглядит завтрак, а я как с голодухи проглотила сосиску в тесте))
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

Доброго ранку
На завтрак йогурт с гранолой, тост, кофе. На обед приготовила салат с креветками и перед самым обедом кольца кальмаров в печку закину.
Ну а пока дела всякие-разные и тренировка - это святой антистресс.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки