Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8431 из 9352 ПерваяПервая ... 7431 7931 8331 8381 8421 8429 8430 8431 8432 8433 8441 8481 8531 8931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 168,601 по 168,620 из 187023
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #168601
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Их техника, пока не наладим свою, плюс наши люди, то мы будем сильнее любой армии стран НАТО.
    Мы уже сильнее.
    Это правильно!

3. Вверх #168602
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Подоляк:
    "

Интересно, небритому конферансье-мачо давали почитать Конституцию Украины?

Хуйло уже поняло шо оно лоханулось с Украиной.
    Теперь лох хочет, шобы шота подписал наш нелох.
    После этого хуйлох объявит, шо снимайте санкции, мы с нелохом друзья навеки.
    А Подоляк это видел? Что он собрался подписывать?

4. Вверх #168603
    Подоляк:
    "

Это бред.

5. Вверх #168604
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Сейчас люди в Мариуполе хоронят родных во дворе и снег топят чтобы воды попить.
    Я понимаю что в Одессе, которую слава Б-гу вообще ни разу не бомбили, хорошо сидеть и писать на форуме шо до победного конца надо стоять, но каждый день гибнут люди и долго это не может продолжаться. Бдут и переговоры и какой-то компромисс. Умирать за идею о НАТО, в которое нас не принимает само НАТО никто не хочет - ну может вы хотите, я не знаю...
    Ещё раз - невступление НАТО и капитуляция это разные вещи никак между собой несвязанные.
    Никаких компромиссов.

Невступление в НАТО - это капитуляция.

Не надо манипулировать Мариуполем.
    Особенно на 20-й день войны.
    Это трусость и предательство.

«I have nothing to offer but blood, toil, tears and sweat.»
    «Мне нечего предложить, кроме крови, тяжелого труда, слез и пота». говорил Черчилль.

Он, кстати, не оповестил город Ковентри о том, что его будут бомбить, чтобы не раскрыть Германии, что Великобритания может расшифровать немецкий код.

И немцы снесли город с лица земли.

Война - это потери. В том числе и мирного населения.

6. Вверх #168605
    Цитата Сообщение от musik Посмотреть сообщение
    Никаких компромиссов.

Невступление в НАТО - это капитуляция.
    Ясно\понятно.

Арестович о НАТО в интервью Гордону.

Последний раз редактировалось RaY; 16.03.2022 в 18:41.

7. Вверх #168606
    User banned
    Ясно\понятно.

Не надо выдёргивать.
    там главные слова: если мы получим меньше, чем было на 23 марта - это капитуляция.

8. Вверх #168607
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Сейчас люди в Мариуполе хоронят родных во дворе и снег топят чтобы воды попить.
    Я понимаю что в Одессе, которую слава Б-гу вообще ни разу не бомбили, хорошо сидеть и писать на форуме шо до победного конца надо стоять, но каждый день гибнут люди и долго это не может продолжаться. Бдут и переговоры и какой-то компромисс. Умирать за идею о НАТО, в которое нас не принимает само НАТО никто не хочет - ну может вы хотите, я не знаю...
    Ещё раз - невступление НАТО и капитуляция это разные вещи никак между собой несвязанные.
    А разве в 2014 году мы не были нейтральными, когда хуйло Крым оккупировал или он пришел из за идеи

9. Вверх #168608
    Не надо выдёргивать.
    там главные слова: если мы получим меньше, чем было на 23 марта - это капитуляция.
    Там главные слова что поврос членства Украины в НАТО на данный момент закрыт со стороны НАТО. Мы с вами по-моему об этом говорим.
    Тем не менее невступление Украины в НАТО будет компинсировано чем-то другим.

10. Вверх #168609
    Ясно\понятно.

Тоже мне экпЭрт, лучше Портникова послушай на эту же тему, нейтрального статуса

11. Вверх #168610
    Можно слушать кого угодно. Нас НАТО не берёт в НАТО. Это понятно?

12. Вверх #168611
    Философ форума

⚡⚡ПОДОЛЯК о новом союзе вместо НАТО, плане Зеленского и компромиссе на переговорах - Украина 24
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #168612
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

⚡⚡ПОДОЛЯК о новом союзе вместо НАТО, плане Зеленского и компромиссе на переговорах - Украина 24
    Вот мне интересно кого они в союз хотят взять Британию, США? Так они в НАТО и если с обязательствами вступить за нас в случае войны,выйдет что НАТО вступило в войну. Туфта какая то

14. Вверх #168613
    Можно слушать кого угодно. Нас НАТО не берёт в НАТО. Это понятно?
    Так чего хуйлу тогда нейтральный статус колом стал? Не берут же и так

15. Вверх #168614
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Через ТРИДЦАТЬ лет может не будет России и НАТО.
    Речь идёт о СЕЙЧАС. Сейчас нам сказали твёрдое нет.
    Это неправда. Не "сейчас нам сказали - нет", а "нам сказали - не сейчас". И это правильно. Потому что и по вооружению, и по организации, и по структуре мы пока с НАТО не совместимы. И не будем, если не будем работать в этом направлении.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

16. Вверх #168615
    Військовий експерД

17. Вверх #168616
    User banned
    Там главные слова что поврос членства Украины в НАТО на данный момент закрыт со стороны НАТО. Мы с вами по-моему об этом говорим.
    Тем не менее невступление Украины в НАТО будет компинсировано чем-то другим.
    там про НАТО вообще вскользь.
    Там разбор политической, военной и экономической ситуации в мире, в Украине, в России.

18. Вверх #168617
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Тоже мне экпЭрт, лучше Портникова послушай на эту же тему, нейтрального статуса
    ну, это понятно, что Люся по сравнению с Портниковым - это никто

19. Вверх #168618
    ну, это понятно, что Люся по сравнению с Портниковым - это никто
    Портников политолог. А Арестович военный советник который непосредственно в штабе Президента находится и намного лучше обiзнан в ситуации и положении вещей. И он говорит что НАТО нам сказало нет.

Кроме того, тот же Портников говорит что никакие гарантии нейтралитета не могут быть перманентными. Подписанные договоры сейчас могут стать ничтожными через 5-10 лет. Никто не мешает вступить в НАТО когда оно будет согласно нас туда принять. Отказ от НАТО сейчас можно использовать на переговорах уже сейчас. В обмен на вывод российских войск из Крыма и Донбасса, например.

20. Вверх #168619
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Подоляк:
    "

Cдacт nac? I ne виpu im (((
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

21. Вверх #168620
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    опять в маечкеъ - сука в нижнем белье обаращется вiд именi моэи Украыины ((

Bu можете соби уявuтu - Байдена в маэчке, чu Джпнсона, чы Макрона - в мечках в нужнем бе;ье на публике ???

поoзрище , ганьба -

Bнешний вид преза важен д;я имиdжу краiины.

Congress of USA и так знаэ , що хуйло вбuваэ в Украiини людей, а през в nижнем белье на экранe .

Bот вам уровень пидворотни 95 квартала и тварь арахамоя в кепке на переговорах

быдло прu владi пид час вийны (((( бидна моя Украыина

уси сукы, кого вы выбралы?

деяки из вас навить до магазины в "мaечек не выйдуть, и побрeются и глaзки сделаэте,

а ёму по фик, розумиэте ёми по фик.
    Последний раз редактировалось ValVed; 16.03.2022 в 20:15.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

Ответить в теме
Страница 8431 из 9352 ПерваяПервая ... 7431 7931 8331 8381 8421 8429 8430 8431 8432 8433 8441 8481 8531 8931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права