| ||
Ночь прекрасна))) два часа в убежище,внук храпел,стены тряслись)))) к 5 утра шли домой,невестка хотела расвет встретить когда-то,мечты сбываются))) пришли домой,горячий чай,сирена. Я уже тупо пила чай))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Дожились, залегли в убежище и будем пить кофе .
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Всем привет)
Жарю карасей, сварила кофе, сделала горячие бутерброды.
Привезли только что нам воду, наконец-то! Я рада, как никогда![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вы бы им сегодня позвонили, может сорбент какой завезти?
Столько знакомых до войны предлагали водку и коньяк с Шустова и у каждого охранник там работает и выносит.
Размораживаю купаты собственного изготовления, на гарнир кус-кус. Готовить буду в первый раз. Насмотрелись роликов. Интересно
Хотела выйти купить филе куриное на котлеты (есть кусочек свинины+филе - будет вкусно), но такой ветер какой-то прям очень сильный, смотрю в окно и думаю
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вот тоже думала с утра пойти в клумбах поковыряться, но то се и солнце спряталось , и ветер( завтра может потеплеет
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Так , а что по бюджету в этом месяце? У меня в графе еда вне дома( кафе, рестики и.т.д) в этом месяце 150 грн, еда уже 6600(
Шустов, после того, как умер их старый технолог, превратился в отстой. Элементарно, какой коньяк их не купишь - везде один и тот же вкус, как клопов разбавили. Перестал их продукцию покупать от слова совсем.
Уж лучше самогонку пить, зато натур продукт.
Ветер пофиг, сейчас катну на веле на поскот.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Я не считаю расходы, да и до этого всего особо не подбивала цифры. На еду около 6 тыс., но это муж постарался и накупил 10 кг разных макарон, и в общей сложности около 15 кг круп - я просто молча наблюдала, на скупке пачками муки я его уже затормозила)))) Будем кушать это все несколько месяцев (если выживем конечно, сарказм). Вот животным корм и наполнитель около 3 тыс.. Коммуналка конечно самая большая статья расходов(((
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Это ж на какой помойке нужно себя найти, чтоб покупать шмурдло хз у кого и непонятно где?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У меня в прошлые месяца на еду в среднем 10т уходило, но тут и алкоголь, а в январе вообще праздники, гости, днюхи. Запасы конечно сделали, бакалейного всякого, но все равно идешь то молоко, то хлеб, фрукты, овощи . Комуналка в прошлом месяце 2700( свет+вода) , инет в декабре за год уплочен
Социальные закладки