Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1658 из 1835 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,141 по 33,160 из 36681
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #33141
    Постоялец форума
    Сегодня в телеграмме прочитала авто Одесса-Измаил -Орловка (паром) на 6 человек - 3000 у.е. Когда я назвала водятла мародером , так она мне пишет , что спасибо этому доброму человеку, рискуя жизнью , нас повез.
    ПРи этом пустили бесплатно 4 вагона Одесса- Измаил ( паром)

3. Вверх #33142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это называется свинство. Мои свалили с ключами. Позвонили спустя неделю из-за границы, поставили перед фактом, но попросить вернуть залог язык у них повернулся. После войны, когда такие твари будут возвращаться, добавлю их в ЧС везде, где можно. Залог ушел на новые замки, коммуналку и уборку.

П.С. Чтобы было понятно степень конченности людей - я живу через дом от них, отдать ключи можно было.
    Это типично хохляцкое свинство. Стыдно очень за наших сограждан.
    Наши это активно практикуют в Европе в качестве заорбитчан. И квартиру попортят и за коммуну не оплатят и уедут. В конце взять и насрать - это у наших просто святое.

А сейчас я уже представляю сколько через пару месяцев будет роликов о культуре наших беженцев в Румынии, Польше, Венгрии и пр. Многие украинцы, к сожалению, свинота и дикари.

4. Вверх #33143
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Сегодня в телеграмме прочитала авто Одесса-Измаил -Орловка (паром) на 6 человек - 3000 у.е. Когда я назвала водятла мародером , так она мне пишет , что спасибо этому доброму человеку, рискуя жизнью , нас повез.
    ПРи этом пустили бесплатно 4 вагона Одесса- Измаил ( паром)
    Если есть те,кто не хочет ехать бесплатно ,то их проблемы....Хотят-платят... Не хотят-бесплатно на эвакуационном поезде, бесплатно в пансионате с питанием и бесплатно рассылают по европейским семьям....как говорится: """"любой каприз за ваши деньги""""
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #33144
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Если есть те,кто не хочет ехать бесплатно ,то их проблемы....Хотят-платят... Не хотят-бесплатно на эвакуационном поезде, бесплатно в пансионате с питанием и бесплатно рассылают по европейским семьям....как говорится: """"любой каприз за ваши деньги""""
    В пансионате, или в школе на карематах - как повезет.
    Вы просто не видели, как это - бесплатная эвакуация. Конечно волонтеры стараются, честь им и хвала.
    Но если у кого-то есть возможность пройти этот путь более легко, то правильно делают.
    Хотя 3000уе конечно занадто

6. Вверх #33145
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    В пансионате, или в школе на карематах - как повезет.
    Вы просто не видели, как это - бесплатная эвакуация. Конечно волонтеры стараются, честь им и хвала.
    Но если у кого-то есть возможность пройти этот путь более легко, то правильно делают.
    Хотя 3000уе конечно занадто
    Беженство, как по мне, трешовый совсем вариант. Это если вышел из бомбоубежища, а дома твоего нет, а всё, что есть - это на тебе и в руках у тебя.
    Лучше спокойно подготовиться, выбрать страну, определиться с работой и пр.
    Беженцам далеко не все рады, и условия совсем далеки от хороших.

7. Вверх #33146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Беженство, как по мне, трешовый совсем вариант. Это если вышел из бомбоубежища, а дома твоего нет, а всё, что есть - это на тебе и в руках у тебя.
    Лучше спокойно подготовиться, выбрать страну, определиться с работой и пр.
    Беженцам далеко не все рады, и условия совсем далеки от хороших.
    Видите ли в чем дело.. если (не дай бог) случится ситуация как вы описали - вышел из бомбоубежища итп, то бежать может быть уже поздно. Из окруженных городов не очень то убежишь. Да и убегать, хотя бы, с чемоданом вещей лучше, чем в том, в чем вышел из бомбоубежища…
    Насчет работы в ес, хоть права сейчас и даются наравне с их гражданами, но на какой-то более престижный труд кроме уборщицы-посудомойки я бы не рассчитывал. Да и это будет удачей, учитывая обилие беженцев…

8. Вверх #33147
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Видите ли в чем дело.. если (не дай бог) случится ситуация как вы описали - вышел из бомбоубежища итп, то бежать может быть уже поздно. Из окруженных городов не очень то убежишь. Да и убегать, хотя бы, с чемоданом вещей лучше, чем в том, в чем вышел из бомбоубежища…
    Насчет работы в ес, хоть права сейчас и даются наравне с их гражданами, но на какой-то более престижный труд кроме уборщицы-посудомойки я бы не рассчитывал. Да и это будет удачей, учитывая обилие беженцев…
    Те, кто хотел эмигрировать - они уже эмигрировали.
    Эмиграция - вещь весьма травматичная и тяжелая.
    Лично я думал переехать, но отказался от этого еще 15 лет назад, потому что не очень люблю работать.
    Мне лучше поголодать, чем работать.

А там нужно пахать ой как. И наши беженцы могут рассчитывать, как вы верно говорите, только на неквалифицированный труд. За копейки.
    Как ни крути - а треш в любом случае. Очень жалко людей, которые потеряли квартиры.

У меня в селе недалеко пара живет, айтишники, небольшой доход, могли бы конечно уехать.
    Но они говорят, зачем уезжать, когда живут классно на природе, в свое удовольствие, работают по 3-4 часа в день и всё необходимое и даже больше у них есть.
    Те, кто сейчас в Румынии, Молдове, конечно не позавидуешь им. Да и украинцам тоже не позавидуешь.

9. Вверх #33148
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Это называется свинство. Мои свалили с ключами. Позвонили спустя неделю из-за границы, поставили перед фактом, но попросить вернуть залог язык у них повернулся. После войны, когда такие твари будут возвращаться, добавлю их в ЧС везде, где можно. Залог ушел на новые замки, коммуналку и уборку.

П.С. Чтобы было понятно степень конченности людей - я живу через дом от них, отдать ключи можно было.
    Такая же история. Живу в соседней парадной. Срач такой, что их помощница неделю порядки наводила. Две пары ключей поехали за бугор. Заикались о залоге, послал в след за кораблём
    MOD

10. Вверх #33149
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Вложение 13548333

Львовяне мстят нам за летние месяцы
    -//-

11. Вверх #33150
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Вложение 13548333

Ну одесситам, допустим.
    А харьковчанам, киевлянам за что мстят?

12. Вверх #33151
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Вложение 13548333

А откуда такая информационная справка про львов на русском языке??))
    Это почти как планы наступления ВСУ на русском языке)
    Ну и цены до войны чета прям вообще высокие.. мы тут походу лошили))

13. Вверх #33152
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    А откуда такая информационная справка про львов на русском языке??))
    Это почти как планы наступления ВСУ на русском языке)
    Ну и цены до войны чета прям вообще высокие.. мы тут походу лошили))
    Из какого то телеграм чата, где люди пытаются найти жильё. Кто то сделал анализ. Да и по знакомым что сейчас там эвакуировались, слышу такие же цены, к сожалению.
    -//-

14. Вверх #33153
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Что-то я сомневаюсь,что до войны на окраине была 10800...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

15. Вверх #33154
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Да, кстати у многих моих знакомых не то что с ключами уехали, а с бельем в машинке , грязными тарелками, вещи раскиданы. У меня многие по уезжали, но это же не так спонтанно, в течении дней 2-х собрались и спокойно поехали, цветы раздали, животных пристроили, кого забрали, быстро документы сделали , некоторые коммуналку даже авансировали, а тут ощущение , что люди телепортировались
    Последний раз редактировалось umaneturman; 16.03.2022 в 08:41.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

16. Вверх #33155
    Нервовий згусток

В моем случае молодой здоровый лось бежал пока выпускали недомужиков за границу.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #33156
    Живёт на форуме
    Из вышеперечисленного можно сделать вывод, что приезжие колхозники и всякого рода плебсы более податливы панике, склонны к импульсивным поступкам, необдуманным решениям. Одесситы более спокойно ко всему относятся, насколько могу судить.

18. Вверх #33157
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Из вышеперечисленного можно сделать вывод, что приезжие колхозники и всякого рода плебсы более податливы панике, склонны к импульсивным поступкам, необдуманным решениям. Одесситы более спокойно ко всему относятся, насколько могу судить.
    Ой ли!.. А то вы не видели эти колонны ЛендРоверов и Поршей на молдавской границе?.. У меня автостоянка наполовину опустела.
    Правда, я вовсе не стал бы утверждать, что всё это были необдуманные импульсивные поступки...
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

19. Вверх #33158
    Постоялец форума
    Сейчас со всех этих Порше в Кишиневе снимают номера и выставляют ценники : Кишинев 500 евро , окресности 200евро.Одесситы умные на ночь сами снимают номера с машим и уносят с собой на ночлег.

20. Вверх #33159
    User banned
    Я смотрела отели, на 29 дней примерно 30 тыс. грн.
    Я уже больше 10 ней в Кишеневе
    Все за свои деньги, снимаю, покупаю, ехала не с пустыми карманами.

В Одессе остались квартиранты и одни и вторые живут только за коммуналку.
    Да, здесь есть люди, которые нормально к нам , беженцам, относятся, но мне и не только мне таких пока попадалось очень мало. Мне просто в лицо прямым текстом говорят, что помогать не хотят, а если и помогут, то без особого удовольствия. И это не единичный случай. Цены они взвинтили космические за откровенные сараи, это помощь беженцам это человечность? приходишь в какой-нибудь сервис , так когда узнают что с Украины лицо просто искривляется на глазах. Меня так не хаяли на нашем Привозе), как тут. Понаехали ,это они нам говорят. При этом напомню, за все плачу, и человек культурный.
    Сейчас работаю волонтером, так в центре, который принимает беженцев, отношение к самим беженцам просто скотское. Сегодня какой-то черт молдавский электрик, орал на детей , что так нам и надо что нас бомбят! Спасибо за ваше гостеприимство! Будем рады видеть вас всех на наших Одесских пляжах.

Просто накипело.
    Повторюсь, есть и хорошие люди, которые помогают и сочувствуют.

21. Вверх #33160
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Ну а мне родственники рассказывают, что их поселили под Кишиневом на размороженной турбазе, кормят три раза, ни за что денег не берут, типа настоящие братья ....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

Ответить в теме
Страница 1658 из 1835 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права