Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8429 из 9352 ПерваяПервая ... 7429 7929 8329 8379 8419 8427 8428 8429 8430 8431 8439 8479 8529 8929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 168,561 по 168,580 из 187021
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #168561
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Езё раз повторю - НЕЛЬЗЯ к такому подготовится.
    Зеленский - [censored] само собой, просто сами не будьте дураками и не пишите чушь. Вроде умные люди.

Любая война (с россией тем более) - это потери среди мирного населения и разрушения городов. Нет такой войны, чтобы города не рушили и людей не убивали.
    можно согласится , но стремится надо чтоб не было этих потерь , а не прикрываться фразой ,, лес рубят щепки летят"
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #168562

4. Вверх #168563
    User banned
    Ермака надо расстрелять

5. Вверх #168564
    User banned
    Понасенков: точный анализ Зеленского и предсказание

https://m.youtube.com/watch?v=Yjbu5ytojCg

6. Вверх #168565
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Кому війна, а кому дороги
    Ви не повірете, але влада й досі дуже переживає за дороги!
    Вони зареєстрували законопроєкт , яким пропонують кошти державного дорожнього фонду направити на виконання всіх боргових зобов’язань по дорогам.
    Бо ж це були їх підрядники!
    Тобто думка направити ці гроші на оборону їм взагалі не приходить

7. Вверх #168566
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение

На дорогах есть отлаженная схема воровства

8. Вверх #168567
    Не покидает форум Аватар для litissia

Так пусть всем вернут, кто потеряли в связи с этой войной. Или потеряли только их подрядчики?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

9. Вверх #168568
    Військовий експерД
    У них стиль працювати не через жопу ще не зник.
    Анонсували відміну законом акцизу і зниження на 13% ПДВ на пальне.
    Пальне повинно було здешевіти.
    Де наша Рада, хз.
    Тому Кабмін підняв ціну до 45грн/л.
    Коли зменшать податки, то ціна до 32грн/л вже не повернеться ніяк. Або розтріляти пару власників мереж як мародерів.
    Тоді точно знизиться.

10. Вверх #168569
    Плиточник у шоколаді
    Аркадий . Бабченко

Человеку прямо сейчас сносит кукушку - после войны он реально начнет думать, что это именно он спас страну, на втором сроке ему замкнет контур окончательно, и он начнет творить такую ебанину, как ни за какие три года до этого, потому что путь от «Байден, хватит нас пугать, на майские поедем на шашлыки» до Рэмбо всего за месяц - слишком быстр даже для окрепшей психики, запомните этот твит.

Это я пять дней назад написал. Как всегда, я разгромно ошибаюсь в сроках. Я все понимаю про мораторий, но извините меня, то, что происходит сейчас с Сергій Пашинський и Тетяна Чорновол - это… Черт, я даже слов подобрать не могу.

Про Россию я знгаю всё. Я могу объяснить там любой шаг и любую хрень. Мне понятна их поведенческая логика, их мотивация и их цели.
    Но я совершенно не могу объяснить то, что время от времени делает одна из ветвей власти в Украине.
    Я только каждый раз могу подбирать челюсть.

И Пашинский, и Черновол напрямую обвиняют Ермака. Может, это он. Может, это и не он. Может, это следователь Петрухин лично решил по собственной инициативе наказать расхитителей собственности. Может, это еще кто. Президент, возможно, и вправду не в курсе. Возможно, это делается за его спиной.
    Сейчас это не суть важно.

Впрочем, когда за твоей спиной кто-то творит такой адский трэш - извините меня, ты либо абсолютно некомпетентен в кадровой политике, либо ты не Президент.

Но, на мой взгляд, тут гораздо важнее другое. Прямо сейчас мы наблюдаем процесс, когда руководитель страны, и, что еще хуже, будущий руководитель страны - а второй срок у Владимира Александровича уже в кармане, ни на секунду в этом не сомневаюсь - уходит в свою реальность, в которой он предупреждал НАТО, где Запад бросил Украину - ну и дальше весь полный остальной набор, сами можете продолжить - полностью, по самую маковку.
    И только благодаря его гениальности страна спасена.

И его окружение поддакивает в построении этого мифа в одной отдельно взятой голове со всей возможной активностью. Ни на секунду не сомневаюсь и в этом.

Кстати, ни на секунду не сомневаюсь и в том, что в своей голове он уже победил - как ранее он в ней уже достиг мира - и сейчас он репетируют свою победную речь, глядя во сне, как к его ногам бросают знамена на Крещатике, свою Нобелевскую речь и редактирует статью про себя в Википедии.

И вот когда Президент живет в своей видео-реальности, где он предупреждал НАТО - то серый кардинал, который с утра до ночи дует ему в уши про его гениальность, но сам при этом живет в реальности - может делать все, что угодно.
    Ну или кто-то еще.

Это именно та проблема, о которой я пытаюсь время от времени тихонько так намекать, стараясь не сильно нарушать мораторий. Артист полностью поглощен своими овациями, он абсолютно растворился в свете софитов и кроме сцены для него не существует больше ничего.
    А после победы он окончательно осознает себя Пророком.
    И вот тогда начнется самое интересное.

Не удивлюсь, если генерал Марченко, например, прямо с обороны Николаева вернется обратно на нары, потому что у этой победы может быть только один Гениальный Полководец, одно Настоящее Светило, которое предупреждало НАТО, и свидетели реальности тут совсем не нужны.

Пашинский вон, который, собственно, спас и организовал противотанковую оборону столицы в самые страшные первые несколько суток, теперь вот, всего через три недели, уже совсем не нужен. Его история о том, как он спасал «Стугны» от авиаудара, в то время, когда Верховный Главнокомандующий рассказывал, что никаких авиаударов не будет и на майские мы все поедем на шашлыки, совсем не вписывается в строящийся на наших глазах миф «Я предупреждал НАТО».
    Но это я так, к слову.

Я сейчас даже и не об этом. Повторюсь, я не политик, и мне все равно, как на моем рейтинге отразятся мои слова. Я не умею в рейтинги. Мое дело наблюдать, интерпретировать происходящее и предупреждать о возможных рисках. А вот в это я умею. И умею, похоже, хорошо.
    Но сейчас я даже и не как журналист пишу.

Меня исключительно как обывателя, как диванного фейсбучного икпсерда, интересует один только вопрос
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #168570
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    https://t.me/Tsaplienko/3171

Президент Володимир Зеленський повідомив про рішення для підтримки бізнесу під час війни

Кабмін ухвалив пакет рішень для підтримки економіки, щоб бізнес в Україні працював.

▪️ФОПИ другої групи відтепер добровільно сплачуватимуть податки

"Замість ПДВ і податку на прибуток, даємо ставку 2% від обороту та спрощений облік. Для малого бізнесу, - а це перша і друга група ФОПів - ставимо добровільну сплату єдиного податку. Можете – платіть, не можете – немає питань", - зазначив президент.

▪️Держава скасовує всі перевірки бізнесу:

«Максимальна дерегуляція бізнесу. Скасовуємо усі перевірки для усіх бізнесів. Щоб усі працювали нормально, щоб міста оживали, щоб усюди, де немає бойових дій продовжувалось життя. Умова лише одна – ви забезпечуєте нормально роботу свого бізнесу в межах закону України».

*плохой Президент*))

12. Вверх #168571
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение

*плохой Президент*))
    А что ты скажешь по поводу Черновол и Пашинского?
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

13. Вверх #168572
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    У них стиль працювати не через жопу ще не зник.
    Анонсували відміну законом акцизу і зниження на 13% ПДВ на пальне.
    Пальне повинно було здешевіти.
    Де наша Рада, хз.
    Тому Кабмін підняв ціну до 45грн/л.
    Коли зменшать податки, то ціна до 32грн/л вже не повернеться ніяк. Або розтріляти пару власників мереж як мародерів.
    Тоді точно знизиться.
    Это как с электричеством....

Вчера читала кучу волонтеров: на границах стоят важные и нужные грузы, а их не пропускают. И фиг его знает, кто виноват, но суть одна: за такое стрелять надо....

14. Вверх #168573
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    А что ты скажешь по поводу Черновол и Пашинского?
    Ничего не скажет, про сватов тоже ничего не скажет и про ермака не скажет. А вот во время войны и налоговых каникул уменьшить налоги это сейчас главное

15. Вверх #168574
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Ничего не скажет, про сватов тоже ничего не скажет и про ермака не скажет. А вот во время войны и налоговых каникул уменьшить налоги это сейчас главное
    І навіть про розмінування дороги з Криму промовчить, така ця зелена банда...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #168575
    User banned
    И снова про Пашинского и преступную деятельность ДБР

17. Вверх #168576
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Это как с электричеством....

Вчера читала кучу волонтеров: на границах стоят важные и нужные грузы, а их не пропускают. И фиг его знает, кто виноват, но суть одна: за такое стрелять надо....
    Ну сегодня анонсировали, что таможенников вообще отлучат от кормушки.
    Все грузы будут как критический импорт

18. Вверх #168577
    ФотоГений
    "Так буде не завжди."©

19. Вверх #168578
    User banned
    Зеленскому не дадут убежать. Его по законам военного времени порешат прямо в кабинете.

20. Вверх #168579
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от musik Посмотреть сообщение
    Зеленскому не дадут убежать. Его по законам военного времени порешат прямо в кабинете.
    Что за вброс? Кто сказал, что он бежать собрался?

21. Вверх #168580
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Что за вброс? Кто сказал, что он бежать собрался?
    Если он подпишет капитуляции под видом внеблокового статуса, то ему таки придётся бежать

Ответить в теме
Страница 8429 из 9352 ПерваяПервая ... 7429 7929 8329 8379 8419 8427 8428 8429 8430 8431 8439 8479 8529 8929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права