Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6868 из 8722 ПерваяПервая ... 5868 6368 6768 6818 6858 6866 6867 6868 6869 6870 6878 6918 6968 7368 7868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,341 по 137,360 из 174424
  1. Вверх #137341
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Как все сложно. И у каждого свой сложный выбор.
    Я просила своих родителей ехать с нами. Они отказались. Вначале меня успокаивали, мотивировали остаться. Но я за детей боюсь больше,чем за все остальное.
    Просто бросила в машину два чемодана и уехала. Да, вся жизнь уместилась в два чемодана.
    Остальное все в Одессе.
    Приехали мы в Кишинев. Нас поселили в лагерь для беженцев. Это ужас. Мы много дней даже помыться не могли. И не смотря на это. Что ты не можешь спать,есть,помыться, где то базовый инстинкт сохранения потомства уже удовлетворен. Мы вместе, грязные, в нечеловеческих условиях, но обнимаемся.
    Родители остались- они спокойны, их внуки в безопасности. Этого достаточно.
    Сейчас планирую переезд в Румынию. Там подискала жилье. Надеюсь,что там смогу спать хотя бы. Организм все равно ведёт себя непредсказуемо. И питаться сложно.
    Имею надежды на небольшое румынское горное село. Может там напряжение смогу сбросить.
    Муж далеко, порывается ехать. Чего мне стоит его отговаривать. Я все же считаю,что бросать работу в такое время не лучшая идея.
    Сама с детьми. Одна. Часто бывает страшно. Впереди ещё одна граница и дорога.
    Надеюсь все будет хорошо.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

2. Вверх #137342
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    У каждого своя жизнь, свои отношения в семье, свой выбор.
    И обсуждать или осуждать поступки людей - глупо и нет смысла.ИМХО
    Порвать отношения внутри семьи - это потерять большую ценность
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

3. Вверх #137343
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Как все сложно. И у каждого свой сложный выбор.
    Я просила своих родителей ехать с нами. Они отказались. Вначале меня успокаивали, мотивировали остаться. Но я за детей боюсь больше,чем за все остальное.
    Просто бросила в машину два чемодана и уехала. Да, вся жизнь уместилась в два чемодана.
    Остальное все в Одессе.
    Приехали мы в Кишинев. Нас поселили в лагерь для беженцев. Это ужас. Мы много дней даже помыться не могли. И не смотря на это. Что ты не можешь спать,есть,помыться, где то базовый инстинкт сохранения потомства уже удовлетворен. Мы вместе, грязные, в нечеловеческих условиях, но обнимаемся.
    Родители остались- они спокойны, их внуки в безопасности. Этого достаточно.
    Сейчас планирую переезд в Румынию. Там подискала жилье. Надеюсь,что там смогу спать хотя бы. Организм все равно ведёт себя непредсказуемо. И питаться сложно.
    Имею надежды на небольшое румынское горное село. Может там напряжение смогу сбросить.
    Муж далеко, порывается ехать. Чего мне стоит его отговаривать. Я все же считаю,что бросать работу в такое время не лучшая идея.
    Сама с детьми. Одна. Часто бывает страшно. Впереди ещё одна граница и дорога.
    Надеюсь все будет хорошо.
    В Молдове можно же снять что-то, на профильных сайтах есть предложения, да, 1000+ за сутки, но с условиями.
    А Румыния не самая лучшая страна в плане временного проживания, лучше Польша, Чехия или Словакия.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #137344
    Живёт на форуме
    НЕ СМЕЙТЕ "сраться" внутри страны!!!
    Человек говорит на украинском? Здорово. На русском? Тоже здорово.
    Человек остался в Украине? Молодец. Уехал? Тоже молодец.
    Человек волонтёрит? Супер. Человек просто пытается прийти в себя, сидя дома? Тоже отлично.
    Человек постит истории? Молодец. Не постит? Тоже его право.
    И каждый ИМЕЕТ ПРАВО испытывать ту эмоцию, какую он чувствует. Будь то надежда, страх или злость.
    И если человек радуется чему-то или его что- то смешит, он ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО.
    Не существует ПРАВИЛЬНОЙ реакции!
    Все прочувствовали насколько мы едины? Думаю да. Поэтому не смейте вые...ся на своих! Война - это охренеть какой стресс (думаю все заметили). И каждый справляется как может!
    Мира нам всем! Слава ВСУ! (с)

5. Вверх #137345
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Одно дело они не хотят уезжать и ты мечешся или дети,или родители. Конечно ты же силой не упакуешь . Я уже больше склоняюсь,что муж прав. Но у меня другая ситуация,почему я не могу выехать сейчас. Только если ну совсем катастрофа. И совсем другое,когда тебя просят забрать и есть место и ты можешь, но отказываешь. Цена вопроса деньги.Так вот вместе мы сильные везде,даже в том лагере где нет условий. Поэтому можете забирайте женщин с детьми,помогайте старикам.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 14.03.2022 в 19:50.

6. Вверх #137346
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    так на фронтах это и проблема , все путают эту войну с второй мировой .
    а тут совсем другие посылы и условия ...
    так вторая мировая войны была организованней чем эта.... а это какой-то разброд и шатания

7. Вверх #137347
    Рофлік невмирущій

В каждой избушке свои погремушки и отношения. Кто и как поступил бы в том или ином случае никто не знает, пока этот случай не наступил. Когда 3.14здец подкрадывается, то все решения принимаются молниеносно.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #137348
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В Молдове можно же снять что-то, на профильных сайтах есть предложения, да, 1000+ за сутки, но с условиями.
    А Румыния не самая лучшая страна в плане временного проживания, лучше Польша, Чехия или Словакия.
    Как на сегодня в Молдове мне сложно судить. Но пять дней назад все что мы смогли снять это убитейшую, грязную квартиру за 70евро в сутки. И она была для нас счастьем - потому что там есть душ и унитаз. Душ поломанный, но вода течет и мы можем мыться.
    В Румынии написала хозяевам коттеджа где мы останавливались несколько лет назад. Они согласились нам помочь и написали,что у них свободны 10 дней и они нас примут бесплатно.
    Я естественно буду настаивать оплатить проживание. И постараюсь если не у них, то рядом снять что то хотя бы помесячно.
    Я просто там отдыхала и понимаю чуть чуть что там и как.
    Польшу люблю очень. И ребенка мы там учить хотели. Только боюсь,что она не резиновая и нам там может быть тесно
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

9. Вверх #137349
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Одно дело они не хотят уезжать и ты мечешся или дети,или родители. Конечно ты же силой не упакуешь . Я уже больше склоняюсь,что муж прав. Но у меня другая ситуация,почему я не могу выехать сейчас. Только если ну совсем катастрофа. И совсем другое,когда тебя просят забрать и есть место и ты можешь, но отказываешь. Цена вопроса деньги.
    не деньги а поведение людей !
    понимаешь есть категория приспособленцев которые вот такие воздушные и т.д. и все им должны помогать , потому что людям надо помогать .НО помогая таким в спокойное время ты на весы не ставить свою семью а сейчас уже стоит вопрос выживания . такая категория людей за собой в пропасть утянет и тебя .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

10. Вверх #137350
    Выживают сейчас в Мариуполе. Когда даже за деньги не можешь хлеба купить,его просто нет,как и воды. Все остальное можно решить и найти выход. Наша нация на устах у всего мира,как сильная и очень сплочённая нация. Вы же потеряете родственные связи свои такими поступками.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 14.03.2022 в 20:09.

11. Вверх #137351
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В нинішніх умовах кількість біженців в Польщі зашкалює
    Вибір робить кожен
    Румуни доволі гарно ставляться до наших
    Мої батьки далеко. І в такій самій "безпеці" як і я
    Їхати чи ні вибір люди роблять самі. І засуджувати... Ну таке. Не варто

12. Вверх #137352
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Выживают сейчас в Мариуполе. Когда даже за деньги не можешь хлеба купить,его просто нет,как и воды. Все остальное можно решить и найти выход. Наша нация на устах у всего мира,как сильная и очень сплочённая нация. Вы же потеряете родственные связи свои такими поступками.
    Слушай, ну что ты заладила за родственные связи? Не всегда их хочется поддерживать.
    И " хвостопадов" тоже не люблю.

13. Вверх #137353
    Злидня форуму
    Война это страшно. Но Одесса пока не знает,что такое война в полном объеме. И дай Бог,чтобы и не узнала. Поэтому ещё в головах людей возникают мысли,что они на шару привезут родственников и те посмеют сожрать их котлету.Все это можно решить в Европе. Германия вообще платит пособия и лагерь есть. Кормят три раза а день.
    В Одессе относительно спокойно, не голодают и разрушенных домов нет,люди с детьми как-то же живут на какие-то средства , имеют родителей, мужа. И если хотят выехать, то вперед сами на себя рассчитывайте и обращайтесь за помощью к волонтерам, они помогают.
    У нас на форуме в мирное время часто обсуждалась тема, что люди не хотят иметь финансовую подушку, любимая фраза "надо жить одним днем".
    А когда неожиданно заболевали, то всем форумом, ФБ-ком деньги собирают потом. Хорошо устроились, живя одним днем...бухают, жрут, путешествуют, не хотят работать, а потом памагите. У родственников тоже есть свои родные дети, родители и содержать любителей жить одним днем, никто не хочет.
    Вот когда человек теряет дом, машину, деньги, то тут уже другой разговор и помощь сами предложат, поддержат.
    И еще одна тема для любителей сожительства...на границе развернули одного отца троих детей, тк у него с его сожительницей не был зарегистрирован брак, хотя дети на его фамилии. Не выпустили, как он не пытался доказать, что они семья.
    Был бы этот алень со штампом о браке, то с женой и 3 детьми его бы пропустили, а так остался в Украине.
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #137354
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да не договоримся мы тут не до чего.
    Только изнервничаемся больше
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #137355
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Слушай, ну что ты заладила за родственные связи? Не всегда их хочется поддерживать.
    И " хвостопадов" тоже не люблю.
    твой деверь хоть сообразил рвануть за границу? год жить-кормиться на шару
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #137356
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Да не договоримся мы тут не до чего.
    Только изнервничаемся больше
    Бехеровка - лечит нервы на ура
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #137357
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Бехеровка - лечит нервы на ура
    Алкоголь сейчас дефицит, надо оставить на победу))))

Кому что из доступных в аптеках успокоительных помогает? Бифрен меня не берет уже, еще и шум по вечерам/ночам изводит, думала галлюцинации - муж говорит тоже слышит, значит кукушка пока на месте)))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #137358
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    твой деверь хоть сообразил рвануть за границу? год жить-кормиться на шару
    Нет конечно. Оно даже из дома не вылазит. Продукты свекрови просила купить и занести племяшку свою. А потом позвонила ей, говорю- будут просить, морозься. Она значит должна стоять несколько раз в очереди, т.к. давали с ограничением продукты. А он спокойно дома спит.

19. Вверх #137359
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Гидазепам. Алкоголь можно через знакомых в торговле достать (какое древнее Советское слово )
    Консультации по вопросам безопасности

20. Вверх #137360
    Алкоголь не продаем. Держим на поминки Путина.

Ответить в теме
Страница 6868 из 8722 ПерваяПервая ... 5868 6368 6768 6818 6858 6866 6867 6868 6869 6870 6878 6918 6968 7368 7868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права