Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Кто знает какой курс на чёрном рынке?
36-37
индивидуальная субстанция разумной природы
Подскажите по закону о национализации российского имущества в Украине, получается у владельцев недвижимости c гражданством РФ конфискуют квартиры?
"Закон позволяет национализировать движимое и недвижимое имущество, деньги, вклады в банках, ценные бумаги, корпоративные права и любое другое имущество, находящееся или зарегистрированное на территории Украины и непосредственно или через аффилированных лиц принадлежащее Российской Федерации и ее резидентам."
"На территории Украины есть имущество, принадлежащее российскому государству, и на это имущество будет наложено взыскание без компенсации.
Также вторая категория, это юридические лица – предприятия, учреждения, организации, обладающие корпоративными правами РФ и их владельцы – резиденты России – доли их имущества также подпадают под действие этого закона.
Третья категория – это физические лица, имеющие имущество на территории Украины и все это имущество будет обращено в пользу государства", – пояснил Вениславский.
https://korrespondent.net/ukraine/44...ymuschestva-rf
надеюсь у этих фашистов отберут всё подчистую в пользу Украины
присоединяюсь.
гнать поганцев..
Эх, что тут сейчас говорить! 21 апреля 2019 года я проголосовал за Пороха и остановился понаблюдать за выборцями. Они шли один за другим, почему-то у всех был взгляд вниз, и у каждого было написано на лице "завалим барыгу". Я не знал за кого они проголосуют. Но понял, что они идут чтобы проебать Украину. Они зробили нас разом!
уважаемый, вы темой не ошиблись?
А вы хотите поговорить за рост цен на недвигу в Одессе?)
Тоже с удовольствием послушала бы: только вверх! успейте купить! завтра будет дороже!
Конечно, поговорить всегда можноВон Медебейцелы мигом сориентировался, одним махом на 10 косарей цену поднял на свою прэлесть. А я решила отвлечься от новостей в Телеге, наконец-то зашла на форум и у меня во вкладках были открыты на РЕМ некоторые варианты месячной давности. Так вот, те объявы, что остались и были обновлены, ( некоторые даже в марте) продемонстрировали рост на 2-3 тысячи.
Вот интересно мнение профи, зачем их обновлять, если реестры все равно закрыты и сделки не проводятся, вид психотерапии?
Делай, что должно, и будь, что будет
Если Одесса останется целой, то будет и рост в итоге, конечно. Но когда начнется мирная жизнь и реальные сделки - это вопрос.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Лето ещё никто не отменял, даже путлер не сможет.
Социальные закладки