Ой, давайте каждый будет за своим мужиком "смотреть", а то начинается....
"Грю"....тьфу
Великие говорители
Ой, давайте каждый будет за своим мужиком "смотреть", а то начинается....
"Грю"....тьфу
Великие говорители
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Я за своим смотрю и мой не прячется и без дела не сидит (он работает). У меня даже брат в теробороне, друзья и ещё трое соседей дружину организовали и патрулируют ночами. В теробороне настолько много людей с города. Некоторые на телефоне ждут своего времени. Противно,когда мужики прячутся сейчас в такое время.
А ещё имя Ваня тоже русское. Что с ванями делать будем? Вы подурели, люди.
в процессе плевания ядом не оскорбляйте друг друга, пожалуйста. Имейте совесть
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Хочу и рассказываю,особенно когда эти "великие мужественные мужчины" прячутся по домам и боятся выйти на улицу,чтобы их в военкомат не загребли...Благо таких "смелых" у нас немного,как оказалось. Больше все таки настоящих мужчин,что радует.
А почему никто не вспоминает святые дела украинцев, например, во время Волынской резни ?
Куда ни глянь, все плохие, а украинский народ белый и пушистый.
То праздники не те, то язык, то имена и тд.
Немцы тоже войну развязали когда-то, но сейчас их не гнобят уже...на смену им пришли россияне и это тоже пройдёт, таков исторический цикл был всегда и будет.
Россия должна быть разрушена (с)
Бгггггг.... "Інтелектуалам" присвячується))))
Коли почалась ДСВ?))?
youtu.be/wMr8LWIzbGQ
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
О,ты смотри!
МиД оживился)
Уже повыползали с подвалов?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Моя страна Украина и люблю русскоговорящих украинцев.
Наша Одесса многонациональная и всегда адекватна была в таких вещах, не нужно провоцировать и что-то навязывать.
Более того, лично мои родственники были и на фронте, и в плену, и в оккупации и несмотря на войну, ненавистных немцев, после 1945 года почти все учили в школах немецкий язык.
Так что не в языках проблема.
И историю Украины, СССР я знаю не по учебникам и современным видосикам пропагандонов , а по личным рассказам очевидцев и своей семьи в частности.
Багира, то, что мужчины подобным образом бегут и прячутся это стыдоба.
Но с другой стороны, я не помню, чтоб гнобили военных, которые без единого выстрела просрали наш Крым.
Они его тупо сдали и некоторые ещё свалили в сторону Украины, а ведь это их прямая обязанность- защищать, оборонять.
А тут обычные слабые люди, которые никогда оружия в руках не держали плюс жёны/ мамы их подбивают бежать, спасаться, вот и позорятся.
Но спрос должен быть в первую очередь с тех вояк, которые сбежали с Крыма и открыли дорогу рашистам на Херсон.
Я прям бачу, сидить маленьке сонечко у діда на колінах, а він їй про Бандеру казочку розповідає). А він нічого не розповідав про перевдягнутих нквдістів, які розстрілювали села? А він нічого не розповідав про згвалтування німок в Берліні в 45? А він нічого не розповідав про комуністку Фаріон, яка знала що і де казати для інфопривіду? Коли закінчиться ця війна, як буде бажання, я тобі зі свого архіву покажу подяки нквдістам за злочини в 50-х роках, проте, думаю це буде дарма. Бо Бандера винен все одно....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Социальные закладки