Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1657 из 1844 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,140 из 36872
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #33121
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Bittersugar Посмотреть сообщение
    А у меня вообще комическая ситуация, одни арендаторы сбежали из квартиры, оставив все свои вещи, позвонили только через неделю. Поставили перед фактом, Зашел в квартиру, сначала думал что арендаторов ограбили вместе с ними)) Убегали в такой панике, Разбросаны вещи, мелкие деньги, косметика, в раковине не мытые тарелки, на плите борщ. Пришлось все вылить и выбросить из холодильника. Все отключил, и поменял замок. Нефиг квартиру превращать в проходной двор. Пока жилье оплачено, будем думать что делать дальше, будут оплачивать коммуналку пусть держат вещи. Если нет, то собрали вещи и за русским кораблем...... Так нормальные люди не поступают
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    По поводу сообщения выше.

Я один считаю, что если люди вот так съезжают, ничего не сказав владельцу, то это форменное свинство?
    У меня почти так же вышло. Не предупреждают, ничего не говорят.

Это чего такое и как понимать? Сельское воспитание? Насрательское отношение? Я реально просто не могу дать название этому.
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    ну спустя какое-то время конечно. А в "процессе" явно не до этого...
    Однозначно-паника....
    Мои просили,чтоб я открыла их друзьям и их друзья им вещи собрали некоторые..... Я,конечно,прифигела...... Тоже пришлось все повыкидывать ,посуда грязная.... копец..... 14 срок оплаты.... не знаю.... Разломанный,стул,тумба, в новой кухне двери размокшие.... Я фигею......разрисованные белые косяки дверей......Уговорили взять с ребёнком....новый ремонт и мебель....был....новый дом...
    Замки,конечно,менять не буду.... Коммуналку точно выставлю за февраль.....

3. Вверх #33122
    Живёт на форуме
    Я если бы знал, что так выйдет, то брал бы себе домик в селе в Болгарии или Румынии. Это недорогие, точнее самые бедные европейские страны. А главное - НАТОвские страны. А так мой домик находится совсем вблизи приднестровья.
    В Болгарии или Румынии можно прожить на 500 уе легко.

4. Вверх #33123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Однозначно-паника....
    Мои просили,чтоб я открыла их друзьям и их друзья им вещи собрали некоторые..... Я,конечно,прифигела...... Тоже пришлось все повыкидывать ,посуда грязная.... копец..... 14 срок оплаты.... не знаю.... Разломанный,стул,тумба, в новой кухне двери размокшие.... Я фигею......разрисованные белые косяки дверей......Уговорили взять с ребёнком....новый ремонт и мебель....был....новый дом...
    Замки,конечно,менять не буду.... Коммуналку точно выставлю за февраль.....
    Если эти повреждения - худшее, что случится с вашей недвижимостью, то я бы на вашем месте очень потом порадовался. А если вдруг прилетит - то косяки и двери кухни будут не актуальны(
    И вообще, весь наш арендный бизнес, господа, пошел в направлении русского корабля(
    даже если и останется что сдавать, то не то что белорусов не будет, а в городах, разрушенных войной людям не до отдыха будет... ну и многие, конечно, уехав - не вернутся в ближайшие годы или вообще никогда.
    И это я еще не рассматриваю пессимистичные сценарии...

5. Вверх #33124
    Нервовий згусток

Это называется паника.
    Это называется свинство. Мои свалили с ключами. Позвонили спустя неделю из-за границы, поставили перед фактом, но попросить вернуть залог язык у них повернулся. После войны, когда такие твари будут возвращаться, добавлю их в ЧС везде, где можно. Залог ушел на новые замки, коммуналку и уборку.

П.С. Чтобы было понятно степень конченности людей - я живу через дом от них, отдать ключи можно было.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #33125
    Частый гость Аватар для bassya
    Когда эта вся ..уйня закончится, первый вопрос будет что сдавать (очень хочется чтобы было что), второй вопрос кому сдавать. Если будет что сдавать, то на второй вопрос со временем тоже найдётся ответ (пусть не сразу, а через 2-3 года).

7. Вверх #33126
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Если эти повреждения - худшее, что случится с вашей недвижимостью, то я бы на вашем месте очень потом порадовался. А если вдруг прилетит - то косяки и двери кухни будут не актуальны(
    И вообще, весь наш арендный бизнес, господа, пошел в направлении русского корабля(
    даже если и останется что сдавать, то не то что белорусов не будет, а в городах, разрушенных войной людям не до отдыха будет... ну и многие, конечно, уехав - не вернутся в ближайшие годы или вообще никогда.
    Кто знает...На данный момент в нашем комплексе наоборот, ищут квартиры снять, причем 2-3 комнаты, т.к. родственники из Южного, Николаева ко многим приехали. А студийку 27 м, которая вне сезона за 5500 сдавалась, выставили за 250$, улетела в первый день. Но тут роль играет собственная котельная, резервные баки для воды, которых на 2 дня для каждого дома хватает при ее отсутствии, закрытая территория и усиленная охрана. Хотя все это хорошо, пока относительно тихо.
    Делай, что должно, и будь, что будет

8. Вверх #33127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Кто знает...На данный момент в нашем комплексе наоборот, ищут квартиры снять, причем 2-3 комнаты, т.к. родственники из Южного, Николаева ко многим приехали. А студийку 27 м, которая вне сезона за 5500 сдавалась, выставили за 250$, улетела в первый день. Но тут роль играет собственная котельная, резервные баки для воды, которых на 2 дня для каждого дома хватает при ее отсутствии, закрытая территория и усиленная охрана. Хотя все это хорошо, пока относительно тихо.
    Хех.. кто-то львовянами возмущался еще, что они цены заламывают..

9. Вверх #33128
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Не моя , в нашем домовом чате видела.
    Делай, что должно, и будь, что будет

10. Вверх #33129
    Частый гость Аватар для Sali 77
    К сожалению, прогноз кажется реальный (((

11. Вверх #33130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bittersugar Посмотреть сообщение
    ... Все отключил, и поменял замок. Нефиг квартиру превращать в проходной двор...
    При заказе входной двери надо ставить три замка. 2 очень хороших.
    ключ от одного оч. хорошего замка квартирантам не дают (хозяйский замок)
    Удобно. ничего не надо менять при замене арендаторов.
    + у оч. хор. замков 5 ключей хватит на всех и минимум один в запасе.
    Я пошёл дальше и поставил 2 бронь двери. Удобнее, безопаснее и шума из подъезда меньше.

12. Вверх #33131
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Сейчас Молдова зарабатывает. Такая херня за 30 евро в сутки ...... слов нет.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #33132
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я смотрела отели, на 29 дней примерно 30 тыс. грн.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #33133
    Частый гость Аватар для bassya
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    При этом они наших катают по всей своей стране и в Румынию и кормят, не прося за это каких-либо денег. А наши до Паланки просят по 1000 с человека.

15. Вверх #33134
    Постоялец форума
    Да все как попадешь - у меня родственники за 200 евро заселились в кишеневе на месяц, через 8 дней решили двигать дальше - им и залог вернули и за непрожитые дни вернули.
    А с другого знакомомго за такси Кишинев-Яссы взяли 120 евро.
    Единственное, что точно - мест там уже практически нет ни за дорого, ни задешево…

16. Вверх #33135
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Молдова даже сараи заняты.... Только если повезёт и выедет кто-то дальше.
    Румыния вдоль границы тоже жуть. Ьолгария чуть полегче, но нормальных вариантов тоже нет.
    Всё из собственного опыта, не по слухам, выехал 08.
    в Бухаресте есть что снять еще

17. Вверх #33136
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    При этом они наших катают по всей своей стране и в Румынию и кормят, не прося за это каких-либо денег. А наши до Паланки просят по 1000 с человека.
    Как не все катают и кормят, так и не все наши по 1000 за Паланку просят )) Люди разные.

Единственное, что точно - мест там уже практически нет ни за дорого, ни задешево…
    Уже есть. Люди потихоньку двигаются дальше.

18. Вверх #33137
    Частый гость Аватар для gosha3570
    У меня арендаторы заселились 15 февраля....Залоговую разбили на два платежа. Отопление 50%. Начале марта попросили вторую часть залога отсрочить, я согласился. Потом позвонил и скинул им 2000 с арендной + вторую часть залоговой. Можно было бы и больше скинуть только с арендной оплачиваю свою коммуналку.

19. Вверх #33138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    Извините, конечно прикол. Сейчас искать жильё в ближайшем зарубежье это как в Одессе в июле или августе за день до заезда, когда 4 выходные дня все занято, остаются только халупы по космической цене.
    Зато сейчас западенцы нам мстят за летние цены - номер в отеле 6500 в сутки , если пожить месяцок 195 тыс. грн Велком ту Юкрейн !

20. Вверх #33139
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Зато сейчас западенцы нам мстят за летние цены - номер в отеле 6500 в сутки , если пожить месяцок 195 тыс. грн Велком ту Юкрейн !
    Ну да. Если учитывать что в Одессу летом люди едут отдыхать, а сейчас в основном женщины пытаются уберечь своих детей от войны. Многие так и сидят в Киеве, Харькове и т.д. так как просто не могут себе позволить выехать в другие города или едут уже тогда, когда возвращаться больше некуда (((( понятно, что Западная не резиновая, но как-то это не по человечески в такое время ставить такие цены ..........

21. Вверх #33140
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от AVA. Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может кто то знает какой то проверенный сайт по аренде жилья в Польше, интересует аренда в Кракове?
    https://www.otodom.pl
    https://www.olx.pl
    mamihlapinatapai

Ответить в теме
Страница 1657 из 1844 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права