|
нам тоже предстоит...
улетаем в отпуск на 11 дней, честно говоря пока не представляю как оставлю своего пупсика так надолго, но зная своих родителей, могу не переживать
хотя... могу переживать только за то, что разбалуют мне ребёнка окончательно ))))))))))
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Баловать намного проще. А то когда ругаешь этого суслика, а он потом обижается на тебя и демонстративно не замечает и игнорирует - просто невозможно такое терпеть)
Жужа сегодня всю ночь к любимому жалась, целовала его и т.п., а на меня фыркает, паршивка, хотя я ее основной кормилец)
а сколько вашему детенку лет?*)
на меня никогда не обижается, наоборот, когда муж ругает, прибежит ко мне, засунет голову между ногами, уляжется на тапки и типа "не трогайте, я в домике" )))
6 ноября нам будет 4 месяца
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
мммм) так вы тоже малявочки)
нам вот 2)
у меня тоже продуктовая собачка..,но если надо манипулировать- ещё не так сиграет....и с гигиеной-тож капризничает..но тут я её просто ломала..и держали втроём в момент истерики..,и чтоб она не вытворяла..продолжала стрич чесать..ит.д...теперь нервничает..но терпит..это единственное ,что я смогла хоть как-то в ней подправить..а вообще,я несколько раз застукивала её за претворством..,например лежит-ударилась-умирает..,не реагирует ни на что..в том числе на еду...я над ней в слезах-уговариваю..боюсь тронуть-НИ ЧЕГО..собака,даже дышет еле-еле..,выхожу за дверь..(входную),возвращаюсь,через минут 5-внезапно..,соня просто не успевает добежать от миски на место...и я это заметила..вобщем она поела..,а когда я зашла-сразу на место..и опять делать вид,что она Ссааамый больной человек на свете...так что все кнопки воздействия на хозяев им известны...это только мы думакем,что их выгуливаем и с ними играем..а на самом деле играют с нами..и гуляют наверное тоже нас
![]()
lady-elena, фоточки супер, и масик - лохматик тоже!!!
Это для Флавия. Дюймовочка, Чанга - это наша мама.![]()
Спасибо! Это вы еще нашу маму не видели... Что-то хозяйка фотки зажимает, оно правда и понятно, теперь молодой мужчина занял ее мысли и время.![]()
Какие классные собачки, просто прелесть, эти мордашки.
Когда мой на меня смотрит своими глазенками, я от умиления просто таю.
Но у моего характер прирожденного телохранителя. Охраняет меня от всех. Если сплю, лежит рядом и никого не подпускает. А когда дома гости, может играть с ними, но стоит кому-то ко мне подойти, он тут же рядом и пытается встать между нами. Свою территорию на даче так стережет, 35 соток и он там один хозяин, не одной кошки соседской, всех гоняет, а сам 3,5 кг, но охранник![]()
Это мы стесняемся
Это наша любимая игрушка под названием "девочка"
А вот какие мы злые охранники
Последняя фотка прикольная. Симпотяжка... Они, зараза, все такие класснючие....
Девочки, хочу посоветоваться. Стоит ли вязать собаку один раз или как?
Социальные закладки