| ||
Тема: Петр Порошенко
Ну вот, смотрите.
Человек-как-человек
Выбрит, одет по форме. Говорит чётко. Без бумажки. Без слов-паразитов.
Не то, что Зеленский
Война всех объединила....
Петро Порошенко в ефірі британської телекомпанії BBC наголосив, що робить все можливе для підтримки президента України Володимира Зеленського.
Про це інформує Цензор.НЕТ із посиланням на пресслужбу "Європейської Солідарності".
"Сьогодні в нас президентом є Зеленський. І я роблю все від мене можливе для того, щоб підтримати президента України для демонстрації єдності, заради забезпечення його мандатом на переговорах. Я виступаю категорично проти того, щоб ускладнювати його позиції, адже він має бути сильним – завдяки українській єдності. Сильним завдяки західній підтримці, західним військовим винищувачам для нашої армії, які слід постачати вже зараз", – наголосив Порошенко. Джерело: https://censor.net/ua/n3323313
Слушай, перестань занимать муйней-хуйней.
Расчет был, а он точно должен был быть, что с началом войны Порошенко обязательно воспользуется моментом и попытается сбросить Зеленского.
И надо отдать должное.
Одна сторона приняла предложения второй стороны.
Заметь. Путинская пропаганда об этом молчит, говна в рот набрали.
Слова Порошенко о том, что у нас один президент и это Зеленский, разфигачили все наработки российских спецслужб, управляющих пропагандой.
Если у тебе есть еще мнения, которые ты формируешь в своем ключе, то я начну спрашивать сколько тебе платит Шарий и какое у тебя звание в Тираспольском отделении ФСБ.
Ты постоянно вбиваешь клин, не так ли? Так!
Это так. Но мне не очень понятно одно:
Почему Порошенко бегает в теробороне, занимается обеспечением войск и т.д. (все это полезно и здОрово), но он совершенно не задействован там, где он наиболее эффективен?
У него огромный политический опыт, у него есть имя и авторитет в мире. Почему по миру ездят разные пустые места, когда этим может заниматься человек, которого очень хорошо знают и очень хорошо слушают на самых высоких уровнях? Почему генерала держат рядовым?
На форуме многие жалуются, что поддержка Украины недостаточна. Может быть, если бы этим занимался Порох, то и результаты были бы получше?
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
Вот интервью суки Венединковой суке Мазур
Ірина Венедіктова про втечу Медведчука
Слушаем 1:06 - "... особа, яка проходить у нас по державній зраді..." - это и есть про Порошенко, дело, где Медведчук проходит свидетелем, или со-участником.
Так кто вбивает клин?
С 2014 года.
Просто потому, что порохоботов нет.
Есть украиноботы и здравосмыслоботы.
Есть люди которые голосовали за Европейский выбор. За Победу.
И есть зелебобики, которые голосовали за "какая разница", за "надо просто перестать стрелять".
Бред о свинарчуках давно развеян. Только тупые продолжают его таскать по соцсетям.
То же и с Иловайском - виновный назван. И только тупые повтояют это как мантру
Социальные закладки