Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8424 из 9351 ПерваяПервая ... 7424 7924 8324 8374 8414 8422 8423 8424 8425 8426 8434 8474 8524 8924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 168,461 по 168,480 из 187016
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #168461
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ждём когда заговорит о российском Крыме, по поводу НАТО сразу подозрения возникли,что этот спич направлен на внутреннего потребителя, подготовка мнения
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    100%
    Не пройдет ни в Раде, ни народ развернуть в нужное русло в виде мнения, когда даже референдум уже не поможет.
    Большинство уже не прошибить в сторону отмены направления в НАТО.
    Картинка сильно кровавая с подачи наглого циничного жителя подземного города в виде бункера.
    Последний раз редактировалось litissia; 08.03.2022 в 20:48.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #168462
    Не покидает форум Аватар для litissia
    И особливый статус тоже, у Соловьева голос разума зазвучал в той беседе,видео выложили, что парламент не поголосует
    Соловьев как та крыса на Титанике забился уже и потёк.
    Плюс виллы под санкциями и не только.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #168463
    Не покидает форум Аватар для sashav
    А где Татаров?
    Краще запитати у портнова...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #168464
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Ше раз, ФБР dopoviv - Єрмак це действующій офiцер ҐРУ
    [/B]
    В Україні вже почалась ліквідація "вагнерівців"
    Цікаво, а є ті яких могли б затримати при "вагнергейті"?????
    https://gazeta.ua/articles/np/_v-ukrayini-vzhe-pochalas-likvidaciya-vagnerivciv/1074602
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #168465
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Володимир Зеленський виступить зі зверненням до парламенту Великої Британії через відеозв'язок.
    Бритый? Не расхристанный?

7. Вверх #168466
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    В Україні вже почалась ліквідація "вагнерівців"
    Цікаво, а є ті яких могли б затримати при "вагнергейті"?????
    https://gazeta.ua/articles/np/_v-ukrayini-vzhe-pochalas-likvidaciya-vagnerivciv/1074602
    Им один раз повезло - они во второй раз полезли.

8. Вверх #168467
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    я думаю он судорожно пытается придумать оправдание Вагнергейту, у него есть время пока идет война, потому что после ее окончании ему пызда буде.
    Фуй вам, зеленим, а не Залужний з Муженком!
    📌 🏛️Над главкомом Залужным могут сгуститься тучи. Причиной проблем стать может, несмотря ни на что, глава Офиса президента Андрей Ермак.
    🎥Вчера, с целью пиара, Ермак со съемочной групой конторы Миши Подоляка, приехал в ставку генерала Залужного. Однако самого Залужного на месте не оказалось, его замещал генерал Муженко, экс-начальник Генштаба, отправленный в отставку в унизительной форме сразу после прихода Зеленского к власти.
    😠Не имеющий ни малейшего питета к главе ОП, Муженко по своему деликатно, но по-военному емко, пояснил Ермаку что заниматься его пиаром армия времени не имеет, после чего Муженко посоветовал Ермаку отправиться следом за русским военным кораблем.
    🤦🏼Взбешенный Ермак бросился звонить Залужному, но тот посмеиваясь посоветовал главе ОП прислушаться к словам старого генерала. Одним словом, уехал Ермак, не солоно хлебавши.
    🔥Зная, как реагирует Ермак на любое не приклонение перед своей персоной, можно быть уверенным - в уши Зеленского сейчас начнут вдувать потоки грязи о Залужном. Такого Ермак не простит.
    🤭А война? Да какая может быть война если Ермака послали?

Печерский холм

9. Вверх #168468
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Блин, Мосейчучка опять про нейтральный статус говорит,можем ли мы кинуть путину эту кость. Не нравится мне это

10. Вверх #168469
    User banned
    Блин, Мосейчучка опять про нейтральный статус говорит,можем ли мы кинуть путину эту кость. Не нравится мне это
    Разве что в виде самой Мосейчучки и ее редакторов...Какой нейтральный статус, до нейтралились уже...Думаю, что будь в Украины хотя бы два-три десятка стратегических ракет с ЯО и Путин бы даже не рыпнулся. К тому же содержать и обслуживать два-три десятка ЯО для страны было бы дешевле чем содержать сотню генералов и иже приравненных было к ним. Сейчас бы тех кто решил о таком нашем без ядерном статусе да на гилляку...

11. Вверх #168470
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Фуй вам, зеленим, а не Залужний з Муженком!
    📌 🏛️Над главкомом Залужным могут сгуститься тучи. Причиной проблем стать может, несмотря ни на что, глава Офиса президента Андрей Ермак.
    🎥Вчера, с целью пиара, Ермак со съемочной групой конторы Миши Подоляка, приехал в ставку генерала Залужного. Однако самого Залужного на месте не оказалось, его замещал генерал Муженко, экс-начальник Генштаба, отправленный в отставку в унизительной форме сразу после прихода Зеленского к власти.
    😠Не имеющий ни малейшего питета к главе ОП, Муженко по своему деликатно, но по-военному емко, пояснил Ермаку что заниматься его пиаром армия времени не имеет, после чего Муженко посоветовал Ермаку отправиться следом за русским военным кораблем.
    🤦🏼Взбешенный Ермак бросился звонить Залужному, но тот посмеиваясь посоветовал главе ОП прислушаться к словам старого генерала. Одним словом, уехал Ермак, не солоно хлебавши.
    🔥Зная, как реагирует Ермак на любое не приклонение перед своей персоной, можно быть уверенным - в уши Зеленского сейчас начнут вдувать потоки грязи о Залужном. Такого Ермак не простит.
    🤭А война? Да какая может быть война если Ермака послали?

Печерский холм
    Перефразируя фразу Шелленберга: "Мы утёрли нос Ермаку. А это славно".

12. Вверх #168471
    User banned
    Отправить её вслед за русским кораблём

13. Вверх #168472
    User banned
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Народ Украины избирал людей во власть согласно их предвыборных программ и деклараций. Поэтому ни на какие действия, противоречащие этим программам, у власти прав нет. В случае совершения таких действий эти люди автоматом должны считаться клятвопреступниками и быть, как минимум, ликвидированы. До седьмого колена.
    И исполнять договорняки преступников мы не станем.
    Программа Зеленского: "Какая разница" - это не программа патриота

14. Вверх #168473
    Не покидает форум Аватар для samym
    Народ Украины избирал людей во власть согласно их предвыборных программ и деклараций. Поэтому ни на какие действия, противоречащие этим программам, у власти прав нет. В случае совершения таких действий эти люди автоматом должны считаться клятвопреступниками и быть, как минимум, ликвидированы. До седьмого колена.
    И исполнять договорняки преступников мы не станем.
    Хоть раз так было?
    Если не ошибаюсь, ещё при Януковиче Конституционный суд постановил, что "Пацан сказал - пацан сделал. Если не сделал, значит не получилось".
    И так работало при любой власти.
    Или невистка всралась?

15. Вверх #168474
    User banned
    Кто крошит батон на НАТО или дураки, или засланные казачки

16. Вверх #168475
    User banned
    Спасибо за приятное сообщение. Но один момент меня особенно порадовал, относительно этой темы, о Зеленском. 8 лет вместо развития промышленности и вооружений кое-кто пилил строительство, типа наших кадоров. 8 лет, Карл. Наш президент на посту меньший срок, если я ничего не путаю.
    8 лет было развитие, и промышленности, и вооруженных сил. А при нашем прездюке ВСУ отброшены на 2016 год, а деньги тупо разворовывались. Не делалось ни-че-го

17. Вверх #168476
    Військовий експерД
    В утверждении пу, что в Украине не воюют регулярные войска империи, есть для него смысл. В случае провала он обвинит в нём "частные структуры". Заявит, что они оказались неспособны реализовать интересы империи, а потому - шиш им, а не бабло.
    Нам бы тоже использовать такую тактику. Пригласить NATO частным договором между ними и какой-нибудь "Rozetka". Думаю, подъём продаж у такой структуры был бы неплохой.
    О частных структурах это глупости.
    У ЧВК нет Калибров, Искандеров, Панцырей, ВВС и тех же танков.
    Нет десантных кораблей и корветов.

18. Вверх #168477
    User banned
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Может хватить пиздеть за "самый большой бюджет 2021".
    Принять бюджет, не значит его выполнить.
    Скажу громко, для тех, кто в танке:
    ОБОРОННЫЙ ЗАКАЗ 2021 НЕ ВЫПОЛНЕН ВООБЩЕ!
    И хватит прилюдно дрочить на светлые образы вождей.
    ⚡️ОМЕЛЯН про жахливу корупцію Зеленського

19. Вверх #168478
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от musik Посмотреть сообщение
    Отправить её вслед за русским кораблём
    Она - всего лишь говорящая голова.
    Вопрос, чьи намерения она озвучивает.

20. Вверх #168479
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    musik, ти намагаєшся втопити цю тему в пустих сперечаннях.
    Я думаю, не тількі я замислююсь, які в тебе цілі.
    Я тебе вже написала. От дані, по ним можешь заперечити?
    https://ukrrudprom.com/digest/S_kem_voyuet_Putin_i_kto_ego_pobedit.html
    так там же чёрным по жёлтому написано:

К 2021 году рост военного бюджета страны ежегодно значительно превышал уровень инфляции и закрепился на отметке 6% ВВП, включая оборонный бюджет страны, который достиг 3% ВВП
    Но там нет того, что написали вы, что военный бюджет составляет половину ВВП

21. Вверх #168480
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Она - всего лишь говорящая голова.
    Вопрос, чьи намерения она озвучивает.
    Бени. Бене пофик Украина. Бене пофик США.

Ответить в теме
Страница 8424 из 9351 ПерваяПервая ... 7424 7924 8324 8374 8414 8422 8423 8424 8425 8426 8434 8474 8524 8924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права