|
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Виталий Буран отличный хирург и человек! Все кто к нему обращался в том числе и мы могут только благодарить его.
Ещё раз подчёркиваю,чтобы люди не читали глупости в интернете,а опирались на свой опыт и опыт людей,которым вы доверяете!Тем более сейчас,когда все кому ни лень становятся экспертами в любой области.
Кстати,у любого практикующего медика к сожалению бывают летальные исходы в лечении,такова медицина.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Сейчас надо благодарить врачей,которые в такое страшное время помогают животным и людям.
Неблагодарность это очень большой грех.
Я давно писала,чтобы люди научились жить своим умом,а не Гуглом.Раньше как то же это получалось.
Особенно страшно слушать диванных аналитиков и экспертов.В основном это просто самоутверждение,а бывает и целенаправленное вредительство.
Берегите себя своих близких и питомцев!
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Сейчас, в это страшное время, если хоть одна клиника открыта, нужно благодарить за это и не смотреть уже на отзывы врача в интернете.
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Да .. сейчас уже пофиг на отзывы... неизвестно где деньги брать на это все((
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Посоветуйте срочно, пожалуйста, врача на поселке Котовского ( желательно возле Добровослького). кошка сейчас стала ходить писять с кровью....
Последний раз редактировалось Katerishna; 06.03.2022 в 17:28.
Добрый день) только сейчас добралась до форума)) та меня просто предупреждали что он какой-то странный, но на кону было здоровье кошки, я потому и не обратила внимание. Уже потом я поняла, что он действительно больной ублюдок. Абивет его клиника, не помню его фамилии, напишу отзыв обязательно))
А назвал кошку припизженной, потому что она шотландская, а шотландцы все болеют))) ну не придурок же))
Добрый день,пришло время комплексной вакцины с бешенством,подскажите на Таирова где можно сделать и посоветуйте какую лучше для выезда а Израиль?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сейчас реально коту ветеренарный паспорт сделать?
Not my circus, not my monkeys...
Сейчас есть ветеринарки круглосуточные или на ком.час не реально приехать никуда?
Тут становится скучно
Социальные закладки