Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 943 из 982 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 19621
  1. Вверх #18841
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Учитывая репутацию Бурана ,я бы не рискнула. Обиженный на всех ,включая Эксвет из которого его погнали , нервный врач с сомнительными заслугами. Отзывы и здесь и в гугле ясно дали понять.
    В субботу стерилизовал мою кошечку-подобрашку. волновалась, тк очень маленькая, 2,8 кг. Сейчас гоняет по дому и нападает на другана-овчарика))). Лет шесть наблюдаемся у Бурана. Проблем не было. Наталье Анатольевне тоже респект! Вообще клиника мне пока нравится.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

2. Вверх #18842
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Учитывая репутацию Бурана ,я бы не рискнула. Обиженный на всех ,включая Эксвет из которого его погнали , нервный врач с сомнительными заслугами. Отзывы и здесь и в гугле ясно дали понять.
    да нормальный Буран врач. Да, хирург он более лУчший, чем терапевт, и когда я у него наблюдала свою кошку и нужно было отсечь по узи варинаты для постановки диагноза , он мне сам советовал делать узи либо в Эксвете либо у Чернова, тк они лучшие.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

3. Вверх #18843
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Виталий Буран отличный хирург и человек! Все кто к нему обращался в том числе и мы могут только благодарить его.
    Ещё раз подчёркиваю,чтобы люди не читали глупости в интернете,а опирались на свой опыт и опыт людей,которым вы доверяете!Тем более сейчас,когда все кому ни лень становятся экспертами в любой области.
    Кстати,у любого практикующего медика к сожалению бывают летальные исходы в лечении,такова медицина.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

4. Вверх #18844
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Виталий Буран отличный хирург и человек! Все кто к нему обращался в том числе и мы могут только благодарить его.
    Ещё раз подчёркиваю,чтобы люди не читали глупости в интернете,а опирались на свой опыт и опыт людей,которым вы доверяете!Тем более сейчас,когда все кому ни лень становятся экспертами в любой области.
    Кстати,у любого практикующего медика к сожалению бывают летальные исходы в лечении,такова медицина.
    То есть то,что здесь пишут тоже не читать?!
    Написано ,что отзывы форумчан и в гугле дают понять общую картину. Не надо из врачей делать богов.

А о том какой он отличный человек я и мои знакомые лично знают...

5. Вверх #18845
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Написано ,что отзывы форумчан и в гугле дают понять общую картину. Не надо из врачей делать богов.

Вот так и пишите - исходя из моего опыта, не рекомендую. Многие человеческие врачи тоже не особо приятны в общении, и многим это не существенно. Но Вы в целом написали, что он "никакой" врач, а это не соответствует действительности.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

6. Вверх #18846
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot

Сейчас надо благодарить врачей,которые в такое страшное время помогают животным и людям.
    Неблагодарность это очень большой грех.
    Я давно писала,чтобы люди научились жить своим умом,а не Гуглом.Раньше как то же это получалось.
    Особенно страшно слушать диванных аналитиков и экспертов.В основном это просто самоутверждение,а бывает и целенаправленное вредительство.
    Берегите себя своих близких и питомцев!
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

7. Вверх #18847
    ночная фурия

Сейчас, в это страшное время, если хоть одна клиника открыта, нужно благодарить за это и не смотреть уже на отзывы врача в интернете.
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

8. Вверх #18848
    Blaze of beauty
    Нормальная у него репутация.
    У моего сотрудника выходил котёнка от чумки. Нам лечил кишечник в своё время, вот недавно вылечили глазки)
    У него же стерилизовали нашу крошку. Все хорошо всегда было.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #18849
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Да .. сейчас уже пофиг на отзывы... неизвестно где деньги брать на это все((
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

10. Вверх #18850
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Да .. сейчас уже пофиг на отзывы... неизвестно где деньги брать на это все((
    в одной из клиник хотела стерилизовать собачку...а девочка на рецепшен посылает к репродуктолгу...)) я ж не заводчик и не развожу шенков...пришлось послать клинику....за кораблем..
    dum spiro spero

11. Вверх #18851
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    в одной из клиник хотела стерилизовать собачку...а девочка на рецепшен посылает к репродуктолгу...)) я ж не заводчик и не развожу шенков...пришлось послать клинику....за кораблем..
    я аж подвисла...а зачем собачке к репродуктологу? я даже не знала что у нас веты такие существуют

12. Вверх #18852
    Новичок Аватар для Katerishna
    Посоветуйте срочно, пожалуйста, врача на поселке Котовского ( желательно возле Добровослького). кошка сейчас стала ходить писять с кровью....
    Последний раз редактировалось Katerishna; 06.03.2022 в 17:28.

13. Вверх #18853
    Новичок Аватар для Katerishna
    Напишите это в гугл отзывы! И фамилию его !
    И вообще с такими неадекватами сразу прощаются! А Вы НЕМНОГО разочарованы .....

Как советуют психологи ,хамов нужно "обнаруживать" ,то есть в ответ так и говорить,что за слова и тон общения ? Вы на работе или в кабаке? И тому подобное.
    Особенность хама ,что он пользуется шоком от его слов и продолжает делать так же.

А чего он вашу кошку то обзывал? Просто интересно, что выдумал этот типа врач)
    Добрый день) только сейчас добралась до форума)) та меня просто предупреждали что он какой-то странный, но на кону было здоровье кошки, я потому и не обратила внимание. Уже потом я поняла, что он действительно больной ублюдок. Абивет его клиника, не помню его фамилии, напишу отзыв обязательно))

А назвал кошку припизженной, потому что она шотландская, а шотландцы все болеют))) ну не придурок же))

14. Вверх #18854
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Добрый день,пришло время комплексной вакцины с бешенством,подскажите на Таирова где можно сделать и посоветуйте какую лучше для выезда а Израиль?

15. Вверх #18855
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сейчас реально коту ветеренарный паспорт сделать?
    Not my circus, not my monkeys...

16. Вверх #18856
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сейчас реально коту ветеренарный паспорт сделать?
    А почему нет?
    Ветеринарные клиники работают(прозвонить). Сам паспорт(книжечка) стоит около 30 грн ,ну и + стоимость прививок

17. Вверх #18857
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    А почему нет?
    Ветеринарные клиники работают(прозвонить). Сам паспорт(книжечка) стоит около 30 грн ,ну и + стоимость прививок
    Это если простой вет.паспорт . А если международный, то его же делали только на Пересыпской? Работают ли они сейчас, вопрос.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

18. Вверх #18858
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Это если простой вет.паспорт . А если международный, то его же делали только на Пересыпской? Работают ли они сейчас, вопрос.
    слышала что айболит делает паспорт подходящий для выезда

19. Вверх #18859
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Сейчас есть ветеринарки круглосуточные или на ком.час не реально приехать никуда?
    Тут становится скучно

20. Вверх #18860
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Сейчас есть ветеринарки круглосуточные или на ком.час не реально приехать никуда?
    Нет.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

Ответить в теме
Страница 943 из 982 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права