Девочки, доброе утро!
Вчера в новостях было, что 1 миллион народу уже выехали. От нас Кадорки и Акварельки видно, раньше иллюминацией горели разноцветной, теперь всё тёмное.
Мы дома и никуда не собираемся. И большинство наших близких осталось. Хотя очень заметно, как опустел наш "хутор".
Невестка с внучкой в безопасности и прекрасно, у нас одним пунктом для волнения меньше, мне хватает неходячей мамы.
Я на хозяйстве, сделала утром легкую треню и растяжки, пообещала себе делать это каждый день, а то за это время 5 кг слетело, нет совсем аппетита, но тощая корова - это не стройная лань, сказала я себе, мышцы надо держать в тонусе хотя бы ради своего здоровья. Готовлю обед, потом планирую выйти подрезать розы.
Муж тоже занят, постоянно в разъездах по разным вопросам организации, наконец-то вроде что-то сдвигает с мертвой точки по нашему району. Ну пусть занимается. Он не из тех, кто сидит в такие моменты на жопе ровно и причитает "ой фсьо". Очень жалеет, что уже непризывной возраст...
---------- Сообщение добавлено 07.03.2022 в 10:48 ----------
Марина, расскажи потом, что там в Вашем саду. Я вот думаю, есть семена однолетников, сажать рассаду или ну ее уже...

Тема:

Социальные закладки