День и ночь я в переписке со своими друзьями из Украины... И пишут они мне, примерно, одно и то же... по смыслу... А смысл мне знаком...
И вот, почему!
Я вот уже 30 лет живу в стране, где каждые три-четыре года, а иногда и чаще, происходят жестокие, кровавые войны!
Мой сын и мои два внука уже прошли военную службу в Израильской Армии, и становились участниками боевых действий.
21 февраля исполнилось 18 лет моему младшему внуку, и теперь он вот-вот уйдет в Армию. А потом через три года пойдет служить внучка!
Служба в Армии Израиля - это далеко не курорт! Это боевая служба! С начала до конца срока, а потом всю жизнь каждый год каждый военнообязанный проходит военные сборы (от недели и до...).
Что такое Сирена, я хорошо знаю! (посмотри тут:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...B0%D0%B7%D0%B0)
Откуда?
Только 2021 году наша страна подвреглась обстрелу около 4000 ракет!
В 2020 -168 ракет
в 2019 - 1300 ракет...
Потому что мы живем рядом с такими же "братьями", как вы! Мы с вами и похожи внешне на своих "братьев"...
Только наши смуглее, а ваши светлее...
Просто вы еще не привыкли к их "братской любви"... А мы - привыкли...
"Наши" ненавидят на больше, чем любят своих детей, а ваши считают, что их бабы нарожают им новеньких, если эти помрут... Разница, как видите, невелика...
Так вот, и нам, и вам предстоит с этим жить! Всегда!
Б-г ошибку таки совершил подселив нам таких соседей...
Но и вы, и мы никуда их не денем! И самим нам деваться некуда!
Только и мы, и вы не можем не научиться давать им звиздюлей, продолжая жить своей нормальной цивилизованной, полной радости и счастья жизни!
А посылать нах@й не друг друга, а их! Сволочей и уродов.
Если мы перестанем смеяться, радоваться жизни, то начнут радоваться они!
Только тогда, кто же пойдет нах@й?
Прозвучала сирена? Забудь её и живи, как её и не было! Думай о жизни, а не о том, что могло или может случиться...
Всё плохое случиться с ними...
А сирена звучит не для нашего страха, а для того, чтобы мы спустились в убежище! Или вошлли в защищенную комнату...
Берегите себя, своих близких и будьте счастливы.
Израиль.
Социальные закладки