|
Я там ни разу не была!!!! Там вообще красивый зал? и на сколько человек???
Девчата, напомните плиз. В Ошн-Тошн маленький зал сколько человек вмещает?![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
В Ошине 2 зала на 50 и 100 человек
кто гулял в cвc? есть фотки? как впечатления?
а вас не смущает пейзаж который вокруг?????? а вообще говорят что там красиво и стоимость 350uhy с человека
я там еще не была? Дали аванс в блефе но у нас больше людей получается а др залы заняты? теперь ищем другое
После ремонта малый зал уже будет тесен для 50 человек, ИМХО.
40 человек - "потолок".
Хотя, может, я и заблуждаюсь...
Просто работали там в четверг, была свадьба на 40 человек. Перед свадьбой невеста и её мама переживали, что и на 40 будет тесно, они дали аванс за зал только тогда, когда в одну из суббот пришли по приглашению администрации и посмотрели, как там вмещается такое количество людей, и ещё остаётся место для танцев....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Всем доброго времени суток!
Хочу поплакаться: что-то я совсем уже запуталась в этих банкетных залах.... даже расстроилась.
У нас будет свадьба в июне, на 80 человек. Все те залы, которые нравятся - на 50-60 человек, а у нас уменьшить список - ну никак, 80 - это предел. Сначала думали делать в Ошине, но там большой зал на 60 человек, думали об Одине - там интерьер не совсем подходит.... Блеф - однозначно нет. Вот так вот и определиться не можем...
Перечитала две темы форума о залах и поняла, что пока идеальный вариант до сих пор не найден, так как везде свои минусы.
Вот обращаюсь к вам в надежде, а вдруг кто-то свежим взглядом вспомнит что-то хорошее и не слишком дорогое (300-400 грн/чел)?
18.04.2014 Дашенька )))
Еще если летом свадьба...хотя июнь...как когда..можно и летние площадки рассматривать)
Бестия , я уже в другой теме писала.но еще раз повторюсь,Арарат ,который находится за Космо,над Аркадией,с видом на море,на 80 чел идеально,зал красивый,еще не затасканный ,новый,кухня 450 правда,но уже с обслуживанием
Социальные закладки