У нас в районе Селекционного такое уныние. Никаких цветов, все мелкие магазинчик закрыты. Депресняк полный.
| ||
У нас в районе Селекционного такое уныние. Никаких цветов, все мелкие магазинчик закрыты. Депресняк полный.
Как можно унывать, когда у нас есть Пряничек
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
У нас цветочные открыты. Днем на улице люди есть, а вот машин, обычно брошенных на ночь рядом со дворами массово, уже почти нет, половина соседей уехала.
Я в раздумьях - с одной стороны ребенок, которому страшно, хоть она и не показывает это и хочется увезти ее, с другой родители, которые не хотят уезжать никуда, а как их оставить...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Наш пряничек зачерствел и стал сухой и грубый.... надо его размочить и размягчить ...водонькой ...
---------- Сообщение добавлено 06.03.2022 в 23:14 ----------
Не хочу никого пугать ...но что-то мне подсказывает что Одесса хочет стать городом героем второй раз.... поэтому не смотря на маманино упорство я ее отправил на дачу за 60 км..... ибо города просто так героями не становятся
Последний раз редактировалось Кузенька.; 06.03.2022 в 22:19.
Кузя, не хочу тебя огорчать, но пригород и область первые под ударом будут.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Да я ей кучу лет желаю не пить как себе... а она тока на старости лет бросила..))
---------- Сообщение добавлено 06.03.2022 в 23:52 ----------
Сдрасте...я ваша тетя... Я патриотом перестал быть в 2016г когда стал экономическим беженцем и решил сменить гражданство от слова вообще...мне не хватит одной страницы чтобы описать все причины данного решения ... А маманя не маленькая ...я ее уже 100500 раз перетягивал к себе... это ее решение остаться ... поэтому мое дело минимизировать риски...
На Чубаевке не так уж и темно по окнам, значительная часть на месте. А на Таирова друзья говорят в высотках по 6-7 квартир на парадную остались. Селекционный - друзья тоже уехали.
Обожаю этих "уезжантов" раздающих советы как нам тут жить.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки