|
Вот мне тоже было-бы интересно про атмосферу в 11-й школе послушать![]()
Правда,мне сказали,что для 6-леток там подготовительный класс,зачисляют в 1-й в 7 лет.Это правда? Я,честно говоря,уже думала,что пойдем в следующем году,но перезвонили и сказали,что освободилось место.
Мы и пошли,понравилось,поэтому и выбрать не успели. Ну,а там уже дальше посмотрим.
Преподаватели музыки особенно тех времен всегда отличались, культурой, отсутствием маразма ( правда в наше время и на наши взгляды это называется именно так) , умение общаться с детьми , знанием своего дела. Мне интересно про унижения детей вы тоже по наслышке знаете от родителей или лично Вас унизили?
А что значит вымогательство?
Подскажите, пожалуйста, в какой музыкальной школе или студии можно обучить ребенка игре на ударных инструментах. Желательно на Таирово или Черемушках. Если нет , то любой район.
Почему-то в теме практически не упоминается детская музыкальная школа №7, которая на Героев Сталинграда. Сама ее заканчивала по классу фортепиано, брат - скрипка. Был отличный преподавательский состав, большой хор под руководством Поползиной Л.П., широкий выбор инструментов, довольно просторное помещение.
Там что-то изменилось?
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Народ, подскажите при каких муз. школах ещё остались классы ударников?...а то мне даже коллеги не могут ответить "где учат"...
Интересуют именно классические ударные. Спасибо![]()
Социальные закладки