Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8413 из 9352 ПерваяПервая ... 7413 7913 8313 8363 8403 8411 8412 8413 8414 8415 8423 8463 8513 8913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 168,241 по 168,260 из 187023
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #168241
    Философ форума

А заради чого цей срач, ви себе тримати не можете, чи це така рашенська методіка для розобщення українців. Привід знайшли, поголений президент, чи ні, яка в него футболка... Штани Саакашвілі с тієї самої опери. Зато тепер всьо класно, хороша Грузія, що його посадила не пускає сюди бажаючих воювати на боці України.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #168242
    Философ форума

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    za 3 гoдa, занимался аримей - 0
    Відповядь ворогу, що зараз відбувається - це 0?
    Питання риторичне.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #168243
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от musik Посмотреть сообщение
    Он верховный главнокомандующий
    Это конституционная должность, а не звание.

5. Вверх #168244
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Это конституционная должность, а не звание.
    Это военная должность, вне звания.
    Он на военной службе.
    И должен выглядеть, если не как офицер, то не как чмошнык-новобранец, вымывший три гектара полов

6. Вверх #168245
    Хаймарс

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А заради чого цей срач, ви себе тримати не можете, чи це така рашенська методіка для розобщення українців. Привід знайшли, поголений президент, чи ні, яка в него футболка... Штани Саакашвілі с тієї самої опери. Зато тепер всьо класно, хороша Грузія, що його посадила не пускає сюди бажаючих воювати на боці України.
    Это психологический прием))
    На 5 минут забыть о войне, переругаться, побить посуду, а потом дальше дружно бодяжить Бандера-смузи))
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

7. Вверх #168246
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Все правильно.
    А так же очень интересно, как юго-восток Украины остался без защиты? Что твари ползли из Крыма как тараканы из всех щелей.
    А тот же Мариуполь?
    Во вражьем логове день и ночь смакуют, как возьмут в котел Мариуполь.
    Да и такого стратегического значения объекты, как Атомные станции в состоянии, когда заходи и бери какой-то там пехотой Путина?
    Плюс ляп (или целенаправленный ляп) на тему, что Украина хочет стать ядерной..., в который путин, таки, ухватился мертвой хваткой.
    Последний раз редактировалось litissia; 04.03.2022 в 20:35.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

8. Вверх #168247
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Это психологический прием))
    На 5 минут забыть о войне, переругаться, побить посуду, а потом дальше дружно бодяжить Бандера-смузи))
    Та да,как ни крути,на данный момент он как наш флаг(пусть и неровно сшитый),как наш гимн(пусть и немного не в ноту спетый).Сейчас не время акцентировать на этом внимание.Все потом!
    Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

9. Вверх #168248
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А тот же Мариуполь?
    Во вражьем логове день и ночь смакуют, как возьмут в котел Мариуполь.
    Да и такого стратегического значения объекты, как Атомные станции, заходи и бери какой-то там пехотой Путина.
    Плюс ляп (или целенаправленный ляп) на тему, что Украина хочет стать ядерной..., в который путин, таки, ухватился мертвой хваткой.
    Шото и мне показалось что этот его высер был как фитиль поднесенный к пороховой бочке и тот кинулся на нас как бык на красную тряпку!Может я и не прав,но похоже на то.

10. Вверх #168249
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от -spartak- Посмотреть сообщение
    Шото и мне показалось что этот его высер был как фитиль поднесенный к пороховой бочке и тот кинулся на нас как бык на красную тряпку!Может я и не прав,но похоже на то.
    Та не, явно же не один месяц готовились мрази к нападению, причём готовились уже не по кабинетам, а на местах. А разрабатывали плвн еще задолго до этого. Это как с Крымом, там тоже годами к этому шли и воспользовались удачно моментом, когда мы были обескровлены и обезглавлены

11. Вверх #168250
    User banned
    Та да,как ни крути,на данный момент он как наш флаг(пусть и неровно сшитый),как наш гимн(пусть и немного не в ноту спетый).Сейчас не время акцентировать на этом внимание.Все потом!
    Да никто не собирается Бубочку зобижать - путь работает.

12. Вверх #168251
    Хаймарс

Цитата Сообщение от musik Посмотреть сообщение
    Да никто не собирается Бубочку зобижать - путь работает.
    Та да.
    А побреется, когда будет принимать Парад победы над кислобздеями.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

13. Вверх #168252
    Точнее и не сказать.

===
    Кто-то слушал сегодня речь Лукашенко? Говорят, что он дал задний ход.
    Сейчас пойду искать.

14. Вверх #168253
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Точнее и не сказать.

===
    Кто-то слушал сегодня речь Лукашенко? Говорят, что он дал задний ход.
    Сейчас пойду искать.
    Ну этой гниде усатой я думаю нигде не спрятаться.За Киев,Чернигов,Житомир и всю северную Украину отвечать придется!

15. Вверх #168254
    Ну этой гниде усатой я думаю нигде не спрятаться.За Киев,Чернигов,Житомир и всю северную Украину отвечать придется!
    Нашла, но еще не слушала. Не знаю, то ли его выступление нашла, но... Посмотрю еще на этом ресурсе.
    Сказали, что таки задний ход дал. Ничего против не имею, если его пехота на военной технике и летчики на самолетах не вломятся в Украину. Хватит нам и того, что рашистов пропустил.
    Так это или нет не знаю. Может врет, как Путин и юлит, а может с пересеру, после пожара на Атомной?
    ===
    Похоже, что не тут и близко.
    https://www.youtube.com/watch?v=iD_d1kF21Kk

Тут, возможно.
    https://www.youtube.com/watch?v=2hObref3PPw

Ага, вот в каком ключе его речь.
    Под ютюб часть текста.

"Лукашенко: Как бы ни пытались сегодня отдельные силы, вы их знаете, втянуть нас в боевые действия на территории Украины, у вас нет оснований для беспокойства. Ещё раз хочу подчеркнуть: мы прикрываем своими силами государственную границу от Бреста до Мозыря. Белорусская армия в спецоперации никакого участия не принимала и принимать не намерена. Просто нет необходимости в этом. Кроме как от Бреста до Гомеля, у нас есть ещё западная и северо-западная граница. И мы её должны надежно прикрыть. Потому что если мы там прозеваем, народ нам никогда этого не простит."
    Последний раз редактировалось litissia; 04.03.2022 в 22:20.

16. Вверх #168255
    Не покидает форум
    Ну Зеля жжет сегодня:

❗️Всё, что смог сделать альянс сегодня — это провести через систему своих закупок 50 тонн дизтоплива для Украины. Наверное для того, чтобы мы могли спалить Будапештский меморандум, чтобы лучше горело — Зеленский.

�� Зная, что новые удары и жертвы неизбежны, НАТО сознательно приняло решение не закрывать небо над Украиной, — Зеленский

❗️Все люди, которые погибнут, с этого дня будут гибнуть и из-за вас — Зеленский к странам НАТО

17. Вверх #168256
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Мне кажется, его спичрайтеру по окончанию войны надо выдать медаль.

18. Вверх #168257
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ну Зеля жжет сегодня:

❗️Всё, что смог сделать альянс сегодня — это провести через систему своих закупок 50 тонн дизтоплива для Украины. Наверное для того, чтобы мы могли спалить Будапештский меморандум, чтобы лучше горело — Зеленский.

�� Зная, что новые удары и жертвы неизбежны, НАТО сознательно приняло решение не закрывать небо над Украиной, — Зеленский

❗️Все люди, которые погибнут, с этого дня будут гибнуть и из-за вас — Зеленский к странам НАТО
    https://www.facebook.com/GeneralStaff.ua
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #168258
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    У меня ещё вопрос,какого фига такую хреновую кучу народа выпустили из страны, здоровые мужики,детишки мажорные на крутых машинах,требуют помощи,питания в Молдове. А воевать будет за них простой народ. Надо этих тварей распальцованных на фронт. А за ними загранотряд. А погранцов,которые продолжали выпускать после введения ВП и мобилизации под трибунал. Ведь и сейчас выезжают
    Как нибудь позже я вам расскажу как и кого сажали на эвакуационные поезда из Киева в Варшаву.
    mamihlapinatapai

20. Вверх #168259
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Как нибудь позже я вам расскажу как и кого сажали на эвакуационные поезда из Киева в Варшаву.
    А оно так всегда было и будет.в 86 так же было, только отличие было в том, что некоторые лица можно было
    выкидывать и "массажировать фейс"(тогда боялись подавать в суд)
    Последний раз редактировалось lenivec; 05.03.2022 в 09:09.
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

21. Вверх #168260
    Философ форума

Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Та да.
    А побреется, когда будет принимать Парад победы над кислобздеями.
    Трохи глибже копни. Деморалізація орков - один з базових стовпів, на якому стоїть наша перемога. Дискредитація головнокомандуючого - інструмент деморалізації українців. Продовжувати?
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 8413 из 9352 ПерваяПервая ... 7413 7913 8313 8363 8403 8411 8412 8413 8414 8415 8423 8463 8513 8913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права