|
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
У меня были грандиозные планы на готовку - борщ, жаркое, штрудель. А победили магазинные пельмени![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А у меня победил грейпфрут.
Всем доброго вечера.
---------- Сообщение добавлено 04.03.2022 в 21:24 ----------
Я тут маму на днях от истерик спасала: купила мяса и заказала пельмени, правда съела их парочку еле-еле, но зато на весь день её немного попустило и в заморозке пелемешки есть.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Ну и я впишусь), все работает у меня
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
работает..ночи коротаю с ФБ.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
а я успокаивалась вечером танго в исп. Вертинского и Лещенко, и так меня проняло, что даже подпись поменяла)))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Меня только транквилизаторы ,смогут успокоить
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вещи сложила, но мама пока категорически отказывается. Работаю над этим. Без неё не уеду.
Только что включила ей видео про статус беженцев, её заинтересовало, что там даже в вузах можно учится и она сразу попросила сказать мне что-то на немецком, а потом задалась вопросом можно ли за три года получить там высшее образование и остаться по студенческой визе)))
Меня от такого исторического парадокса прям... 75 лет назад воевали с Германией всей страной, сейчас немцы принимают принимают украинских беженцев потому что на нас напала Россия(
Дочь ехала с нашей кумой и крестницей через Румынию - только пересекли границу, их встретил местный, подарил симки и выяснял нужна ли помощь, на границе Румыния Венгрия в очереди на выезд румынский дипломат угостил их круассанами - их прадеды беспредельничали в Одессе(
Как бы я это объясняла своим дедам и бабушкам, что их правнучка теперь зависит от милостей тех с кем они воевали(
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки