Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 7960 из 8517 ПерваяПервая ... 6960 7460 7860 7910 7950 7958 7959 7960 7961 7962 7970 8010 8060 8460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 159,181 по 159,200 из 170332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #159181
    Пекельні борошна

Раскрыто происхождение знака "Z" на бортах рюзге военной техники.
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #159182
    Частый гость Аватар для Grr
    Напишу в эту тему. Сам я с Донецка, уехал в 2000 году. Одноклассники и крёстная там. Только что она звонила, что по Донецку ходят по всем домам/квартирам и если не открывают выламывают двери. 18-60 лет мужчин всех забирают. Её сына Дениса забрали раньше - дней 12 назад, дают только приехать раз в пару дней с едой. Не кормят, спят в одежде без отопления, обучаются. Пару дней назад вышли на Волноваху. Когда у крёстной ночевал ещё до школы, то вместе в одной кровати спали, он мне как брат. Но в этом случае желаю успехов ВСУ.

4. Вверх #159183
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Напишу в эту тему. Сам я с Донецка, уехал в 2000 году. Одноклассники и крёстная там. Только что она звонила, что по Донецку ходят по всем домам/квартирам и если не открывают выламывают двери. 18-60 лет мужчин всех забирают. Её сына Дениса забрали раньше - дней 12 назад, дают только приехать раз в пару дней с едой. Не кормят, спят в одежде без отопления, обучаются. Пару дней назад вышли на Волноваху. Когда у крёстной ночевал ещё до школы, то вместе в одной кровати спали, он мне как брат. Но в этом случае желаю успехов ВСУ.
    Ну а как у этих лугандонцев с мотивацией?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #159184
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не в курсе, её сестра накачала какими-то лекарствами. Рассказывает, что тепло и снег красивый. Там успокоительных ппц по ходу. Когда первый раз у него была, то "был довольный, похудел, ноги натёр до мозолей". Остального не знаю ничего.

6. Вверх #159185
    Постоялец форума
    Рады и счастливы защищать Хуйла, который в танке!

7. Вверх #159186
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Пушечное мясо "русского мира". Вот спрашивается: плохо им было в Украине? Сейчас лучше?
    Дегенераты.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

8. Вверх #159187
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    фперед, придурки!

Российские авиавласти сделали очередной шаг, свидетельствующий о национализации иностранных самолётов. Подведомственная Минтрансу Росавиация выпустила срочную телеграмму по контролю доступа к технической документации на иностранные самолёты. Она попросила авиакомпании взять под особый контроль доступ к архивам технической документации на самолёты, находящиеся в лизинге и иностранной регистрации, следует из телеграммы замглавы Росавиации Олега Сторчевого.

хахахаха
    20-летний Airbus A319 авиакомпании «Уральские авиалинии» из-за за санкций, введённых зарубежными лизингодателями, был арестован в Дубае после того как совершил рейс из Красноярска 4 марта.

9. Вверх #159188
    zodchiy
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Рады и счастливы защищать Хуйла, который в танке!
    А когда галоперидола действие оканчивается....через сутки примерно?

10. Вверх #159189
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Пушечное мясо "русского мира". Вот спрашивается: плохо им было в Украине? Сейчас лучше?
    Дегенераты.
    Ну крёсная звонила моей матери и просила прощения. За что - не понятно.

Зато только что появилась ещё новость. Мама с деревни в Винницкой обл, Могилёв-Подольский р-н. Звонила родственница взяли там диверсанта. Сидел у деревенского дурачка, спалил его сосед, который этому дурочку приходил помогать. Рашист спалился, что их в этой деревне (5к населения) ещё 5 таких же разведчиков. Взяли их или нет - ещё не знаю. Ещё сказал, что они метки по лесу расскидывали. Местные жители прошлись по лесу, метки нашли. Вся деревня радуется))) из этой деревне сейчас в ВСУ около 20 человек

11. Вверх #159190
    шариковы иркутска

Иркутск втягивается в конфликт с Евросоюзом: недовольный санкциями местный житель попытался снять флаг ЕС с посольства Польши, но ему помешали.
    Чтобы снять флаг потребовалась целая автовышка, которая подняла противника Евросоюза к балкону на втором этаже посольства. Помешать ему смог местный работник — он не дал сорвать синий флаг со звездами и пригрозил вызовом полиции. В итоге флаг остался на месте, а мужчину опустили на землю.

12. Вверх #159191
    Постоялец форума
    А когда галоперидола действие оканчивается....через сутки примерно?
    Когда тебе каждый день много лет подряд рассказывают какой ты офигенный.здоровенный. А твоя ядерная держава покажет кузькину мать хоть НАТО,хоть дьяволу,то тебе уже ни какие колеса не нужны!

13. Вверх #159192
    Роскомнадзор принял решение о блокировке доступа к сети Facebook в РФ.

14. Вверх #159193
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Роскомнадзор принял решение о блокировке доступа к сети Facebook в РФ.
    Амінь!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

15. Вверх #159194
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Магистральный провайдер Cogent отключился от России
    Один из крупнейших магистральных провайдеров американский Cogent отключает российских операторов от своих сетей. Компания предлагает им забрать серверное оборудование в течение месяца.
    С Cogent, по данным «Ъ», работает «Ростелеком», «Вымпелком», «МегаФон», «Яндекс» и VK.
    Решение западной компании может привести к снижению связанности российского сегмента интернета с глобальной сетью и сказаться на качестве доступа россиян к зарубежным интернет-сервисам уже в ближайшее время
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

16. Вверх #159195
    zodchiy
    Ну крёсная звонила моей матери и просила прощения. За что - не понятно.

Зато только что появилась ещё новость. Мама с деревни в Винницкой обл, Могилёв-Подольский р-н. Звонила родственница взяли там диверсанта. Сидел у деревенского дурачка, спалил его сосед, который этому дурочку приходил помогать. Рашист спалился, что их в этой деревне (5к населения) ещё 5 таких же разведчиков. Взяли их или нет - ещё не знаю. Ещё сказал, что они метки по лесу расскидывали. Местные жители прошлись по лесу, метки нашли. Вся деревня радуется))) из этой деревне сейчас в ВСУ около 20 человек
    В Украине нет деревень....

17. Вверх #159196
    В Украине нет деревень....
    Ну сёла) мы когда ездили к родственникам, то "собирались в деревню". Не рашист же я из-за этого

18. Вверх #159197
    zodchiy
    Ну сёла) мы когда ездили к родственникам, то "собирались в деревню". Не рашист же я из-за этого
    Во время войны может сработать как поребрик,...аккуратней

19. Вверх #159198
    Не покидает форум Аватар для zverek

20. Вверх #159199
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    В Пуйлостане заблокировали Фейсбук и Твиттер, началась блокировка Ютуба... Запускают давно обещанный Чебурнет.
    Per aspera ad astra.

21. Вверх #159200
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вот что значит запрет на аборты
    Любая власть для черни ненавистна

Ответить в теме
Страница 7960 из 8517 ПерваяПервая ... 6960 7460 7860 7910 7950 7958 7959 7960 7961 7962 7970 8010 8060 8460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права