| ||
Добрый вечер, мои конфеточки)
Сегодня я без фоток Одессы, т.к. моталась по делам достаточно быстро. Ком в горле, когда на пути встречаются ежи и стены из мешков с песком..
но! Не унываем. Продуктов купила по мелочи, папа на оптовом купил блок минералки и сыр. А так у нас все есть. Я долго не готовила, а сегодня таки сделала жаркое..
завтра нужно будет прилично (по времени и местам) по работе поездить.
И блин, я не знаю, что уже поделать, чтоб отвлечься. Вязать, рисовать…
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Всё, я выдохнула, мои внучка с невесткой уже там. А мы здесь и муж наотрез никуда не собирается.
Сегодня взяла себя в руки и сделала большую уборку в доме.
А вообще очень страшно, в городе как-то еще не так, там движ, люди вокруг, транспорт, а у нас улицы пустынные, только местном чате перекличка идет, кто дома. Полчаса назад были слышны отдаленные взрывы, прям несколько раз. Вчера днем так бахнуло, дом подскочил. Разорвалось на соседнем поле. А как вечером по тревоге везли маму в садовой тачке к соседям через пару домов в укрытие - то совсем другая история.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Не, голову занимать бесполезняк) у меня бухгалтерша например пьёт пару стопариков водки и смотрит сериалы))) я так не могу. Во-первых, не пью. Во-вторых, не получается что-то смотреть, теряю нить сюжета через 5 мин.
Чтоб вы понимали, мне кабзда как тяжело сидеть дома по вечерам)) я всегда где-то моталась или на работе задерживалась, с тут всё-домашний семейный вечер) не, ну я всё понимаю…просто тяжечко.
А вот механические движения типа вязания спицами или рисование меня отвлекают таки.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
младшенькая моя повыковыривала из всех своих шкафов запасы антистресс-разукрашек, отлично ща заходит)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
или мне кажется или беженцев (мамаш с детьми) разбирают как горячие пирожки... мои ко мне не доехали... "впаймали их львовские бандеровцы")) и в Польшу не пускают.. говорят чтоб у них в частном доме оставались ... говорят что РФ к ним не доберется....я пытался им напомнить что как бы у РФ есть и ракеты которые летят очень далеко ..и до Львова могут добраться легко ....но по ходу львовяне их не отпускают... ибо они в растерянности и не знают что лучше...в Польше вообще местный олх разместил раздел помощи беженцам..так там толпы желающих помочь женщинам с детьми...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

А у меня назревает гуманитарная КОТОстрофа. Заканчивается корм кошачий. В магазинах НЕТ. Далеко от дома я пока не могу отьехать. Где можно купить? В Фоззи или Идеале есть?
Не, Таирова мне далеко(((. Еще и не получается выйти куда то. Я машину разрядила " в смерть". Сутки уже заряжается. Короче, и выехать не могу. Завтра уже можно ехать , но надо еше найти соседей, чтоб мне назад акумулятор подключили. Я не знаю, что там делать. Ну и днём я типа " на работе ", а вечером буду спешить, чтоб до комендантского часа успеть, и буду нервничать. У меня дня на 3 есть, потом планирую все равно искать где то.
Здрафуйте! День насыщенный и плодотворный)))) когда в доме разношёрстные люди. Приходиться ставить на место и напоминать,что на улице как бы войнушка)) сегодня делали блины с курицей и грибами и с печенью кур. Завтра в планах потрудился на таирова к родителям. Может получится. Хоть картинку сменить и развеять мозг.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ребята, держитесь!
Мы как можем стараемся! Деньги перечисляем, посылки собираем с амазона заказываем и свои запасы привозим, фасуем посылки. Рашинские магазины резко переименовались в украинские))) т.к. у нас бойкот на покупки их продуктов.
На митинги ходим, уже видела на расстоянии вытянутой руки нашего консула, французского (женщина) и немецкого консула, все неравнодушны. Надеюсь добьемся чтоб закрыли небо в Украине!
п.с. мой муж с его мамой-немкой шили наши флаги! у нас раскуплены флаги Украины, поэтому муж предложил поехать купить ткань и пошить. Я шить не умею на машинке))) поэтому они вдвоем шили.
Держитесь дорогие! Мои родители тоже отказались куда-то ехать. Надеюсь, что наши ПОСКОРЕЕ победят!
all what you want you get it !
Социальные закладки