Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6831 из 8722 ПерваяПервая ... 5831 6331 6731 6781 6821 6829 6830 6831 6832 6833 6841 6881 6931 7331 7831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,601 по 136,620 из 174440
  1. Вверх #136601
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А где то работают обменники?
    Обменники не знаю ,но книжка работает ,сегодня ездили меняли доллары -34 -продажа ,покупка -38

2. Вверх #136602
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Кто-то знает можно ли пересел границе с Молдавией без загран паспорта? У мамы только гражданский

Мне сегодня сказал тот кто уже там, что можно даже по ксероксу документов выехать. За достоверность не ручаюсь.

3. Вверх #136603
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Добрый вечер, мои конфеточки)
    Сегодня я без фоток Одессы, т.к. моталась по делам достаточно быстро. Ком в горле, когда на пути встречаются ежи и стены из мешков с песком..
    но! Не унываем. Продуктов купила по мелочи, папа на оптовом купил блок минералки и сыр. А так у нас все есть. Я долго не готовила, а сегодня таки сделала жаркое..
    завтра нужно будет прилично (по времени и местам) по работе поездить.
    И блин, я не знаю, что уже поделать, чтоб отвлечься. Вязать, рисовать…
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

4. Вверх #136604
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, мои конфеточки)
    Сегодня я без фоток Одессы, т.к. моталась по делам достаточно быстро. Ком в горле, когда на пути встречаются ежи и стены из мешков с песком..
    но! Не унываем. Продуктов купила по мелочи, папа на оптовом купил блок минералки и сыр. А так у нас все есть. Я долго не готовила, а сегодня таки сделала жаркое..
    завтра нужно будет прилично (по времени и местам) по работе поездить.
    И блин, я не знаю, что уже поделать, чтоб отвлечься. Вязать, рисовать…
    что-то чтоб голову занять ИМХО

5. Вверх #136605
    Цветоман форума
    Всё, я выдохнула, мои внучка с невесткой уже там. А мы здесь и муж наотрез никуда не собирается.
    Сегодня взяла себя в руки и сделала большую уборку в доме.
    А вообще очень страшно, в городе как-то еще не так, там движ, люди вокруг, транспорт, а у нас улицы пустынные, только местном чате перекличка идет, кто дома. Полчаса назад были слышны отдаленные взрывы, прям несколько раз. Вчера днем так бахнуло, дом подскочил. Разорвалось на соседнем поле. А как вечером по тревоге везли маму в садовой тачке к соседям через пару домов в укрытие - то совсем другая история.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #136606
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    что-то чтоб голову занять ИМХО
    Не, голову занимать бесполезняк) у меня бухгалтерша например пьёт пару стопариков водки и смотрит сериалы))) я так не могу. Во-первых, не пью. Во-вторых, не получается что-то смотреть, теряю нить сюжета через 5 мин.
    Чтоб вы понимали, мне кабзда как тяжело сидеть дома по вечерам)) я всегда где-то моталась или на работе задерживалась, с тут всё-домашний семейный вечер) не, ну я всё понимаю…просто тяжечко.
    А вот механические движения типа вязания спицами или рисование меня отвлекают таки.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

7. Вверх #136607
    Заноза :)
    Супер-модератор
    младшенькая моя повыковыривала из всех своих шкафов запасы антистресс-разукрашек, отлично ща заходит)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #136608
    User banned
    или мне кажется или беженцев (мамаш с детьми) разбирают как горячие пирожки... мои ко мне не доехали... "впаймали их львовские бандеровцы")) и в Польшу не пускают.. говорят чтоб у них в частном доме оставались ... говорят что РФ к ним не доберется....я пытался им напомнить что как бы у РФ есть и ракеты которые летят очень далеко ..и до Львова могут добраться легко ....но по ходу львовяне их не отпускают... ибо они в растерянности и не знают что лучше...в Польше вообще местный олх разместил раздел помощи беженцам..так там толпы желающих помочь женщинам с детьми...

9. Вверх #136609
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Всё, я выдохнула, мои внучка с невесткой уже там. А мы здесь и муж наотрез никуда не собирается.
    Сегодня взяла себя в руки и сделала большую уборку в доме.
    А вообще очень страшно, в городе как-то еще не так, там движ, люди вокруг, транспорт, а у нас улицы пустынные, только местном чате перекличка идет, кто дома. Полчаса назад были слышны отдаленные взрывы, прям несколько раз. Вчера днем так бахнуло, дом подскочил. Разорвалось на соседнем поле. А как вечером по тревоге везли маму в садовой тачке к соседям через пару домов в укрытие - то совсем другая история.
    Это взорвалась ракета, которую запустили в аэропорт. Но упала в поле. Все бы они такими рукожопыми были, их пилоты/снайперы/стрелки.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

10. Вверх #136610
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Это взорвалась ракета, которую запустили в аэропорт. Но упала в поле. Все бы они такими рукожопыми были, их пилоты/снайперы/стрелки.
    ага.... 500 м от нашего дома.

---------- Сообщение добавлено 03.03.2022 в 19:16 ----------

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    младшенькая моя повыковыривала из всех своих шкафов запасы антистресс-разукрашек, отлично ща заходит)
    вот я теперь очень жалею, что нет у меня картины по номерам. Сейчас засуну в уши наушниуи и буду смотреть какой-нить легкий фильмец
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #136611
    Заклинатель крыс

Скорее наши перехватили?

12. Вверх #136612
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А у меня назревает гуманитарная КОТОстрофа. Заканчивается корм кошачий. В магазинах НЕТ. Далеко от дома я пока не могу отьехать. Где можно купить? В Фоззи или Идеале есть?

13. Вверх #136613
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    А у меня назревает гуманитарная КОТОстрофа. Заканчивается корм кошачий. В магазинах НЕТ. Далеко от дома я пока не могу отьехать. Где можно купить? В Фоззи или Идеале есть?
    Мама покупала на Степовой, там был но не знаю какой.
    Если б на Таирова, я б тебя на оптовый отправила, там знаю где возможно еще есть
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

14. Вверх #136614
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Мама покупала на Степовой, там был но не знаю какой.
    Если б на Таирова, я б тебя на оптовый отправила, там знаю где возможно еще есть
    Не, Таирова мне далеко(((. Еще и не получается выйти куда то. Я машину разрядила " в смерть". Сутки уже заряжается. Короче, и выехать не могу. Завтра уже можно ехать , но надо еше найти соседей, чтоб мне назад акумулятор подключили. Я не знаю, что там делать. Ну и днём я типа " на работе ", а вечером буду спешить, чтоб до комендантского часа успеть, и буду нервничать. У меня дня на 3 есть, потом планирую все равно искать где то.

15. Вверх #136615
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Та нет, думаю, это поле и было их целью, пугнуть нас)) Целились бы в аэропорт, в аэропорт и попали))

16. Вверх #136616
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Та нет, думаю, это поле и было их целью, пугнуть нас)) Целились бы в аэропорт, в аэропорт и попали))
    может, пристреливались

---------- Сообщение добавлено 03.03.2022 в 21:28 ----------

Не, Таирова мне далеко(((. Еще и не получается выйти куда то. Я машину разрядила " в смерть". Сутки уже заряжается. Короче, и выехать не могу. Завтра уже можно ехать , но надо еше найти соседей, чтоб мне назад акумулятор подключили. Я не знаю, что там делать. Ну и днём я типа " на работе ", а вечером буду спешить, чтоб до комендантского часа успеть, и буду нервничать. У меня дня на 3 есть, потом планирую все равно искать где то.
    не рискуй! мало ли что кому покажется
    с 17 сиди дома
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #136617
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    может, пристреливались

---------- Сообщение добавлено 03.03.2022 в 21:28 ----------

не рискуй! мало ли что кому покажется
    с 17 сиди дома
    Вот поэтому и сижу.

18. Вверх #136618
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Здрафуйте! День насыщенный и плодотворный)))) когда в доме разношёрстные люди. Приходиться ставить на место и напоминать,что на улице как бы войнушка)) сегодня делали блины с курицей и грибами и с печенью кур. Завтра в планах потрудился на таирова к родителям. Может получится. Хоть картинку сменить и развеять мозг.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

19. Вверх #136619
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Ребята, держитесь!
    Мы как можем стараемся! Деньги перечисляем, посылки собираем с амазона заказываем и свои запасы привозим, фасуем посылки. Рашинские магазины резко переименовались в украинские))) т.к. у нас бойкот на покупки их продуктов.
    На митинги ходим, уже видела на расстоянии вытянутой руки нашего консула, французского (женщина) и немецкого консула, все неравнодушны. Надеюсь добьемся чтоб закрыли небо в Украине!
    п.с. мой муж с его мамой-немкой шили наши флаги! у нас раскуплены флаги Украины, поэтому муж предложил поехать купить ткань и пошить. Я шить не умею на машинке))) поэтому они вдвоем шили.

Держитесь дорогие! Мои родители тоже отказались куда-то ехать. Надеюсь, что наши ПОСКОРЕЕ победят!
    all what you want you get it !

20. Вверх #136620
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Ребята, держитесь!
    Мы как можем стараемся! Деньги перечисляем, посылки собираем с амазона заказываем и свои запасы привозим, фасуем посылки. Рашинские магазины резко переименовались в украинские))) т.к. у нас бойкот на покупки их продуктов.
    На митинги ходим, уже видела на расстоянии вытянутой руки нашего консула, французского (женщина) и немецкого консула, все неравнодушны. Надеюсь добьемся чтоб закрыли небо в Украине!
    п.с. мой муж с его мамой-немкой шили наши флаги! у нас раскуплены флаги Украины, поэтому муж предложил поехать купить ткань и пошить. Я шить не умею на машинке))) поэтому они вдвоем шили.

Держитесь дорогие! Мои родители тоже отказались куда-то ехать. Надеюсь, что наши ПОСКОРЕЕ победят!
    До сраки эти митинги, пока действительно с воздуха не закроют. А в этом отказали.

Ответить в теме
Страница 6831 из 8722 ПерваяПервая ... 5831 6331 6731 6781 6821 6829 6830 6831 6832 6833 6841 6881 6931 7331 7831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права