Шутки - шутками, а моя фотка (пост 3024) в суботу была фоновой картинкой на авторском концерте М. М. Жванецкого в Киеве!!!!!
Приятно, черт возьми!
Позвоню Мих. Михалычу, может ещё чем-то помогу старику...![]()
|
Шутки - шутками, а моя фотка (пост 3024) в суботу была фоновой картинкой на авторском концерте М. М. Жванецкого в Киеве!!!!!
Приятно, черт возьми!
Позвоню Мих. Михалычу, может ещё чем-то помогу старику...![]()
Archist, здорово!
А как фото попало к Жванецкому?
Я это фото себе тоже сразу подгребла![]()
Ехала в 221 маршрутке, водитель одной рукой рулит, другой крестится на каждый попадающийся храм, естественно, смотрит на храм, а не на дорогу. Интересно, это бог наверное от аварий в такие минуты оберегает )).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Сегодня водила в 191-ой похожий попался. Только он от автовокзала и до Экспостроя ехал с мобильником в левой руке возле уха, а правой он рулил, принимал деньги, переключал передачи и отсчитывал сдачу. Ехал уныло с явно выраженными прямолинейными участками траектории движения в те моменты, когда он осуществлял денежные операции.
Пару дней назад в нашем подъезде замечено.
На площадке между этажами валяется "джентльВУменский набор": запечатанный в фирменный пакетик... бублик, стринги и рядом - симпатичный небольшой пакетик с цветочком.... (При каких обстоятельствах хозяйка оставила на лестнице такой комплект - непонятно, выдвигайте свои версии.
На следующий день идём по лестнице - стринги и пакетик так и валяются, а бублика нет.
Вывод: хлеб - таки да всему голова! Ибо без стрингов можно жить, а без хлеба - низзя.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сегодня увидел вот такую интересную рекламу!
называется "ну купите у нас что-нибудь...ну пожалуйста...ну очень кушать хочится" !!!![]()
Не знаю, выкладывали или нет, но фоткал я... Месяца 2 назад...
До сих пор помню!
с этой фоткой были чудеса, на малиновского вот это увидел сфоткал, и тут на тебе, мобила вырубилась, прихожу домой, зарядил по самые не хочу, врубил мобилу, а фотки нету, пришлось опять ковылять ради фотки на малиновского с 10 станции большого фонтана!.. эхх![]()
Одесский предприниматель очень творчески подошел к вопросу рекламы своего товара, пишет "Сегодня"
В Одессе появился рекламный щит, на котором немецкий канцлер Ангела Меркель нарезает шаурму. Щит заказал азербайджанец Джамал, хозяин ларька восточного фастфуда. В посольстве ФРГ в Украине о рекламе с Меркель узнали от «Сегодня» и пообещали озвучить официальную позицию после консультаций со своим МИД
Life is brutal.But not always.
Социальные закладки