Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6828 из 8722 ПерваяПервая ... 5828 6328 6728 6778 6818 6826 6827 6828 6829 6830 6838 6878 6928 7328 7828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,541 по 136,560 из 174425
  1. Вверх #136541
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Мы в Одессе и не уехали. Младший пошел в военкомат,его не взяли( нет опыта) он вынес мозг где только мог. Приютила тероборона,ребенок счастлив))) мама на нЭрвах) ну то такое. Успокаиваю себя тем,что для того чтобы я утром выпила кофе,чьи то сыновья стоят в худших условиях. Старший с семьёй,дочка любимого,от прошлого брака,с нами. Думали выслать куда-то невестку с малым,сказали,что поедут только со мной. Я не уеду. Здесь у меня больше шансов прокормить их. Там нас никто не ждёт и ничем не обязан. Поэтому бегаем в убежище,назад идём спокойно,вдыхая ночной воздух.))))) Внук говорит,что хорошо погуляли,Я доволен)))) жизнь идёт по тихоньку.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #136542
    Меломан форума
    Я бы уехала в пределах Украины, чтоб сберечь психику Маше. После эн-ного количества тревог она начинает прислушиваться к звукам и бояться((( но муж не хочет никуда и ни в какую. Поэтому сидим. Маша про свою куклу: мама, смотри, у нее голова набекрень... Как у путина...
    Hakuna Matata!

3. Вверх #136543
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же - ну уехали и уехали. Но у них же возникает синдром спасшихся ( ну или как-то так, может формулировку исказила) и они громко оправдываются в соцсетях своих и дают советы , как нам тут жить без них. Вот нахуа? Мы сами справимся.
    Или синдром страдальца-видео и фото из бомбоубежищ уже на Западной. Ну камон, возьмите себя в руки
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #136544
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    УтрА всем! главное оно наступило
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

5. Вверх #136545
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение

Так, всех утром жду на перекличку, а то расслабились
    Привет всем
    Пока тихо, мы живы и это уже круто

Поставила чайник, хочу просто чай с лимоном)

Вчера у нас соседи (молодая пара) друзей пригласили к себе, видно что-то отмечали, курить выходили, дверью тамбура бахкали, а меня это даже не бесило, я была почти счастлива, хотелось с ними походить, покурить и дверями погрохотать))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #136546
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Доброе утро), на работу к 8, собираюсь потихоньку
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #136547
    Адвокат дьявола

Дорое утро! Первый раз за эту неделю выползла из дома. Вызвали на работу, т.к. надо разрулить вопросы по закупке электроэнергии.

8. Вверх #136548
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Доброе утро

Девочки, помогите
    Голова не соображает вообще
    Сына загран был готов к выдаче до войны на канатной в овире.
    Где сейчас его забрать можно и как? Может кто-то подскажет/ помодскажет?
    В личку
    Money begets money

9. Вверх #136549
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Всем доброе утро.
    Я с детьми тоже осталась. Но страшно. Бегаем в подвал, у нас там прямо уже лежаки организованы свои- одеяла,подушки. Пипец кароче. Бомжуем иногда.
    Не хочется ничего. Апатия укрывает.
    Вчера правда отвлекала себя - пекла торт. Сегодня у моего сыночка день рождения. Будем радоваться этому дню!
    С паспортами вообще швах. Сыну исполняется 14. И нужно делать ID гражданский и потом только подавать на загран. А сейчас это нереально
    У детей есть старые просроченные заграны. Сейчас не пойму, они будут действительны пять лет,с той даты(когда были просрочены), или это касается паспортов,у кого срок истекает после первого марта. Неясная формулировка.
    Если кто то будет в мигр.службе спросите пожалуйста.
    Я и сама должна туда идти,записана на 5марта и я сильно сомневаюсь,что будет прием
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

10. Вверх #136550
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я тоже здесь. У меня куча животных. Ну и дом, подвал, опять же. И самогон- если что . И работа пока.
    Свекровь не разговаривает со мной. Не звонит, я ей тоже не звоню. Она очень ждала Россию.

---------- Сообщение добавлено 03.03.2022 в 08:10 ----------

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Я с детьми тоже осталась. Но страшно. Бегаем в подвал, у нас там прямо уже лежаки организованы свои- одеяла,подушки. Пипец кароче. Бомжуем иногда.
    Не хочется ничего. Апатия укрывает.
    Вчера правда отвлекала себя - пекла торт. Сегодня у моего сыночка день рождения. Будем радоваться этому дню!
    С паспортами вообще швах. Сыну исполняется 14. И нужно делать ID гражданский и потом только подавать на загран. А сейчас это нереально
    У детей есть старые просроченные заграны. Сейчас не пойму, они будут действительны пять лет,с той даты(когда были просрочены), или это касается паспортов,у кого срок истекает после первого марта. Неясная формулировка.
    Если кто то будет в мигр.службе спросите пожалуйста.
    Я и сама должна туда идти,записана на 5марта и я сильно сомневаюсь,что будет прием
    Не будет приёма. Я вчера щабирала свой гражданский паспорт, пару человек пришли подавать доки. Не принимают никаких документов в работу.

11. Вверх #136551
    Нервовий згусток

Доброе утро. Я наверное уже схожу с ума от всего вокруг, плюс внутри семейные проблемы. Вначале был страх, потом отпустило, вчера пришла уже волна ужаса. не могу себя собрать в кучу...
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #136552
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Добраутра, мои мармеладки)

Гос органы сейчас работают только на выдачу документов, приёма нет.

Сейчас собираюсь позавтракать чем-то (еще не решила) и буду собираться на выезд из дома)) хочу заехать в офис, к подруге и еще куда-нибудь, где можно сделать хороших фоточек)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

13. Вверх #136553
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Я наверное уже схожу с ума от всего вокруг, плюс внутри семейные проблемы. Вначале был страх, потом отпустило, вчера пришла уже волна ужаса. не могу себя собрать в кучу...
    "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого."

сейчас многих "кроет"- держись, все пройдет... весна все равно будет

14. Вверх #136554
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я понимаю, что я афигела) но я хочу как-то разряжать обстановку и поддерживать вас.
    Насчет афигела, это вот: смузик из йогурта, смородины, клубники, сиропа агавы
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8E85CDBA-CED9-426E-A750-F94BB26D03E7.jpg
Просмотров: 21
Размер:	42.1 Кб
ID:	13547824
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

15. Вверх #136555
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Я уже спала, когда мне мама моего ученика прислала в вайбер фейковое паническое сообщение о бомбежке. Я сквозь сон решила не читать. Так нет же, она позвонила и стала сеять панику, своим детям спать не даст и они одетые сидят в коридоре. Ну что бы вы ей сказали на моем месте? У меня крутилось только одно, но Лелик, это не наш метод, мне еще ее детей учить.
    После разговора потом около часа заснуть не могла, от бешенства трясло из-за таких))

16. Вверх #136556
    Рофлік невмирущій

Доброе утро)) Ну, насколько оно может быть добрым после ночи с сиреной. Ничего, про нас ещё снимут победное кино "Выжившие и неунывающие " ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #136557
    Повелительница дороги
    Всем привет
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #136558
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение

Сейчас собираюсь позавтракать чем-то (еще не решила) и буду собираться на выезд из дома)) хочу заехать в офис, к подруге и еще куда-нибудь, где можно сделать хороших фоточек)
    Давввв! Фоточки сделай, пожалуйста
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #136559
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Утро!
    Бля, установила на свою голову это приложение с сиреной! Муж себе значит поставил и мне скинул! Ну ё-маё, это ж усраться можно))) Сидим, ужинаем, немного пива в загашнике было, посёрбываем, вдруг - как начало орать, так еще и с двух сторон! Я вообще не могу понять шо такое, телефон не светится, источник звука непонятен! Муж подскочил и давай на меня наезжать, чтоб одевалась, сам за минуту, уже обутый стоял в коридоре! Оказывается может!!! Всю жизнь, я его в дверях, одетая жду, даже если начинаю собираться когда он якобы готов))) Ладно, оделись... а куда бежать-то? Посмотрели на улицу - ни одной души, пошли покурили! Но этот звук, как-то меня возбудил! Видимо частоты такие, что по нервам бьют! Спела громко гимн, малый подключился, полегчало! На своём телефоне выключила оповещение и была уверена, что муж на своём тоже! В два часа ночи, проснулись от этого воя, не сразу сообразила что это, потому что самая крепкая стадия сна была, говорю мужу отруби нафих, а он давай бегать по квартире, в окна заглядывать, не знала что он такой паникёр! Кое-как угомонился, лежим, пытаемся уснуть и вдруг в кровати женский голос: "Внимание! Конец воздушной тревоги!" Писец! Хоть смейся, хоть плачь! Короче, я не поняла, это зачем придумано? Чтоб лишний раз взвинтить нервы? И посеять панику? Я пока что более-менее стабильна, держу себя жёстко в руках, но после этого воя, даже мои нервы стали сдавать!
    Надо бы в магазин выйти, наверное))) Сорри за интимные подробности, но туалетная бумага и салфетки заканчиваются! Последний раз закупались в довоенные времена, а т.к. я не привыкла всем этим запасаться, то и не покупала в последние походы)))
    Всем мира и позитива! Я верю, что всё будет хорошо, а со временем намного лучше! А моя интуиция, меня никогда не подводила!!!
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #136560
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    Доброе утро!
    На работе всем семейным составом)
    Для информации, сейчас сбой в системе VISA. Если кто за покупками в суперы - берите наличку. Мастеркард работает.
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

Ответить в теме
Страница 6828 из 8722 ПерваяПервая ... 5828 6328 6728 6778 6818 6826 6827 6828 6829 6830 6838 6878 6928 7328 7828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права