Тема: ищу россиян, недавно переехавших из России в Одессу

Ответить в теме
Страница 433 из 441 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 8806
  1. Вверх #8641
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shturmann Посмотреть сообщение
    У меня жена в той же ситуации... Хочет отказаться от гражданства роиссии и взять наше... не знаем что делать. ВНЖ и более 2-х лет в браке..на пмж не подавали
    Оформите все, когда , надеюсь очень скоро, ситуация успокоиться. Через районную минрационную службу.

2. Вверх #8642
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shturmann Посмотреть сообщение
    насколько я гуглил - в браке хватает 2-х лет
    По браку — через 2 года можно подавать документы на разрешение на иммиграцию, рассмотрение раньше занимало до 1 года.
    После получения разрешения на иммиграцию, в течение 15 дней оформлялся постоянный ВНЖ.
    Кстати, я в предыдущем сообщении ошибся: разрешения на иммиграцию у меня тоже нет, именно на него я собирался подавать документы, а уже потом — на пВНЖ.
    Последний раз редактировалось gsom9k; 28.02.2022 в 06:13.

3. Вверх #8643
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Некоторые сайты пишут, что гражданам России в украинских банках заблокируют счета. Если это так, капец.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

4. Вверх #8644
    Новичок Аватар для ULITKA_
    Ребята, кто-то выезжал с пВНЖ в Польшу или Молдову?

5. Вверх #8645
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Цитата Сообщение от ULITKA_ Посмотреть сообщение
    Ребята, кто-то выезжал с пВНЖ в Польшу или Молдову?
    А в чем проблема выехать по заграннику в молдову? Для граждан рф вроде не отменяли....если что думал жену так отправить, но у нее просто внж и она хочет в тероборону)
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

6. Вверх #8646
    И я хочу в тероборону, но боюсь за ребенка. Вот и думаю как выезжают сейчас, нет ли проблем за границей

7. Вверх #8647
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    думаю что кроме огромных очередей проблем быть не должно. В паланке говорили большие очереди..

8. Вверх #8648
    Спасибо большое

9. Вверх #8649
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    Некоторые сайты пишут, что гражданам России в украинских банках заблокируют счета. Если это так, капец.
    да, не только счета , но и имущество( пока была информация про юр.лиц)
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

10. Вверх #8650
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    У меня мама пенсионерка здесь с постоянным ВНЖ. Пенсию переводили с карты Сбербанка сюда на Приват. Очень переживаю, как дальше будет. Если всё заблокируют, она без пенсии останется....

11. Вверх #8651
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    И я на гражданство так и не успела документы подать. Пока собиралась, справка о знании языка полученная на Канатной, уже не действует. Надо в Киев ехать, там экзамен сдавать.

12. Вверх #8652
    Новичок
    Добрый день, может кому то будет полезная информация про выезд с видом на жительство . Я с 3 детьми выезжала 26 через паланку на авто . В очереди простояли 26 часов , пропустили без проблем за 20 мин. На таможне уточнила могу ли я проехать обратно без проблем и что еду в Кишинёв оформить загранпаспорт мой заканчивается 14.03 .консульство закрыто в Одессе. Сказали что пока никаких распоряжений небыло и въехать можно будет.
    Что по поводу посольства России в Кишинёве это пи@ец! Сутки пытаюсь записаться на приём ,нужно на сайте вылавливать очередь . Подьезжала к ним через домофон общаются, объяснила ситуацию ответили мы ничем помочь не можем записывайтесь . Объяснила что проще паспорт сделать пока данный не просрочен ответили да конечно и снова записывайтесь в электронную очередь.

13. Вверх #8653
    Цитата Сообщение от Наталья О Посмотреть сообщение
    Добрый день, может кому то будет полезная информация про выезд с видом на жительство . Я с 3 детьми выезжала 26 через паланку на авто . В очереди простояли 26 часов , пропустили без проблем за 20 мин. На таможне уточнила могу ли я проехать обратно без проблем и что еду в Кишинёв оформить загранпаспорт мой заканчивается 14.03 .консульство закрыто в Одессе. Сказали что пока никаких распоряжений небыло и въехать можно будет.
    Что по поводу посольства России в Кишинёве это пи@ец! Сутки пытаюсь записаться на приём ,нужно на сайте вылавливать очередь . Подьезжала к ним через домофон общаются, объяснила ситуацию ответили мы ничем помочь не можем записывайтесь . Объяснила что проще паспорт сделать пока данный не просрочен ответили да конечно и снова записывайтесь в электронную очередь.
    Спасибо за информацию!!!!!!!!!

14. Вверх #8654
    Постоялец форума
    По поводу выезда. есть много сайтов в телеграме про выезд. Оказывают реальную помощь. волонтеры в Молдове очень сильно помогают! вплоть до бесплатного жилья и еды и детей в садики...
    вот один из таких: t.me/moldovaukraina или просто в поиске: "помощь гражданам Украины". там много информации и все в реальном режиме...

15. Вверх #8655
    Частый гость
    Всем добрый день, хотели с мужем поменять гражданство РФ на гражданство Украины. Это было сложно сделать, предлагаю всем желающим обратиться к президенту Украины Владимиру Александровичу,об упрощении этой процедуры. Дабы быть максимально полезными нашему дому ,замечательном городу Одесса. Может если нас будет большинство,нам помогут в принятии этого решения. Мне очень стыдно за моё гражданство.

16. Вверх #8656
    у нас есть админ группы?

17. Вверх #8657
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Ребята ,как такое могло произойти в 21 веке??!до сих пор не могу поверить... Я люблю эти две страны , сердце разрывается..
    Вы их зомбоящик включите,и сами все поймёте.какой бред несет воспалённый мозг пуйла,скабеевой,соловьева,что они думают,и в этом уверены почти все ,кроме молодняка там...

18. Вверх #8658
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от Таня772 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, хотели с мужем поменять гражданство РФ на гражданство Украины. Это было сложно сделать, предлагаю всем желающим обратиться к президенту Украины Владимиру Александровичу,об упрощении этой процедуры. Дабы быть максимально полезными нашему дому ,замечательном городу Одесса. Может если нас будет большинство,нам помогут в принятии этого решения. Мне очень стыдно за моё гражданство.
    Сейчас не время с таким обращаться. После победы уже можно будет. Но, боюсь, народ такое не поддержит.
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

19. Вверх #8659
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Вы их зомбоящик включите,и сами все поймёте.какой бред несет воспалённый мозг пуйла,скабеевой,соловьева,что они думают,и в этом уверены почти все ,кроме молодняка там...
    не обольщайтесь,там пропаганда работает очень хорошо , начиная со школы

20. Вверх #8660
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Сейчас не время с таким обращаться. После победы уже можно будет. Но, боюсь, народ такое не поддержит.
    проблема в основном в выходе из гражданства....

Ответить в теме
Страница 433 из 441 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права