|
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Всем привет !!! Мы тоже в Одессе. Думала взять детей и уехать, но муж говорит, что уже не понятно, где лучше. От наших и на западной люди в шоке ((( я все время держалась, а вчера что-то раскисла. Бахнула перед сном коньяка и легла спать. Но что-то не сильно помогло. Напрягает то, что не совсем понятно, как себя вести. В подвал не иди - завалит, в квартире вообще не сильно хороший вариант, так как у нас торцевая квартира (ванная отпадает) и 7 этаж. Рядом никаких бомбоубежищ. по возможности сделали все для безопасности квартиры, ну и почистили подвал и посносили туда вещи. У нас в подвале даже работающий туалет, умывальник и ванная ))) там местный сантехник раньше жил. Ну а вообщем делаю все, как раньше. Так хочется поработать )))) весна - мое время, женщины наводят красоту. Девочки-клиентки звонят отменять запись и все надеются на скорую встречу. Я тоже очень надеюсь .......
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Нашла свои фитнес резинки с карантина), поприседала, как то веселее стало. Полы в кухне помою еще
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
...Мы жили тогда на планете другой((((
Держи темп-две тренировки в день
Я буду равняться на тебя
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Муж говорит сегодня ушли рано утром два автобуса на Польшу и Румынию. Где вообще информация когда и откуда уходят автобусы с людьми ?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Все не едут, поскольку мужчин не выпускают. Сестра мужа ездят на границу почти каждый день, уже как на работу, в надежде, что их пропустят. А так среди моих знакомых много мужчин отправил жён с детьми. Не думаю, что именно они дебоширят.
Мой муж тоже заикался, но я пока не готова к такому.
Можете меня закидать чем угодно, но не понимаю причину многодетность. Детей делать можно, а защитить семью нет?
Знакомые переселенцы с Луганска пошли в военкомат проситься на войну...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки