Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6825 из 8694 ПерваяПервая ... 5825 6325 6725 6775 6815 6823 6824 6825 6826 6827 6835 6875 6925 7325 7825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,481 по 136,500 из 173871
  1. Вверх #136481
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    так номерные знаки на машинах местные еще читать не разучились)
    Какие они молодцы), потом, наверное будут ждать к себе много туристов), с деньгами
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #136482
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Я себя держу) один раз только раскуксилась)) но собралась быстро. Из дома выезжаю, и это кстати как-то хорошо бодрит.
    Я как то держусь спокойно. Но я заметила, что в страшных ситуациях у меня нет паники. Как то хладнокровно и чётко все. Но зато потом, капец. Меня позже очень догоняет. Но мне нельзя в панику впадать. У меня дочка, надо чтоб она не боялась. В общем, подаю пример хладнокровия.

3. Вверх #136483
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Я как то держусь спокойно. Но я заметила, что в страшных ситуациях у меня нет паники. Как то хладнокровно и чётко все. Но зато потом, капец. Меня позже очень догоняет. Но мне нельзя в панику впадать. У меня дочка, надо чтоб она не боялась. В общем, подаю пример хладнокровия.
    Я еще юмором спасаюсь)) ну а чё?) иначе свихнуться можно. Вот и глаз мой наверное просто выпадает от взгляда на всё происходящее))) поехала я на просторы любимой Одессы) вы тут не унывайте. Если кто курит, могу подруливать на перекур в пределах комендантского часа))))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

4. Вверх #136484
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Я еще юмором спасаюсь)) ну а чё?) иначе свихнуться можно. Вот и глаз мой наверное просто выпадает от взгляда на всё происходящее))) поехала я на просторы любимой Одессы) вы тут не унывайте. Если кто курит, могу подруливать на перекур в пределах комендантского часа))))
    Ну в общем держим себя в руках. Мне нельзя терять контроль. Я с дочкой тут одна. Муж в рейсе, покс не меняют. Сын 20 тоже улетел.
    В общем- не паникуем.

5. Вверх #136485
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Всем привет !!! Мы тоже в Одессе. Думала взять детей и уехать, но муж говорит, что уже не понятно, где лучше. От наших и на западной люди в шоке ((( я все время держалась, а вчера что-то раскисла. Бахнула перед сном коньяка и легла спать. Но что-то не сильно помогло. Напрягает то, что не совсем понятно, как себя вести. В подвал не иди - завалит, в квартире вообще не сильно хороший вариант, так как у нас торцевая квартира (ванная отпадает) и 7 этаж. Рядом никаких бомбоубежищ. по возможности сделали все для безопасности квартиры, ну и почистили подвал и посносили туда вещи. У нас в подвале даже работающий туалет, умывальник и ванная ))) там местный сантехник раньше жил. Ну а вообщем делаю все, как раньше. Так хочется поработать )))) весна - мое время, женщины наводят красоту. Девочки-клиентки звонят отменять запись и все надеются на скорую встречу. Я тоже очень надеюсь .......
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #136486
    Нашла свои фитнес резинки с карантина), поприседала, как то веселее стало. Полы в кухне помою еще

7. Вверх #136487
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Всем привет !!! Мы тоже в Одессе. Думала взять детей и уехать, но муж говорит, что уже не понятно, где лучше. От наших и на западной люди в шоке ((( я все время держалась, а вчера что-то раскисла. Бахнула перед сном коньяка и легла спать. Но что-то не сильно помогло. Напрягает то, что не совсем понятно, как себя вести. В подвал не иди - завалит, в квартире вообще не сильно хороший вариант, так как у нас торцевая квартира (ванная отпадает) и 7 этаж. Рядом никаких бомбоубежищ. по возможности сделали все для безопасности квартиры, ну и почистили подвал и посносили туда вещи. У нас в подвале даже работающий туалет, умывальник и ванная ))) там местный сантехник раньше жил. Ну а вообщем делаю все, как раньше. Так хочется поработать )))) весна - мое время, женщины наводят красоту. Девочки-клиентки звонят отменять запись и все надеются на скорую встречу. Я тоже очень надеюсь .......
    так, а теперь рассказывай! подробно)))

у нас и подвалов нет, есть в соседних домах по метров 40, типа тоже, видно, квартиры служебной. Никакого второго выхода, вентиляция так себе, так что ((((
    Бомбоубежище на расстоянии 1,2 км, не в счет.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #136488
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Нашла свои фитнес резинки с карантина), поприседала, как то веселее стало. Полы в кухне помою еще
    У меня тоже они есть, но пока душа не лежит, хотя тело уже просит)))

9. Вверх #136489
    Рофлік невмирущій

Я каждый день продолжаю тренироваться, отличный способ переключиться с тревожный волны.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #136490
    Держи темп-две тренировки в день
    Я буду равняться на тебя

11. Вверх #136491
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Муж говорит сегодня ушли рано утром два автобуса на Польшу и Румынию. Где вообще информация когда и откуда уходят автобусы с людьми ?

12. Вверх #136492
    Рофлік невмирущій

Держи темп-две тренировки в день
    Я буду равняться на тебя
    Упс...вот прям вижу выражение лица мужа, если я ему сообщу, что ддя второй тренировки мне нужно срочно набрать бассейн
    П.С. Ты сделала наше утро)))

А ещё, у зятя сегодня ДР и праздновать дети собирались в Берлине. А имеем то, что имеем.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #136493
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Муж говорит сегодня ушли рано утром два автобуса на Польшу и Румынию. Где вообще информация когда и откуда уходят автобусы с людьми ?
    Качайте мужа. Он расколется)
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #136494
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Качайте мужа. Он расколется)
    Он на работу шел и видел.

15. Вверх #136495
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Он на работу шел и видел.
    Качайте)

16. Вверх #136496
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В Кишинёве живут наши кумовья .там сейчас больше одесситов .чем молдован ,очень многие ведут себя похабно .что им все должны ,сносятся с магазинов все продукты ,наверное скоро закроют границы для такого потока наших . Не пойму ,а зачем из Одессы едут все ,ну понятно с малюсенькими детьми .
    Все не едут, поскольку мужчин не выпускают. Сестра мужа ездят на границу почти каждый день, уже как на работу, в надежде, что их пропустят. А так среди моих знакомых много мужчин отправил жён с детьми. Не думаю, что именно они дебоширят.
    Мой муж тоже заикался, но я пока не готова к такому.

17. Вверх #136497
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Все не едут, поскольку мужчин не выпускают. Сестра мужа ездят на границу почти каждый день, уже как на работу, в надежде, что их пропустят. А так среди моих знакомых много мужчин отправил жён с детьми. Не думаю, что именно они дебоширят.
    Мой муж тоже заикался, но я пока не готова к такому.
    Сестру мужа не выпускают или мужа сестры?

18. Вверх #136498
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Сестру мужа не выпускают или мужа сестры?
    Мужа сестры, а она с двумя двухлетками не поедет. Многодетных мужиков пропускают, но им до этого статуса не хватает одного ребёнка.)

19. Вверх #136499
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Мужа сестры, а она с двумя двухлетками не поедет. Многодетных мужиков пропускают, но им до этого статуса не хватает одного ребёнка.)
    Мой сын сегодня отправил в Молдову жену и 2 дочек( 5 лет и 4 месяца), сам остался и не пытался рыпаться

20. Вверх #136500
    Нервовий згусток

Можете меня закидать чем угодно, но не понимаю причину многодетность. Детей делать можно, а защитить семью нет?
    Знакомые переселенцы с Луганска пошли в военкомат проситься на войну...
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 6825 из 8694 ПерваяПервая ... 5825 6325 6725 6775 6815 6823 6824 6825 6826 6827 6835 6875 6925 7325 7825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права