Не получается зайти в инфокс для дачи показаний. У кого как?
|
Не получается зайти в инфокс для дачи показаний. У кого как?
И я вчера зашла тоже со второй попытки,такое редко бывает, но передала.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Я второй день зайти не могу
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
У нас все знакомые поголовно уехали из страны и мне вот сейчас стало интересно, а как вообще они будут оплачивать коммуналки)))) и как оно вообще теперь будет, я просто супер законопослушный гражданин, который честно платит и вовремя, но учитывая нынешнюю обстановку и копейки лишней не хочется направо-налево раскидывать. Могу вообще себе представить этот долг, который накапает в стране.
Поделитесь своими рассуждениями на эту тему
Это же обсуждали в теме газа:
КОПИРУЮ:
Попробуйте вникнуть в смысл написанного в договоре и в законодательстве. Форс-мажорные обстоятельства освобождают от ОТВЕТСТВЕННОСТИ за невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств, а не от самого их выполнения. Про ответственность читайте в разделе "ответственность сторон". В данном случае ответственность - это начисление пени. То есть в период военного положения за неуплату или несвоевременную оплату услуг Вам НЕ начислят пеню. А раньше ее что-ли начисляли? Так что успокойтесь уже, вопрос выеденного яйца не стоит.
Последний раз редактировалось galya2013; 27.02.2022 в 23:26.
Это я с той темы скопировала пост от Маргариты(Hbnfv).https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&page=1133
Последний раз редактировалось galya2013; 27.02.2022 в 23:06.
Technical works... технические работы... хотела проверить прошли или нет мои показания..
Я не знаю на как долго уехали Ваши знакомые, но я уезжала и ни один раз на полгода. Я не только оплачивала ком. услуги, но и соседям вносила показания (многие у нас в доме не умеют это делать)
Никаких проблем не было. Главное, оставляла в П24 заявку не блокировать карту с__ по ___ и указывала в каких странах буду находится.
И отчеты в налоговую сдавала, и налоги оплачивала.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Социальные закладки