Результаты опроса: Чтобы вы купили за 5000 у.е.

Голосовавшие
714. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mitsubishi Galant ~1993

151 21.15%
  • Nissan Primera 1990-1995

171 23.95%
  • Suzuki Baleno ~1996

38 5.32%
  • Toyota Corolla ~1990-1994

248 34.73%
  • Honda Civic ~1992

106 14.85%

Тема: Иномарка. Что взять за 5000 у.е.

Ответить в теме
Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 738
  1. Вверх #321
    мобильный Аватар для jay_dee
    Если нет денег, то уж лучше имхо закатать губу обратно и взять новый ланос..
    ну каждому своё )
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Если бы у меня было 10 к зелени я бы в жизни не взял себе новый Авео или чето в этом роде, уж лучше за 7к купить максиму причем в хорошем состоянии, если надо вложить в нее еще 3к и довести до идеала, и будет она ездить не один год и никуда не прийдется заглядывать и ничего не прийдется делать. Но ты будешь ездить на машине а не на г... А ланосы и вазы новые люди покупали в кредит только потому что на б/у машины кредиты не давали, а на что то получше тоже не тянули, вот и оставалось брать на что хватало бабла.

3. Вверх #323
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Да-да. Классом повыше старый сарай вроде 15-ти летней максимы за 5К$. Самое оно
    ......
    Плюс новая машина - это новая машина. Даже классом ниже. Этого не передать. Это надо попробовать(!)...
    Ну ты в общем понял, как думают тут люди А ты мне все красные карточки в репу ставишь)) Приводи примеры новых авто, ценой до 5$. У всех пропадут всяческие сомнения.

4. Вверх #324
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Что-то тема перешла из "иномарки за 5" в "Иномарки за 10"...
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

5. Вверх #325
    User banned
    Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    Если бы у меня было 10 к зелени я бы в жизни не взял себе новый Авео или чето в этом роде, уж лучше за 7к купить максиму причем в хорошем состоянии, если надо вложить в нее еще 3к и довести до идеала, и будет она ездить не один год и никуда не прийдется заглядывать и ничего не прийдется делать. Но ты будешь ездить на машине а не на г... А ланосы и вазы новые люди покупали в кредит только потому что на б/у машины кредиты не давали, а на что то получше тоже не тянули, вот и оставалось брать на что хватало бабла.
    Да я бы тоже взял бу, но нельзя же всех по себе судить
    С другой стороны при бюджете не в 10к, а в 50к я бы однозначно смотрел в сторону новых машин, а не б/у выше классом...
    Ну не нужны мне поддержанные Бенти и Мазератти, не нужны и всё тут
    А для людей не много зарабатывающих твоя максима возможно как для меня бентли..

6. Вверх #326
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Ладно если брать из цены 5000, то как вариант я бы рассматривал, Лансер, Галант, Примьеру, Цивик. Корола шото мне не сильно нравиться но ее тоже посмотрел бы.

7. Вверх #327
    User banned
    Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    Ладно если брать из цены 5000, то как вариант я бы рассматривал, Лансер, Галант, Примьеру, Цивик. Корола шото мне не сильно нравиться но ее тоже посмотрел бы.
    Я рассматривал бмв 3-ку, камри, примьеру... правда бюджет был до 6к...
    В итоге взял аккорд cb7 2.2 мех за 4к, доволен

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Неужели кто-то действительно думает, что если машинка бюджетного класса ( королла,кольт,альмера ) но свжего года или говномашины из кореи - доставляют меньше проблем чем мой 12 летний леопард?
    или такие мелочи как крутящий момент, тормоза, блокировка колес, это все уже ничего не значит... А значит только расход топлива, запах нового салона, и катастрофически - маниакальное желание экономить на собственной безопасности, ничего не вкладывая в новую ( читай "надежную") машину....
    Получается что TOYOTA MARK2 four - полноприводная, это сплошной гемор, а новый АВЕО - это гарантия безопасности.????
    на фото - леопард 98 год, сигма - 93 год,скайлайн 2000 год, аристо твинтурбо 93 год.
    Изображения

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Неужели кто-то действительно думает, что если машинка бюджетного класса ( королла,кольт,альмера ) но свжего года или говномашины из кореи - доставляют меньше проблем чем мой 12 летний леопард?
    Ага, тут так считает 3/4 форума

или такие мелочи как крутящий момент, тормоза, блокировка колес, это все уже ничего не значит...
    Ну она же но-о-овая Это же сразу дает +3 ко всем показателям и левел-ап

А значит только расход топлива,
    Который выше на каждую лошадинную силу мощности.

сигма - 93 год,
    Кстати вписывается практически в бюджет 5К, хорошо едет, надежная, тихая, быстрая... Говорят запчасти не везде есть, но за те пол года, которые я ездил мне ничего не понадобилось кроме 1 лампочки поворотника. Поэтому не знаю верить ли этому слуху.

10. Вверх #330
    User banned
    Откуда ж нам знать сколько доставляет тебе проблем твой леопард?

11. Вверх #331
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Я рассматривал бмв 3-ку, камри, примьеру... правда бюджет был до 6к...
    В итоге взял аккорд cb7 2.2 мех за 4к, доволен
    интресно. какую это ты тройку раасматривал? 30ю?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

12. Вверх #332
    или такие мелочи как крутящий момент, тормоза, блокировка колес, это все уже ничего не значит... А значит только расход топлива, запах нового салона, и катастрофически - маниакальное желание экономить на собственной безопасности, ничего не вкладывая в новую ( читай "надежную") машину....
    Получается что TOYOTA MARK2 four - полноприводная, это сплошной гемор, а новый АВЕО - это гарантия безопасности.????
    на фото - леопард 98 год, сигма - 93 год,скайлайн 2000 год, аристо твинтурбо 93 год.
    уровень безопасности машин начала 90х одинаковый с уровнем безопасности Авео и заметно хуже Ланоса с подушкой. см. autoreview.ru краштесты ланос и euroncap.com.

по остальным моментам соглашусь конечно. Но проездив на Авео в режиме больше скорость меньше ям уже 40 тыс км, проблемы с ходовой начались только сейчас, поэтому оцениваю ее как оч. надежный автомобиль .

13. Вверх #333
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    интресно. какую это ты тройку раасматривал? 30ю?
    e36

14. Вверх #334
    я тоже подумываю над e36 на будующее.... что там модно купиьт до 6-8? смотрел тачки в реале или только на авториа?

15. Вверх #335
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    я тоже подумываю над e36 на будующее.... что там модно купиьт до 6-8? смотрел тачки в реале или только на авториа?
    Только авториа, наш форум и прочие...
    В реале первую что посмотрел сразу и взял

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Каким только боком это все перечисленное, включая твой леопард относится к авто за 5000 ?

или такие мелочи как крутящий момент, тормоза, блокировка колес, это все уже ничего не значит...
    Это примерно как кэш второго уровня, и "ширина" шины.

А значит только расход топлива, запах нового салона, и катастрофически - маниакальное желание экономить на собственной безопасности, ничего не вкладывая в новую ( читай "надежную") машину....
    На одной чаше весов новая "гарантийная" машина с прилагающимся оф. СТО, куда нужно ездить в случае чего, там и обслужат и детали достанут при необходимости.
    На другой чаше, неизвестно как эксплуатировашеяся много лет машина, плюс, в случае чего, поиски хорошего мастера, беготня по разборкам.
    У каждого свои критерии и понятия "надежности", каждый выбирает, то что ему ближе.

В бюджетном сегменте безопасность авто далеко не самая важная характеристика. А TOYOTA MARK2 four для "просто ездить" наверно все таки излишество ИМХО.

17. Вверх #337
    User banned
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    На одной чаше весов новая "гарантийная" машина с прилагающимся оф. СТО, куда нужно ездить в случае чего, там и обслужат и детали достанут при необходимости.
    На другой чаше, неизвестно как эксплуатировашеяся много лет машина, плюс, в случае чего, поиски хорошего мастера, беготня по разборкам.
    У каждого свои критерии и понятия "надежности", каждый выбирает, то что ему ближе.
    Это стереотипы...
    На самом деле для многих 20-летних машин заказать детали прямо по катологу нет никаких проблем... Уровень сервиса у хороших мастеров обычно в разы выше, чем на официальном СТО, а цены ниже...
    А по разборкам детали искать можно и на новую машину тоже, при желании

18. Вверх #338
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Мне сигму 93 года (в хорошем состоянии) предлагали обменять на ВАЗ 99-ю 97года без доплат, но мне эта 3-х литровая (то-ли 2.5 л) сигма и даром не нужна...
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Мне сигму 93 года (в хорошем состоянии) предлагали обменять на ВАЗ 99-ю 97года без доплат, но мне эта 3-х литровая (то-ли 2.5 л) сигма и даром не нужна...
    А зря, аппарат достаточно актуальный. без проблем кушает 92 бензин, достаточно тяговит на малых оборотах, и соответственно из расхода 12-13 литров не выбирается ( если не топтать тапочку) Комфорт задних пассажиров - на высоком уровне, всетаки машина делалась под европейского потребителя, а по обслуживанию - назвать ее неподъёмной и вовсе нельзя ( если не путать с полноприводной праворульной версией DIAMANT)

20. Вверх #340
    Новичок
    извиняюсь что опять влез по поводу машин за 10,просто на своем примере скажу что за 2 года эксплуатации шкоды фабии ни на что кроме замены жидкостей и колодок еще не тратился(тьфу-тьфу чтоб не сглазить),я брал машину чтоб не тратиться на нее хотя бы 2 года,она себя оправдала.Да,крнечно не тот класс,нет кож. сидений с подогревом и прочих приблуд, но я вполне доволен машиной,ее надежностью и легко могу махнуть за 4000 км не задумываясь о ремонте(не ну все конечно бывает)
    Последний раз редактировалось Timofey4ik; 28.10.2009 в 13:30.

Ответить в теме
Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя