|
На стакан момлока ст. ложку кальция)))))
А потом будете меньше -больше ,смотря, как у вас сворачиваться молоко будет, разберетесь я уверенна)
Девушка, которая писала, что кормит ребенка меленными крупами из магазина, напишите мне в личку, есть вопрос! Спасибо!
Девочки от введения прикорма может аллергия проявиться ввиде опрелости, прыщиков под памперсом аж через неделю ( накопительная) или в тех местах аллергия не проявляется? Ни разу у нас даже покраснения не было а тут повысыпали красные прыщики, помазала бепантеном никакой реакции((
А мы начали яблочко давать тушеное. Пол чайной ложечки ест и усе...кривимся и наружу все
Мы этиим памперсами с рождения пользуемся странно если на памперс. Я енщё на себя грешу, нас завалили рыбой так я на ней неделю и сижу, пареную жареную, хотя у меня аллергии в жизни не было а тут может как действует через молочко, короче садимся на диету и отменю пока полностью прикорм ( цветная капуста + картошка), или прикорм тут не при чём?
Veeta, аллергия так не проявляется. Может просто чуть подольше малыш был в записяном памперсе, и на кожице такое из-за этого раздражение.
Возможно просто из-за новых продуктов изменился состав мочи и она больше раздражает нежную кожицу, у моей малой это вообще проблема, очень чувствительная кожица, стараемся почаще голопопить и после каждого пописа промываю ромашкой+судокрем
Девочки а от семечек может быть я ж неделю во время гуляния начала баловаться этой гадостью?
Девочки, а тыквенное пюре с яблочком - слабительное?
Социальные закладки