У меня рядом детский сад.но сегодня тишина такая пугающая аж уши режет. Я привыкла что постоянно детский гам и какие то утренники проводят.ни одного ребенка детский сад не работает.кто откроет подвалы?
| ||
У меня рядом детский сад.но сегодня тишина такая пугающая аж уши режет. Я привыкла что постоянно детский гам и какие то утренники проводят.ни одного ребенка детский сад не работает.кто откроет подвалы?
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
и было можно, вчера весь день
---------- Сообщение добавлено 25.02.2022 в 09:51 ----------
✔Дитяча міська клінічна лікарня №3: вул. Ак. Заболотного, 26-а – 1300 кв.м. ✔КДЦ (поліклініка) №29: вул. Ак. Заболотного, 32-а – 190 кв.м.
✔Дитяча міська поліклініка №2: вул. Ген. Бочарова, 59 – 318 кв.м.
✔Спеціалізований Будинок дитини №3 «Сонечко»: просп. Добровольського, 149/5 – 750 кв.м.
...Мы жили тогда на планете другой((((
всем привет. Уроков у малого как таковых нет, одна учительница русского скинула ссылку на зум, я пока суть да дело стою уже час в Бисквитном- сдаю кровь
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Знаете, что удивительно: час стою в очереди, а люди в основном молчат, даже те кто пришел парами, раньше было сложно представить одесситов, которые молчат, не ругаются, не шутят, не пытаются пройти без очереди))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Вчера звонили родственники из Кишинева ,у них уже по городу ездят больше с украинскими номерами ,чем с молдавскими ,все отели под завязку и квартиры съемные и цены оочень пошли вверх ,если вчера ,из за суматохи ,до 16.00 ещё мужчин выпускали на границе ,то к вечеру уже только женщин и детей .Молдавия с сегодняшнего дня отменила жд сообщение с Одессой .
По городу сирены были?
Красиво жить не запретишь!
вчера моно обнулил кредитные лимиты, утром - вернул 10000 грн. но мы не кредитными средствами рассчитывались, было все ок
---------- Сообщение добавлено 25.02.2022 в 13:11 ----------
Никаких учебных тревог
Распространяется фейк о том, что в Одессе (и ряде других крупных городов) прозвучит "учебная" сирена.
Якобы непрерывный сигнал оповещает о начале комендантского часа, а короткий является сигналом воздушной тревоги.
‼️ Это обман. В нынешней обстановке нет и не может быть учебных тревог, и никто не включает сирены по случаю комендантского часа.
Сирена звучит только в случае реальной угрозы.
https://t.me/c/1040722519/32070
в подвал спускаюсь только за чем то вкусненьким выпить и закусить . сплю в своей кроватке тепленькой , удобненькой и уютненькой . муж с утра звонил , переживал что да как , потом сын с невесткой , посоветовала меньше читать всякую .... и заниматься своими делами . договорились что раз в сутки буду им писать , а чаще пусть не действуют мне на нервы )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки