| ||
Доброе утро. Собираюсь на работу.
Такой тишины за окном в своём дворе я не помню
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У нас как обычно за окном. Машины уезжают со своих постоянных мест, как делают каждое утро. Народ идет в сторону остановки маршруток.
Торбы никто не тащит.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро! У нас тоже все как всегда. Люди ходят, машины ездят. Слава Богу ночь прошла спокойно. Смотрю , куда укрыться в случае бомбежки. От нас ближайшее бомбоубежище в 30 минутах быстрой ходьбы. Я сильно сомневаюсь, что туда все поместятся (((
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Утро доброе. Вчера с детьми на ночь спускались в подвал.Одеяла,пледы,подушки... Дети чуть поспали,взрослые вообще нет. Сейчас как зомби- две ночи не спала. Выезжать куда то на трассы сейчас опаснее,чем оставаться на местах.
Все же Одесса под большим вопросом.
Надеемся на лучшее и на мирное небо.
Всем добра,сил и спокойствия.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мы совсем поздно ночью таки вырубились, с 5 утра не спали. Дочка примерно в час ночи написала, что в их паркинг завезли скамейки, воду и если что, чтобы мы сразу туда бежали, въезд в паркинг метрах в 30 от наших ворот.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Успеете
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ябы рекомендовал покинуть город до начала уличных боев.
Ценные советы подъехали.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Очень ценные рекомендации, но благодарить не будем.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Это скорее не советы а попытка уговорить тех кому все пофиг...
Просто вчера у военных была информация,что ночью будет тяжело. И мы спустились заранее,чтобы без давки и паники. И слава богу,было тихо.
Но тут два варианта - или это была заведомая деза,чтобы от Киева отвлечь,либо что то пошло не так.
Но верим в лучшее
---------- Сообщение добавлено 25.02.2022 в 08:43 ----------
Нам не пофиг,поверь. Просто ты не понимаешь. Ты не понимаешь там,что делается здесь.
Я лично не рискну одна женщина с детьми ехать на трассу. У меня топливо закончится- где мне его взять если заправки пустые.
Вчера уже были случаи мародерства по киевской трассе. Ещё писали,что брошенных машин много.
Но тебе виднее,да.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Я так понимаю, что есть подвалы, где можно укрыться во всех школах и детских садах.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
А куда уезжать? По всей Украине не безопасно. На границах очереди.
В вайбер группах кидают постоянно списки зданий, где есть подвалы.
У нас и у родителей подвалы в домах открыли, некоторые уже там ночевали. Но дома новые, там офисы и есть условия, во вторичке это не вариант.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки