|
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я спокойно с утра купила овощи на борщ. В основном все хозяйки как я - закончилось одновременно все) Берут по 1 кг сахар, крупы.
Но есть и уникумы , гребут по 10 кг
Я поняла, что самые спокойные - это пожилые люди, паникеры - дети)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А у меня в доме с утра час уныло долбили стену.
Кому война, а кому, блин, срочно ремонт доделать.
Вот так плодятся слухи и паника.
А то вчера вечером до коварного нападения нельзя было спокойно затариться, кому чем надо? Кому гречкой и сахаром, кому баксами и бензином![]()
У нас на химической так рвануло,что я купила ещё три пакета муки.)))) Не знаю что дома происходит,на работе у любимого, от волны рухнул потолок. Сейчас надо забрать из города,к нам,его дочь( мама сказала с папой спокойнее))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А меня ,после полосной операции,на третий день, быстро выписали из больницы.Доползла домой ,зашпиговала укол обезбаливающего и легла,но по пути на початок заехали за продуктами,цены те же ,машин больше ,но все есть.
В магазине, говорят, толпа ,но останусь без муки и масла ,хоть похудею.
---------- Сообщение добавлено 24.02.2022 в 12:00 ----------
А доллар 50
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как 50??? Чтобы купить, да?
У меня знакомая сегодня утром сломала ногу((( Скорая к ней отказалась приезжать. На Слободке сказали что нужна операция, но пластин нет, надо заказывать(((( То есть на всю Слободку или даже Одессу нет пластины??? Уже???
Посоветуйте, что бы такое купить из лекасек для успокоения. Внутри как пружина натянута и сердце начинает шпарить.... Не паникую, но организму не прикажешь(
Я уже дома, отпустили с работы. Ребятам резервистам всем пришли повестки, кто сегодня уехал, кто завтра уезжает в те части, где раньше проходили службу, а это все на Востоке((
Зашла в магазин, ажиотажа особого нет, все продукты на месте, кроме хлеба и круп. Взяла две пачки спагетти, яйца, упаковку бедрышек, пачку муки.
Не все карты проходят через терминал, монобанк не работал, с Приватом все было норм.
Меня тоже отпустили с работы. Думала, в магазин заехать, но чёт полно машин, а в маленьких магазинах очереди на улицу. В собачьих тоже. В общем решила пару дней переждать. Смотрю, люди тащат масло растительное по 5 литров. А у меня осталось меньше литра. Заезжаю в гараж , а там у меня самогона литров 15. Аж засмеялась. Думаю: крупы нет, масла нет, воды нет, зато оно стоит, никто не пьёт:![]()
Валериану в таблетках. Но сейчас все повально стали ей закидываться, и она подорожала. Но лучше для начала к кардиологу на приём и кардиограмму сделать, не говоря уже о КТ. И любые таблетки- это очень индивидуально, плюс возможная побочка.
Шоколад надо есть. Не горький, молочный![]()
Мне врач вчера выписала лекарства, вечером не стала заезжать, а сегодня с этими очередями я здорова)
В АТБ были скидки за мороженные овощи и фрукты.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Поставила скумбрию запекать, вчера купила такую красивую. В упаковке две шикарные рыбки (на торговую марку не обратила внимания), короче, 4 скумбрии уже в духовке
Социальные закладки