Тема: Грибок на ногтях рук и ног!

Ответить в теме
Страница 46 из 47 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 940
  1. Вверх #901
    Посетитель Аватар для Муркеша
    Нашла тф воробьева 5, позвонила, дали другой номер,ответил мужчина я озвучила проблему, дал тф частной клиники где принимает Запольский , я позвонила консультация 2000 грн !!! Трипер лечить наверно стоит таких денег, но не консультация с проблемой грибка ногтя?!
    Тоесть в городе нет миколога ???!! нормального?
    Вы творите вашу собстувенную вселенную, пока живете.

2. Вверх #902
    User banned
    Цитата Сообщение от Муркеша Посмотреть сообщение
    Нашла тф воробьева 5, позвонила, дали другой номер,ответил мужчина я озвучила проблему, дал тф частной клиники где принимает Запольский , я позвонила консультация 2000 грн !!! Трипер лечить наверно стоит таких денег, но не консультация с проблемой грибка ногтя?!
    Тоесть в городе нет миколога ???!! нормального?
    Ну вот зачем вам навороченные авторитеты? Я у дерматолога в 20 поликлинике лечила и всё норм. Анализ- соскоб 100 грн, а дальше только лекарства дорогие. Всё остальное -ваше дело. Главное ответственно к этому подойти.

3. Вверх #903
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто-то лечил грибок у Бойко Владимира Ивановича. и сколько денег стоит.

4. Вверх #904
    Новичок
    Добрый день! Посоветуйте хорошего дерматолога, к которому можно обратится с проблемой грибка ног? Не хочу заниматься самолечением.
    Заранее спасибо за ответ!!

5. Вверх #905
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от vacu_olya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте хорошего дерматолога, к которому можно обратится с проблемой грибка ног? Не хочу заниматься самолечением.
    Заранее спасибо за ответ!!
    Могу посоветовать врача с диспансера на Старопортофранковской, 38 зовут ее Людмила Васильевна, раньше была заведующей, нас вылечила всех, болели всей семьей, правда все это долго и дорого, но по другому никак!!! Результат уже держится много лет!
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

6. Вверх #906
    Новичок Аватар для alin4a11
    мне пришлось помучиться с нашими врачами, пока без ногтей почти не осталась вообще, а лекарств сколько купила.... еле вылечила
    Последний раз редактировалось alin4a11; 19.11.2021 в 17:47.

7. Вверх #907
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Интересно: я думал ОФ не пропускает спам автоматически... Ан нет - пропускает и его надо вручную чистить...

ПС Что за дешёвка? Люди что настолько кретины, чтобы не понимать, что пост от аккаунта-однодневки это откровенный спам и несанкционированная реклама, которая, помимо прочего, ещё и порочит доброе имя (я надеюсь) некоторой организации? Цирк зажигает огни...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

8. Вверх #908
    Частый гость
    Добрый вечер
    Скажите пожалуйста,кто -то лечил онихомикоз+грибок ногтей лазером?на консультации сказали после анализа 10 сеансов по 500 грн.+флюидное масло 1000 грн.,это действенно или ещё куда -то можно обратиться?

9. Вверх #909
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Скажите пожалуйста,кто -то лечил онихомикоз+грибок ногтей лазером?на консультации сказали после анализа 10 сеансов по 500 грн.+флюидное масло 1000 грн.,это действенно или ещё куда -то можно обратиться?
    Странно...Я ходила в Одрекс на Жуковского. один сеанс стоит 150 грн. Ничего не покупала. Никакого масла. Многим лазер помогает. мой гриб, он почти убил. Но тот сдался. И снова вернулся. Буду видимо удалять ноготь.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

10. Вверх #910
    товарищи!

золотой стандарт лечения грибка ногтей ног и рук - итраконазол.

Любые иные способы лечения применяются только в том случае, если итраконазол противопоказан пациенту.

Всякие гели/лаки/крема/лазер и т.д. - это, как правило, "мёртвому припарка"...

11. Вверх #911
    User banned
    Ну вот парить ноги с содой и хоз. мылом мне два дерматолога рекомендовали

12. Вверх #912
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Ну вот парить ноги с содой и хоз. мылом мне два дерматолога рекомендовали
    Это может быть частью лечения, но уж точно не основным...

13. Вверх #913
    User banned
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Это может быть частью лечения, но уж точно не основным...
    Ну , конечно часть. При этом надо немного пилочкой снять верхний слой поврежденного ногтя и потом 10% йодом намазать. Через пол час покрыть лаком цикложен. У каждого врача свои варианты. Прием по направлению бесплатный. Ищите Своего врача. Дома лучше ходить в носках и дезинфицировать обувь(можно уксусом)
    Последний раз редактировалось evelina 40; 22.02.2022 в 00:17.

14. Вверх #914
    Не уксусом нужно дезинфицировать обувь, а Формидроном, затем оставить в обуви спонжик, которым протиралась обувь, положить обувь в целый пакет, плотно упаковать и желательно на солнышко на сутки, это дополнение к тяжелой и длительной терапии, после таких рекомендаций, все таки можно вылечиться от грибка, а не залечить его.
    Еще хорошо смешать аптечный 5% йод и уксусную эссенцию в равных частях и смазывать всю(и не зараженные ногти в том числе)ногтевую часть ежедневно и длительно.
    Это все из собственного опыта!

15. Вверх #915
    User banned
    Не знаю, но мне сказали ватку, смоченную в уксусе положить в обувь и в кулёк её

16. Вверх #916
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Не знаю, но мне сказали ватку, смоченную в уксусе положить в обувь и в кулёк её
    А Формидрон лучше!

17. Вверх #917
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Есть специальные средства в аптеке для дезинфекции обуви ,Микостоп спрей ,без запаха .

18. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    У мужа был грибок на ногте ноги,вылечили с помощью подолога. Долго,около 7 месяцев,но не дорого(приблизительно 400 гривен мазь и спрей для обуви ,первый прием около 500,и каждые 28 дней-350.Пишу приблизительно,тк прошло уже полгода после полного излечения ,точные цены не помню ). Это на посёлке Котовского. Если кому актуально-в личку дам контакты и скину фото до и после. Всем здоровья!

19. Вверх #919
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Правильно - в лаборатории срезают и сразу забирают в работу, либо доктор срезает и запечатывает в стерильный контейнер. До этого днй 10 ничем не мазать ногти (+-, могу ошибаться, но примерно так).
    Викуль, там два подхода, или в раствор КОН и микроскопия, и покажет почти у каждого человека мицелий ( и тогда доктор на основании опыта и интуиции будет принимать решение) или бак посев, но где делают на средах Сабуро я увы не знаю) одним словом диагностика грибов как то не очень, если кто то тут напишет координаты где делают такие бакпосевы с реальной идентификацией грибов, буду признателен. Да, и главное без скрытой рекламы)))

20. Вверх #920
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Викуль, там два подхода, или в раствор КОН и микроскопия, и покажет почти у каждого человека мицелий ( и тогда доктор на основании опыта и интуиции будет принимать решение) или бак посев, но где делают на средах Сабуро я увы не знаю) одним словом диагностика грибов как то не очень, если кто то тут напишет координаты где делают такие бакпосевы с реальной идентификацией грибов, буду признателен. Да, и главное без скрытой рекламы)))
    Я не знаю как сейчас, но тогда меня моя знакомая доктор отправляла на Говорова. Я не в курсе их кухни, но говорила, что от нее и девочки сами все делали. Я только за бланком потом приехала через сколько-то дней)) Я поищу, может осталось где-то , сам гляешь, что они там сеяли-посевали))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 46 из 47 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права