|
Там ночью прохладно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хм... а мне в детстве всегда говорили ..что была бы шея.. а ярмо найдется...а щас еще то ярмо и поискать нужно...Вот наши заробитчане в большинстве своем странные люди... вместо того чтобы искать работу где больше платят ..они ищут где больше нужно работать.. чтоб заработать больше от количества труда... притом это уже вошло в такой култ..что посреднические фирмы радостно работнику сообщают что можно работать много часов... вместо того что можно получать большую з/п .. и заробитчанин просто счаслив что ему нужно работать по 12ч ..веть больше денех получит... Помню когда попал на свою первую работу в Польше то очень долго пытался работодателю обяснить что я больше 8ч работать не желаю... что его вгоняло в ступор так как другой такой же заробитчанин с украины хочет работать по 12ч чтоб заработать больше денег...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.02.2022 в 16:30.
Девочки не любящие убирать,вам отдельный респектос!!!!
По поводу заработать. Заработать можно везде и на всем. Но пока мы говорим" это не мое,это не смогу и тд.то зарабатывать будут другие,а вы продолжите накапливать информацию))))
По теме: день прекрасный(((( зубной с утра: укол,пломба1000)
Потом поехали в ветклиника с нашей лабрадорихой. Когда открываешь ворота,ей надо выйти..... И нашему зиненхунду тоже надо,вылететь. Вчера он неудачно вылетел и прокрутил нашу старушку в воздухе. Днём обнаружили,что опухло бедро и нога просто висит как тряпка. Сегодня повезли в клинику. Перелом со смещением(((( она у нас ещё и онко третий год. Сделали анализы,рентген лёгких( чтобы убедиться что там нет метостаз,прокапали капельницу и оставили на операцию( надо ставить пластину) короче пока отслюнявили 5710) ну естественно послеоперационное лечение.
Смотрю на собачек и понимаю,что они таке как и пожилые люди,требуют внимания,лечения и уход.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Та да, домашние животные часто обходятся как дети. И никуда не денешься.
Здоровья собакену!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Там хорошо,где нас нет. ))) Знакомый собрался на заработки и думает,что там просто ждут его,с мешками денег. Объясняем,что если ты здесь не можешь отложить,накопить,сэкономить,то там тоже на дырявый карман будешь работать. Если здесь не в состоянии заработать,то почему-то именно там,у тебя откроется третий глаз и ты по другому начнёшь воспринимать реальность.
заработать можно везде только в том случае когда ты нужен и в тебе заинтересованы , все остальное реклама и желание уехавших повыпендриваться )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
В Америке вся сила брат(с) ...))))
п.с и дело даже не в заработках... а и в нормальных человеческих условиях... мне недавно с ужасом расспрашивала одна польская семья ..а правда что у вас стаи бездомных собак разрывают людей... и вот даже это уже показатель..ибо в Польше после 6 лет проживания я не встретил не одной бездомной собаки... и это только свежий пример...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.02.2022 в 18:46.
переехать на дачу, а квартиру сдавать. У вас же дача капитальная.
---------- Сообщение добавлено 22.02.2022 в 19:56 ----------
Кстати блогерство - не такая уж нереальная тема, как бы тут некоторые не иронизировали. Я свой блог уже третий год веду, главное - не бросить и дотянуть до открытия монетизации канала, а потом покатится. И хобби, и заработок.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Да... и еще наш менталитет гадский... не важно что у нас плохо .. главное что у соседей корова сдохла
п.с где-то в начале 2000 у нас на даче чудом 11 летнего ребенка дачник отбил от стаи собак ..как раз после этого случая кто-то вспомнил что случай не единичный и где-то на окраине Одессы от 15 летней девочки смогли найти только скальп ... а в 2014 в районе автовокзала где я работал ... одну сердобольную бабушку - соседку которая подкармливала местных бездомных собак они же ее и погрызли .. видать мало принесла..решили ею закусить...)) поэтому не нада ля ля...
Побывав сегодня к ветклинике я не удивляюсь куче бездомных и брошенных собак. 3500 стерелизация плюс послеоперационный набор,извините это пиндец просто. Как можно обслужить животное? Подобрала тетя собаку,чтобы не уличная и что? Ей двух пенсий не хватит обслужить животное. Перед операцией оставили там 5710! Приехали забирать,ещё 550 и лекарств на два дня из 10 на 150 грн через два месяца снимать спицу и опять лекарства. И как обычному человеку обслужить животное?
О, точно, у вас же дача. Может теплицу и цветы выращивать на продажу? У нас на улице несколько тетечек стоят с тюльпанами сами, но многие сдают в магазины оптом.
Ага...то значит я не так понял... у нас все давно хорошо а у них просто недавно плохо ... прошу прощения... ))
п.с Это и коню понятно что почти во всех странах СНГ это проблема.. а не вон у них...
---------- Сообщение добавлено 22.02.2022 в 22:36 ----------
Чета мне кажется что цветы и теплица не появится через 2 недели...
---------- Сообщение добавлено 22.02.2022 в 22:48 ----------
Возникает вполне резонный вопрос... а чем вы вообще думали когда заводили животное..?! тут вообще желающим нужно выдавать разрешение на покупку животного как на усыновление... а не вот это вот все...мама/папа купи миленького щеночка..а потом когда вырастает огромная неуправляемая хорошо жрущая псина они не знают что с ней делать ... ну а так как законы у нас не работают то все это вобчемто бессмысленно ... Вроде тут писал уже на эту тему и приводил пример как в Польше в командировки останавливались у одно деревенского домовладелица и он очень нервничал чтобы мы закрывали калитку чтоб мелкий собакен не убежал..и на мой вопрос че он так нервничает..мол побегает и прибежит...так он говорит что он уже замахался платить штрафы по 50 евро полиции которая ему эту собаку привозит домой...вот это я понимаю цивилизация... есть закон и он - работает
Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.02.2022 в 20:58.
вы всё равно летом на даче живете. Квартиру можно сдавать на лето. Ну это да, придется суетиться, делать показы квартиры, убирать после жильцов, потому что далеко не все мирятся с пылью в съемном жилье, стирать опять же, а ты этого не любишь. А нанимать для этого человека - это уже минус из заработка. Короче, не вариант для тебя.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки