Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6801 из 8694 ПерваяПервая ... 5801 6301 6701 6751 6791 6799 6800 6801 6802 6803 6811 6851 6901 7301 7801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,001 по 136,020 из 173871
  1. Вверх #136001
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    у меня подружка вяжет игрушки амигуруми, не в курсе насчет заработков- но тема прикольная
    У меня знакомая вязала кардиганы, продавала в Инсте. Сейчас сама уже не вяжет, нашла девочек-мастериц, а только управляет ими. Продаёт по всему миру, даже в Дубаи отправляла. Хотя не понимаю, зачем им в жару вязаные кардиганы.))

2. Вверх #136002
    Модератор

Там ночью прохладно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #136003
    User banned
    Хм... а мне в детстве всегда говорили ..что была бы шея.. а ярмо найдется...а щас еще то ярмо и поискать нужно... Вот наши заробитчане в большинстве своем странные люди... вместо того чтобы искать работу где больше платят ..они ищут где больше нужно работать.. чтоб заработать больше от количества труда... притом это уже вошло в такой култ..что посреднические фирмы радостно работнику сообщают что можно работать много часов... вместо того что можно получать большую з/п .. и заробитчанин просто счаслив что ему нужно работать по 12ч ..веть больше денех получит... Помню когда попал на свою первую работу в Польше то очень долго пытался работодателю обяснить что я больше 8ч работать не желаю... что его вгоняло в ступор так как другой такой же заробитчанин с украины хочет работать по 12ч чтоб заработать больше денег...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.02.2022 в 16:30.

4. Вверх #136004
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Девочки не любящие убирать,вам отдельный респектос!!!!
    По поводу заработать. Заработать можно везде и на всем. Но пока мы говорим" это не мое,это не смогу и тд.то зарабатывать будут другие,а вы продолжите накапливать информацию))))
    По теме: день прекрасный(((( зубной с утра: укол,пломба1000)
    Потом поехали в ветклиника с нашей лабрадорихой. Когда открываешь ворота,ей надо выйти..... И нашему зиненхунду тоже надо,вылететь. Вчера он неудачно вылетел и прокрутил нашу старушку в воздухе. Днём обнаружили,что опухло бедро и нога просто висит как тряпка. Сегодня повезли в клинику. Перелом со смещением(((( она у нас ещё и онко третий год. Сделали анализы,рентген лёгких( чтобы убедиться что там нет метостаз,прокапали капельницу и оставили на операцию( надо ставить пластину) короче пока отслюнявили 5710) ну естественно послеоперационное лечение.
    Смотрю на собачек и понимаю,что они таке как и пожилые люди,требуют внимания,лечения и уход.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

5. Вверх #136005
    Модератор

Та да, домашние животные часто обходятся как дети. И никуда не денешься.
    Здоровья собакену!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #136006
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    тоже не слышала таких историй,но мои друзья,которые не совсем удачно устроились в Штатах(разве что имеют сейчас пенсионные плюшки там со своими замутками)) не один раз до сегодняшних событий интересовались ценами на жилье в Одессе.
    У меня тоже родня в Штатах, не скажу, что очень уж довольны. Гражданство имеют. Это уже не та держава и экономика не та.

7. Вверх #136007
    Там хорошо,где нас нет. ))) Знакомый собрался на заработки и думает,что там просто ждут его,с мешками денег. Объясняем,что если ты здесь не можешь отложить,накопить,сэкономить,то там тоже на дырявый карман будешь работать. Если здесь не в состоянии заработать,то почему-то именно там,у тебя откроется третий глаз и ты по другому начнёшь воспринимать реальность.

8. Вверх #136008
    Не покидает форум
    заработать можно везде только в том случае когда ты нужен и в тебе заинтересованы , все остальное реклама и желание уехавших повыпендриваться )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

9. Вверх #136009
    User banned
    В Америке вся сила брат(с) ...))))

п.с и дело даже не в заработках... а и в нормальных человеческих условиях... мне недавно с ужасом расспрашивала одна польская семья ..а правда что у вас стаи бездомных собак разрывают людей... и вот даже это уже показатель..ибо в Польше после 6 лет проживания я не встретил не одной бездомной собаки... и это только свежий пример...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.02.2022 в 18:46.

10. Вверх #136010
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Неужели на лепке вареников-пельменей можно хоть что-то заработать?
    Лучше я носки буду вязать))) Хотя на этом виде деятельности заработать тоже нереально! Переводить не умею(((
    переехать на дачу, а квартиру сдавать. У вас же дача капитальная.

---------- Сообщение добавлено 22.02.2022 в 19:56 ----------

Кстати блогерство - не такая уж нереальная тема, как бы тут некоторые не иронизировали. Я свой блог уже третий год веду, главное - не бросить и дотянуть до открытия монетизации канала, а потом покатится. И хобби, и заработок.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #136011
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    переехать на дачу, а квартиру сдавать. У вас же дача капитальная.

---------- Сообщение добавлено 22.02.2022 в 19:56 ----------

Кстати блогерство - не такая уж нереальная тема, как бы тут некоторые не иронизировали. Я свой блог уже третий год веду, главное - не бросить и дотянуть до открытия монетизации канала, а потом покатится. И хобби, и заработок.
    Ссыль давай , бкдем тебе охват увеличивать, у тебя на какую целевую аудиторию рассчитано?
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

12. Вверх #136012
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    В Америке вся сила брат(с) ...))))

п.с и дело даже не в заработках... а и в нормальных человеческих условиях... мне недавно с ужасом расспрашивала одна польская семья ..а правда что у вас стаи бездомных собак разрывают людей... и вот даже это уже показатель..ибо в Польше после 6 лет проживания я не встретил не одной бездомной собаки... и это только свежий пример...
    это в рашке такое было недавно

13. Вверх #136013
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Ссыль давай , бкдем тебе охват увеличивать, у тебя на какую целевую аудиторию рассчитано?
    не, форумным не даю принципиально)) Тематика - сады, ландшафтный дизайн. В общем, что люблю, в чем разбираюсь, о том и говорю.

14. Вверх #136014
    User banned
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    это в рашке такое было недавно
    Да... и еще наш менталитет гадский... не важно что у нас плохо .. главное что у соседей корова сдохла

п.с где-то в начале 2000 у нас на даче чудом 11 летнего ребенка дачник отбил от стаи собак ..как раз после этого случая кто-то вспомнил что случай не единичный и где-то на окраине Одессы от 15 летней девочки смогли найти только скальп ... а в 2014 в районе автовокзала где я работал ... одну сердобольную бабушку - соседку которая подкармливала местных бездомных собак они же ее и погрызли .. видать мало принесла..решили ею закусить...)) поэтому не нада ля ля...

15. Вверх #136015
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Да... и еще наш менталитет гадский... не важно что у нас плохо .. главное что у соседей корова сдохла

п.с где-то в начале 2000 у нас на даче чудом 11 летнего ребенка дачник отбил от стаи собак ..как раз после этого случая кто-то вспомнил что случай не единичный и где-то на окраине Одессы от 15 летней девочки смогли найти только скальп ... а в 2014 в районе автовокзала где я работал ... одну сердобольную бабушку - соседку которая подкармливала местных бездомных собак они же ее и погрызли .. видать мало принесла..решили ею закусить...)) поэтому не нада ля ля...
    дядя Кузя, ты дурак?
    я тебе про относительно недание случаи

16. Вверх #136016
    Побывав сегодня к ветклинике я не удивляюсь куче бездомных и брошенных собак. 3500 стерелизация плюс послеоперационный набор,извините это пиндец просто. Как можно обслужить животное? Подобрала тетя собаку,чтобы не уличная и что? Ей двух пенсий не хватит обслужить животное. Перед операцией оставили там 5710! Приехали забирать,ещё 550 и лекарств на два дня из 10 на 150 грн через два месяца снимать спицу и опять лекарства. И как обычному человеку обслужить животное?

17. Вверх #136017
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    переехать на дачу, а квартиру сдавать. У вас же дача капитальная.[COLOR="Silver"]
    А малого куда? На помойку? Он же в школу ходит и маленький пока что! Да и как жить в глуши постоянно? У меня машины нет, муж на работе весь день!
    Лучше б я дачу сдала))) Но это значит похерить дом... После этого, я не смогу туда ездить!
    Красиво жить не запретишь!

18. Вверх #136018
    Модератор

О, точно, у вас же дача. Может теплицу и цветы выращивать на продажу? У нас на улице несколько тетечек стоят с тюльпанами сами, но многие сдают в магазины оптом.

19. Вверх #136019
    User banned
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    дядя Кузя, ты дурак?
    я тебе про относительно недание случаи
    Ага...то значит я не так понял... у нас все давно хорошо а у них просто недавно плохо ... прошу прощения... ))

п.с Это и коню понятно что почти во всех странах СНГ это проблема.. а не вон у них...

---------- Сообщение добавлено 22.02.2022 в 22:36 ----------

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    О, точно, у вас же дача. Может теплицу и цветы выращивать на продажу? У нас на улице несколько тетечек стоят с тюльпанами сами, но многие сдают в магазины оптом.
    Чета мне кажется что цветы и теплица не появится через 2 недели...

---------- Сообщение добавлено 22.02.2022 в 22:48 ----------

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Побывав сегодня к ветклинике я не удивляюсь куче бездомных и брошенных собак. 3500 стерелизация плюс послеоперационный набор,извините это пиндец просто. Как можно обслужить животное? Подобрала тетя собаку,чтобы не уличная и что? Ей двух пенсий не хватит обслужить животное. Перед операцией оставили там 5710! Приехали забирать,ещё 550 и лекарств на два дня из 10 на 150 грн через два месяца снимать спицу и опять лекарства. И как обычному человеку обслужить животное?
    Возникает вполне резонный вопрос... а чем вы вообще думали когда заводили животное..?! тут вообще желающим нужно выдавать разрешение на покупку животного как на усыновление... а не вот это вот все...мама/папа купи миленького щеночка..а потом когда вырастает огромная неуправляемая хорошо жрущая псина они не знают что с ней делать ... ну а так как законы у нас не работают то все это вобчемто бессмысленно ... Вроде тут писал уже на эту тему и приводил пример как в Польше в командировки останавливались у одно деревенского домовладелица и он очень нервничал чтобы мы закрывали калитку чтоб мелкий собакен не убежал..и на мой вопрос че он так нервничает..мол побегает и прибежит...так он говорит что он уже замахался платить штрафы по 50 евро полиции которая ему эту собаку привозит домой...вот это я понимаю цивилизация... есть закон и он - работает
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.02.2022 в 20:58.

20. Вверх #136020
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А малого куда? На помойку? Он же в школу ходит и маленький пока что! Да и как жить в глуши постоянно? У меня машины нет, муж на работе весь день!
    Лучше б я дачу сдала))) Но это значит похерить дом... После этого, я не смогу туда ездить!
    вы всё равно летом на даче живете. Квартиру можно сдавать на лето. Ну это да, придется суетиться, делать показы квартиры, убирать после жильцов, потому что далеко не все мирятся с пылью в съемном жилье, стирать опять же, а ты этого не любишь. А нанимать для этого человека - это уже минус из заработка. Короче, не вариант для тебя.

Ответить в теме
Страница 6801 из 8694 ПерваяПервая ... 5801 6301 6701 6751 6791 6799 6800 6801 6802 6803 6811 6851 6901 7301 7801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права