Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1525 из 1601 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,481 по 30,500 из 32012
  1. Вверх #30481
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а банки им нафига?))))
    банки это паника населения =)

2. Вверх #30482
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Кто себе ставил приложение UBKI ?

Приложение для контроля за своей кредитной репутацией от Украинского бюро кредитных историй — крупнейшего провайдера информации о заемщиках в Украине.

Если вы активно пользуетесь кредитными продуктами, беспокоитесь о своей финансовой репутации и хотите всегда быть в курсе состояния вашей кредитной истории и кредитного рейтинга, это приложение для вас!

В текущей версии вы можете:

- ежедневно бесплатно следить за своим кредитным рейтингом;

- проверять свою кредитную историю (1 раз в год — бесплатно);

- зафиксировать утерю паспорта, чтобы защититься от мошеннических кредитов;

- управлять услугой СтатусКонтроль для максимального контроля над своей кредитной историей;

- найти кредит с оптимальными условиями, опираясь на состояние своей кредитной истории и требования кредиторов.

Для авторизации потребуется номер телефона и дата рождения. Если ваш номер телефона не закреплен за вами в базе бюро, понадобится подтверждение личности с помощью фото.

3. Вверх #30483
    Постоялец форума
    На снятие наличных в банкомате нет ограничений ? ( я имею ввиду панические настроения )

4. Вверх #30484
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    На снятие наличных в банкомате нет ограничений ? ( я имею ввиду панические настроения )
    В банкомате, вроде, нет, но по картам есть.

5. Вверх #30485
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Кто себе ставил приложение UBKI ?
    Финансовая репутация, это когда платишь сразу. А когда берёшь кредит, то это значит, что у тебя нет денег. Так какая может быть финансовая репутация без денег.

6. Вверх #30486
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Финансовая репутация, это когда платишь сразу. А когда берёшь кредит, то это значит, что у тебя нет денег. Так какая может быть финансовая репутация без денег.
    Финансовая репутация это credit score/rating - ничего не имеет общего с «платишь сразу», а зависит именно от того как ты обслуживаешь свои долги. В цивилизованных странах платят сразу либо криминал либо русьгэ, остальные влазят в кредиты, потому как после уплаты налогов остается мизер.
    Последний раз редактировалось Dave; 19.02.2022 в 12:23.

7. Вверх #30487
    Финансовая репутация, это когда платишь сразу..
    чОткие пацаны кредитов не берут!

8. Вверх #30488
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    чОткие пацаны кредитов не берут!
    прощают кому должны

9. Вверх #30489
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Финансовая репутация это credit score/rating - ничего не имеет общего с «платишь сразу», а зависит именно от того как ты обслуживаешь свои долги. В цивилизованных странах платят сразу либо криминал либо русьгэ, остальные влазят в кредиты, потому как после уплаты налогов остается мизер.
    Да бросьте. Любой человек, если есть возможность заплатит сразу. Я взял кофеварку в кредит. Небольшой. 12000, хотя мог заплатить сразу без геморроя с банками. В результате вы переплачиваете и ещё бегать проплачивать каждый месяц. В Привате кстати до лампочки ваш credit score. Спросил могу ли я взять у них кредит на 12000гр. Сказали нет. Для того, чтобы мне дали кредит, я должен им свою зарплату переводить на карту до этого. Нет большой финансовой активности по карте, хотя в ПУМБе брал кредит. Машину брал в рассрочку новую на год. Дешёвый кредит. 0.01% КАСКО 7%,выдача кредита 7процентов. Небывает дешёвых кредитов. Когда МВФ даёт кредиты, то требует выполнения своих условий, но они остаются спрятанными от широких масс. Больше кредитов брать не буду. У кого денег после выплаты налогов не остаётся, тот и кредит непотянет.

10. Вверх #30490
    Да бросьте. Любой человек, если есть возможность заплатит сразу. Я взял кофеварку в кредит. Небольшой. 12000, хотя мог заплатить сразу без геморроя с банками. В результате вы переплачиваете и ещё бегать проплачивать каждый месяц. В Привате кстати до лампочки ваш credit score. Спросил могу ли я взять у них кредит на 12000гр. Сказали нет. Для того, чтобы мне дали кредит, я должен им свою зарплату переводить на карту до этого. Нет большой финансовой активности по карте, хотя в ПУМБе брал кредит. Машину брал в рассрочку новую на год. Дешёвый кредит. 0.01% КАСКО 7%,выдача кредита 7процентов. Небывает дешёвых кредитов. Когда МВФ даёт кредиты, то требует выполнения своих условий, но они остаются спрятанными от широких масс. Больше кредитов брать не буду. У кого денег после выплаты налогов не остаётся, тот и кредит непотянет.
    Ты невнимательно читаешь - я ж писал о цивилизованных странах

В Украине уже есть кредитные рейтинги частных лиц?

Дпустим если кредит на недвигу 2-3% годовых, какой смысл платить всю сумму если эти деньги можно инвестировать надежно и беспроблемно под 8-10%?

11. Вверх #30491
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    если эти деньги можно инвестировать надежно и беспроблемно под 8-10%?
    например?
    индивидуальная субстанция разумной природы

12. Вверх #30492
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    например?
    без примеров, разговор не об этом

13. Вверх #30493
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    я так и думал... конечно не об этом..
    индивидуальная субстанция разумной природы

14. Вверх #30494
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    я так и думал... конечно не об этом..
    разговор о "платишь сразу" а не о том куда вложить.
    Если знал, зачем задавал?

15. Вверх #30495
    Да бросьте. Любой человек, если есть возможность заплатит сразу. Я взял кофеварку в кредит. .
    я постоянно беру кредиты в Привате
    естественно я в плюсе после всех выплат.

а ты про какую-то кофеварку....

16. Вверх #30496
    У меня уже голова болит на судне от Привата. Остался один моряк у меня, которому не перевели деньги, а проблема в том, что ему на судне исполнилось 45 лет! КАРЛ!!!!
    Они требуют прийти в банк с паспортом!!!! Как он прийдёт в банк с паспортом, если он в море! Приватовские гуру здесь? Есть объяснения? Растолкуйте за этот бардак. Первое, что моряк сделает вернувшись домой, это сменит банк.

17. Вверх #30497
    User banned
    У меня уже голова болит на судне от Привата. Остался один моряк у меня, которому не перевели деньги, а проблема в том, что ему на судне исполнилось 45 лет! КАРЛ!!!!
    Они требуют прийти в банк с паспортом!!!! Как он прийдёт в банк с паспортом, если он в море! Приватовские гуру здесь? Есть объяснения? Растолкуйте за этот бардак. Первое, что моряк сделает вернувшись домой, это сменит банк.
    Когда меня попросили по телефону прийти в банк для уточнения паспортных данных, первое, что сделали, это заблокировали мою карту в отделении, так как после 45 лет без новой фотки мой аусвайс стал недействительным. После этого я тоже забил болт на Приват подарив ему 160 грн., хотя в 2011 г. это были хоть и относительно маленькие, но тоже деньги.

18. Вверх #30498
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Когда меня попросили по телефону прийти в банк для уточнения паспортных данных, первое, что сделали, это заблокировали мою карту в отделении, так как после 45 лет без новой фотки мой аусвайс стал недействительным. После этого я тоже забил болт на Приват подарив ему 160 грн., хотя в 2011 г. это были хоть и относительно маленькие, но тоже деньги.
    а не проще было вклеить фото?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #30499
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    на дворе 2022 а ты так и не вклеил фото?

20. Вверх #30500
    User banned
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а не проще было вклеить фото?
    Для Привата проще было сразу заблокировать счёт, а потом подождать, пока я пройдусь по паспортным столам и вклею новое фото.
    Но это уже другая история.

Ответить в теме
Страница 1525 из 1601 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права