|
Кто себе ставил приложение UBKI ?
Приложение для контроля за своей кредитной репутацией от Украинского бюро кредитных историй — крупнейшего провайдера информации о заемщиках в Украине.
Если вы активно пользуетесь кредитными продуктами, беспокоитесь о своей финансовой репутации и хотите всегда быть в курсе состояния вашей кредитной истории и кредитного рейтинга, это приложение для вас!
В текущей версии вы можете:
- ежедневно бесплатно следить за своим кредитным рейтингом;
- проверять свою кредитную историю (1 раз в год — бесплатно);
- зафиксировать утерю паспорта, чтобы защититься от мошеннических кредитов;
- управлять услугой СтатусКонтроль для максимального контроля над своей кредитной историей;
- найти кредит с оптимальными условиями, опираясь на состояние своей кредитной истории и требования кредиторов.
Для авторизации потребуется номер телефона и дата рождения. Если ваш номер телефона не закреплен за вами в базе бюро, понадобится подтверждение личности с помощью фото.
На снятие наличных в банкомате нет ограничений ? ( я имею ввиду панические настроения )
Финансовая репутация это credit score/rating - ничего не имеет общего с «платишь сразу», а зависит именно от того как ты обслуживаешь свои долги. В цивилизованных странах платят сразу либо криминал либо русьгэ, остальные влазят в кредиты, потому как после уплаты налогов остается мизер.
Последний раз редактировалось Dave; 19.02.2022 в 12:23.
Да бросьте. Любой человек, если есть возможность заплатит сразу. Я взял кофеварку в кредит. Небольшой. 12000, хотя мог заплатить сразу без геморроя с банками. В результате вы переплачиваете и ещё бегать проплачивать каждый месяц. В Привате кстати до лампочки ваш credit score. Спросил могу ли я взять у них кредит на 12000гр. Сказали нет. Для того, чтобы мне дали кредит, я должен им свою зарплату переводить на карту до этого. Нет большой финансовой активности по карте, хотя в ПУМБе брал кредит. Машину брал в рассрочку новую на год. Дешёвый кредит. 0.01% КАСКО 7%,выдача кредита 7процентов. Небывает дешёвых кредитов. Когда МВФ даёт кредиты, то требует выполнения своих условий, но они остаются спрятанными от широких масс. Больше кредитов брать не буду. У кого денег после выплаты налогов не остаётся, тот и кредит непотянет.
например?если эти деньги можно инвестировать надежно и беспроблемно под 8-10%?
индивидуальная субстанция разумной природы
я так и думал... конечно не об этом..
индивидуальная субстанция разумной природы
У меня уже голова болит на судне от Привата. Остался один моряк у меня, которому не перевели деньги, а проблема в том, что ему на судне исполнилось 45 лет! КАРЛ!!!!
Они требуют прийти в банк с паспортом!!!! Как он прийдёт в банк с паспортом, если он в море! Приватовские гуру здесь? Есть объяснения? Растолкуйте за этот бардак. Первое, что моряк сделает вернувшись домой, это сменит банк.
Когда меня попросили по телефону прийти в банк для уточнения паспортных данных, первое, что сделали, это заблокировали мою карту в отделении, так как после 45 лет без новой фотки мой аусвайс стал недействительным. После этого я тоже забил болт на Приват подарив ему 160 грн., хотя в 2011 г. это были хоть и относительно маленькие, но тоже деньги.
Социальные закладки