Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7648 из 7817 ПерваяПервая ... 6648 7148 7548 7598 7638 7646 7647 7648 7649 7650 7658 7698 7748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 152,941 по 152,960 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #152941
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Нового, что слава Богу все болеют легче, намного легче, и ковид постепенно переходит в разряд ОРВИ. И все надеются, что летом ковид будет похоронен.
    Ну, я бы не был столь оптимистичным. ИМХО, все еще только начинается. Как там говорилось в сериале "Заражение"? Да пандемии еще нет, подождите.

3. Вверх #152942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Ну, я бы не был столь оптимистичным. ИМХО, все еще только начинается. Как там говорилось в сериале "Заражение"? Да пандемии еще нет, подождите.
    Кто откажется от гигантских прибылей и возможности тотального контроля над населением? Добровольно они людей уже не отпустят. Я думаю, что мы только в начале славного пути. Дальше кино будет все интересней
    Мир Вам!

4. Вверх #152943
    Постоялец форума
    А нового ничего ....
    Просто из жизни - общалась с приятельницей, она весь февраль болеет ... Дружно отметили ДР - из 12 чел - 11 подтвержденных ковид , 12й уже делать не пошел , решил просто поболеть .
    .так вот , девушка с вакцинами ..
    Сама болезнь протекала без экстрима - больше всего раздражала слабость .
    Но самое интересное началось после - как только получила отрицательный тест , поднялась температура до 38,5, не сбивалась ..назначили стероиды...потом начались проблемы с памятью , слабость осталась ...вообщем человек на месяц выпал из жизни и еще долго будет расхлебывать ...
    Я делаю субьективный вывод , что впкцина ей не особо помогла . И не надо говорить что могло быть и хуже - этого никто не знает...

Уж не знаю чем переболели мы - поскольку бесплатные тесты не удалось сделать ни мне ни ребенку, а мама стала третьей в паровозике решила по этому поводу не напрягаться .
    По симптомам - это не совсем грипп , поскольку не было почти температуры но пару дней состояние было мало приятным . Так вот , о чем я - мама вакцинированна, я нет.... Перенесли одинаково как под копирку ....я выпала дня на 3, потом уже и работала и суету наводила ....мама отлеживалась неделю ( хронических заболеваний не имеет )
    Опять же делаю субьективный вывод - вакцинированние не моя религия ..
    Последний раз редактировалось NATAODS; 22.02.2022 в 09:09.
    Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!

5. Вверх #152944
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    А нового ничего ....
    Просто из жизни - общалась с приятельницей, она весь февраль болеет ... Дружно отметили ДР - из 12 чел - 11 подтвержденных ковид , 13ц уже делать не пошел , решил просто поболеть ...так вот , девушка с вакцинами ..
    Но самое интересное началось после - как только получила отрицательный тест , поднялась температура до 38,5, не сбивалась ..назначили стероиды...потом начались пооблемы с памятью , слабость осталась ...вообщем человек на месяц выпал из жизни и еще долго будет расхлебывать ...
    Я делаю субьективный вывод , что впкцина ей не особо помогла . И не надо говорить что могло быть и хуже - этого никто не знает...

Уж не знаю чем переболели мы - плскольку безсплатные тесты не удалось сделать ни мне ги ребенку, а мама стала третьей в паровозике решила по этому поводу не напорягаться .
    По симптомама - это не совсем грип , поскольку не было почти температуры но рару дней состояние было мало приятным . Так вот , о чем я - мама вакцинирована, я нет.... Перенесли одинаково как под копирку ....я выпала дня на 3, потом уже и работала и суету наводила ....мама отлеживалась неделю ( хронических заболеваний не имеет )
    Опять же делаю субьективный вывод - вакцинирование не моя религия ..
    Ну, сейчас Вас тут это...Обольют. Готовтесь

6. Вверх #152945
    Ковидофил

22/02/2022 - 24 440 нових хворих, -18% до попереднього вівторка.
    Пік пройшли (всі, крім Києва), пішли вниз.

Амінь.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

7. Вверх #152946
    User banned
    Невзирая на цифры,Великобритания готовится признать очевидное и отменить позорные ограничения.
    Также и Болгария

8. Вверх #152947
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Невзирая на цифры,Великобритания готовится признать очевидное и отменить позорные ограничения.
    Также и Болгария
    Що у вашій хворій уяві є "ганебні обмеження" і на які самі цифри не потрібно дивитися?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

9. Вверх #152948
    Частый гость
    Поздравляю. Сигма

10. Вверх #152949
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Що у вашій хворій уяві є "ганебні обмеження" і на які самі цифри не потрібно дивитися?
    Очень невоспитанно-не обсуждать тему,а пытаться унизить оппонента.
    1.Ковид паспорта не будут рекомендоваться,кроме поездок за рубеж.
    2.студенты и персонал образовательных заведений не будут обязаны тестироваться 2 раза в неделю
    3.Люди с ковидом и те,кто был с ними в контакте,не будут обязаны самоизолироваться.
    4.Работники не будут обязаны уведомлять о болезни работодателя.
    К твоему очевидному сожалению,здравый смысл побеждает

11. Вверх #152950
    User banned
    ...

...
    статистика знает.. тяжелоболеют и умирают невакцинированные

Но самое интересное началось после - как только получила отрицательный тест , поднялась температура до 38,5, не сбивалась ..назначили стероиды...потом начались проблемы с памятью , слабость осталась ...вообщем человек на месяц выпал из жизни и еще долго будет расхлебывать ...
    у меня так протекала альфа.. ( до вакцинации) после выздоровления от ковида - два месяца высокая температура..
    кстати сейчас после омикрона началось то же самое.. сам омикрон - 2 дня, неделя отличного самочуствия и бац - температура.. и больше ничего.. но я уже не бегаю по врачам, как в прошлый раз- ничего не делаю, хожу на работу)) само пройдет)

12. Вверх #152951
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    статистика знает.. тяжелоболеют и умирают невакцинированные

у меня так протекала альфа.. ( до вакцинации) после выздоровления от ковида - два месяца высокая температура..
    кстати сейчас после омикрона началось то же самое.. сам омикрон - 2 дня, неделя отличного самочуствия и бац - температура.. и больше ничего.. но я уже не бегаю по врачам, как в прошлый раз- ничего не делаю, хожу на работу)) само пройдет)
    Кхм...Превед. Как человек, немного понимающий в медицине, хотел бы посоветовать все же сгонять к врачу. После кризиса температура - явный признак процессов в организме. Лучше не прозевать.

13. Вверх #152952
    User banned
    Кхм...Превед. Как человек, немного понимающий в медицине, хотел бы посоветовать все же сгонять к врачу. После кризиса температура - явный признак процессов в организме. Лучше не прозевать.
    после альфы обследовал все что можно было - космонаут, никто не нашел причину температуры, само прошло через 2 месяца
    смысл?

14. Вверх #152953
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    после альфы обследовал все что можно было - космонаут, никто не нашел причину температуры, само прошло через 2 месяца
    смысл?
    У меня наоборот, 36.2-36.3 около месяца было.

15. Вверх #152954
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Перевести можете?

Кристиан Дростен - главный промоутер ПЦР-теста:

«Если бы мы НЕ проводили тестирование, во многих странах мира, мы бы даже НЕ знали, что этот вирус существует». Источник
    Теперь таки понятно, что тестирование очень полезная и важная вещь.
    что тебе перевести? что два года пандемии тебе мало и ты с упорством маньяка возвращаешься в эту тему с надеждой найти еще людей, которые желали бы с тобой обсасывать тему гипотетической пандемии на следующий год? все когда-нибудь заканчивается и хорошо что эта пандемия тоже. за два года она покосила немало жизней и подорвала здоровья у людей. но у вас пля отнимают любимую игрушку, о чем говорить будете, когда тема окончательно исчерпает себя, даже не представляю.
    mamihlapinatapai

16. Вверх #152955
    Постоялец форума
    Может Вы считаете что тыкать незнакомому человеку это круто, но со стороны смотрится убого.
    Отвечу по сути на Ваши утверждения
    1) Я не ищу людей желающих "со мной обсасывать" Если честно, я впервые в жизни услышал такой чудный словесный оборот от Вас. Хотя хочу заверить, что с моим многолетним опытом жизни так сказать, в закрытых мужских коллективах, я много чего слышал.
    2) Это не я, а именно Вы с упорством маньяка доказываете существование какой-то пандемии, когда как официальные государственные структуры документально свидетельствуют, что ее нет. Я несколько раз выкладывал документ. И кому я должен верить? Телевизору или официальному документу?
    Ваша странная реакция на босяцком жаргоне, лучшее доказательство тому, что Вы и сами прекрасно понимаете, в какую халепу вляпались.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_202.jpg
Просмотров: 32
Размер:	60.1 Кб
ID:	13547307
    Мир Вам!

17. Вверх #152956
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    как официальные государственные структуры документально свидетельствуют, что ее нет. Я несколько раз выкладывал документ. И кому я должен верить? Телевизору или официальному документу?

Вложение 13547307
    Вы в очередной раз выкладываете ответ на запрос, текста которого вы не предоставляете. Кто знает, о каких эпидемиях шла речь в запросе? Может, имелся в виду ящур или коровье бешенство?) Наши официальные структуры никогда ничего лишнего не отвечают, какой запрос - такой ответ. Если вы уверены, что в запросе фигурировала пандемия коронавируса - тогда да, у вас официальный ответ официальной государственной структуры. Если нет - этот ответ может быть связан с любой эпидемией, которой нет.

18. Вверх #152957
    Постоялец форума
    Браво! Я Вам аплодирую! Там желтым цветом специально выделено, для умеющих читать, что в период с 01.03.2020 по 01.08.20 21никаких эпидемий на территории Украины было зарегистрировано. Я отдаю отчем в том, что Вам это странно слушать и это входит в диссонанс с тем во что Вы верите. Но факт есть факт. При том юридический.
    Если Вы не согласны с ответом госоргана. Напишите им, и спросите. Думаю Вам ответят. А еще с этой бумажкой, по всей видимости, можно пойти в суд, с иском о клевете к журнашлюшкам. Вот только не получиться предъявить иск о вакцинации. Уже пробовали, но оказалось что эта экспериментальная вакцина ставилась исключительно добровольно. И каждый человек, перед тем, как принять участие в эксперименте, давал письменной согласие. Если я в чем-то солгал, буду признателен за указание факта.
    Последний раз редактировалось pako2000; 22.02.2022 в 13:49.
    Мир Вам!

19. Вверх #152958
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Может Вы считаете что тыкать незнакомому человеку это круто, но со стороны смотрится убого.
    Отвечу по сути на Ваши утверждения
    1) Я не ищу людей желающих "со мной обсасывать" Если честно, я впервые в жизни услышал такой чудный словесный оборот от Вас. Хотя хочу заверить, что с моим многолетним опытом жизни так сказать, в закрытых мужских коллективах, я много чего слышал.
    2) Это не я, а именно Вы с упорством маньяка доказываете существование какой-то пандемии, когда как официальные государственные структуры документально свидетельствуют, что ее нет. Я несколько раз выкладывал документ. И кому я должен верить? Телевизору или официальному документу?
    Ваша странная реакция на босяцком жаргоне, лучшее доказательство тому, что Вы и сами прекрасно понимаете, в какую халепу вляпались.

Вложение 13547307
    для тупых танкистов. убого рассчитывать на то, что дятлам будут выкать, тем более, что в правилах форума это уже обговорено переговорено. детка, тебя оскорбляет обращение на ты? тогда рубани роутер ибо это интеренет - здесь могут обидеть.
    mamihlapinatapai

20. Вверх #152959
    User banned
    А нового ничего ....
    Просто из жизни - общалась с приятельницей, она весь февраль болеет ... Дружно отметили ДР - из 12 чел - 11 подтвержденных ковид , 12й уже делать не пошел , решил просто поболеть .
    .так вот , девушка с вакцинами ..

Уж не знаю чем переболели мы - поскольку бесплатные тесты не удалось сделать ни мне ни ребенку, а мама стала третьей в паровозике решила по этому поводу не напрягаться .
    По симптомам - это не совсем грипп , поскольку не было почти температуры но пару дней состояние было мало приятным . Так вот , о чем я - мама вакцинированна, я нет.... Перенесли одинаково как под копирку ....я выпала дня на 3, потом уже и работала и суету наводила ....мама отлеживалась неделю ( хронических заболеваний не имеет )
    При ковиде темп не показатель тяжести, ну и стероиды амбулаторным просто так тоже не назначают.

21. Вверх #152960
    User banned
    Рисковый Вы парниша. Эдак вот смело резать правду-матку на Одесском форуме местным борзописцам...Смело
    На мой взгляд, человек пишет какой-то нечитаемый нелогичный бред.

Ответить в теме
Страница 7648 из 7817 ПерваяПервая ... 6648 7148 7548 7598 7638 7646 7647 7648 7649 7650 7658 7698 7748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права