Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7647 из 7817 ПерваяПервая ... 6647 7147 7547 7597 7637 7645 7646 7647 7648 7649 7657 7697 7747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 152,921 по 152,940 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #152921
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что не имеют даже липовых подавляющее большинство )
    Ну то надо виправляти ситуацію...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #152922
    Ковидофил

Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    1. Попадающие на койку имеют сертификаты,
    2. значит болеют привитые.
    1. Ви особисто перевіряєте? Всіх?
    2. Так - вакциновані люди також хворіють. Бо вакцина захищає не від захворювання, а від тяжкого перебігу хвороби, та суттєво знижує ймовірність смерті внаслідок Ковіду.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

4. Вверх #152923
    Ковидофил

Паспорти вакцинації вже використовувалися в історії людства, причому не так давно - у 1970-х.
    Так чому зараз такий супротив?
    Але і тоді були ті, хто не хотів вакцинуватися.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

5. Вверх #152924
    User banned Аватар для RaY
    Как сейчас в кино пойти без сертификата? Есть лайфаки какие-то? На Бетмена хочу сходить.

6. Вверх #152925
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Как сейчас в кино пойти без сертификата? Есть лайфаки какие-то? На Бетмена хочу сходить.
    Да иди, я был на позапрошлой неделе у меня никто не спрашивал, хотя у меня есть
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

7. Вверх #152926
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Да иди, я был на позапрошлой неделе у меня никто не спрашивал, хотя у меня есть
    В Планете Кино?

8. Вверх #152927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что не имеют, даже липовых подавляющее большинство не имеет)
    Это говорит о нормальном ментальном здоровье подавляющего большинства нашего народа. И это положительный факт. Один из очень немногих за последнее время. Как ни заставляли, как мозги не промывали, а люди оказались умнее
    Мир Вам!

9. Вверх #152928
    Постоялец форума
    И еще. Тут так ловко вся страна с эпидемиологов переквалифицировалась в ученых врачей. Почему в ученых? Да потому что простые доктора ничего не знают и не понимают в антителах. Думаю, что и ученые тоже ничего не понимают, а только щеки надувают. Есть такой вид заболеваний, как аутоиммунные. Там в списке больше 200 названий. Удосужьтесь поинтересоваться что там с антителами. А кто считает, что он что-то понимает, попробуйте ответить на вопрос, наличие антител это хорошо или плохо? Есть ли они ВООБЩЕ? А если есть, то что, наша кровь состоит из миллионом их разновидностей? Доморощенных профессоров прошу не напрягаться.
    Мир Вам!

10. Вверх #152929
    User banned
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Вакцинированные,невакцинированные здесь правды вы не найдете! сертификаты липовые у минимум 40% населения! Попадающие на койку имеют сертификаты,значит болеют привитые. Крапка!
    Изначально было понятно, кому понадобятся "сертификаты", просто их купят. Уже и масочники смотрятся странно.

11. Вверх #152930
    Постоялец форума
    Судя по пустоте в ветке, Происходящее на востоке Украины, напрочь вымело из мозгов граждан барановирусную бредятину. И это хорошо. Даже местные троли угомонились, так же как и представитель ЛГБТ из Канады. То, что происходит на востоке, плохо, но нет худа без добра. И это еще раз доказывает, что главным разносчиком вируса был телевизор, а главным лекарством, его отключение. Всем добра!
    Мир Вам!

12. Вверх #152931
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Клин клином вышибает...(((
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

13. Вверх #152932
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Судя по пустоте в ветке, Происходящее на востоке Украины, напрочь вымело из мозгов граждан барановирусную бредятину. И это хорошо. Даже местные троли угомонились, так же как и представитель ЛГБТ из Канады. То, что происходит на востоке, плохо, но нет худа без добра. И это еще раз доказывает, что главным разносчиком вируса был телевизор, а главным лекарством, его отключение. Всем добра!
    Ещё бы, Украина потеряла ещё 2 области, ужос, какой ковид, главное, что бы не разгорелось.

14. Вверх #152933
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Твоя подпись читается как издевка. Худо без добра - это затишье в этой теме? Меняем ковид на войну? Ты в уме ли, дурик?
    Давно заметила, что всякое убогое рассказывает про телевизор тем, кто его давным давно не смотрит.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

15. Вверх #152934
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Твоя подпись читается как издевка. Худо без добра - это затишье в этой теме? Меняем ковид на войну? Ты в уме ли, дурик?
    Давно заметила, что всякое убогое рассказывает про телевизор тем, кто его давным давно не смотрит.
    Умные люди, из самых гадких ситуаций, делают выводы и в конечном итоге получают пользу и становятся умнее, наступать на грабли это прерогатива дураков. Вот что я хотел сказать. И судя по плюсикам, у нас много умных людей и это радует. Я еще, умные и сильные, в состоянии признавать свои ошибки
    Прощу прощения за офтоп.
    Мир Вам!

16. Вверх #152935
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Умные люди, из самых гадких ситуаций, делают выводы и в конечном итоге получают пользу и становятся умнее, наступать на грабли это прерогатива дураков. Вот что я хотел сказать. И судя по плюсикам, у нас много умных людей и это радует. Я еще, умные и сильные, в состоянии признавать свои ошибки
    Прощу прощения за офтоп.
    Ну, да. Ты прав. Если завтра с утра разбомбят твой дом, то в принципе, по фиг чихал ты или придуривался. И даже сертификат не спросят.
    Копи плюсики, умный и сильный, пригодятся.
    Копи плюсики.
    Последний раз редактировалось Эсперанта; 21.02.2022 в 23:57. Причина: Точку забыла поставить.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

17. Вверх #152936
    User banned
    Это говорит о нормальном ментальном здоровье подавляющего большинства нашего народа. И это положительный факт. Один из очень немногих за последнее время. Как ни заставляли, как мозги не промывали, а люди оказались умнее
    Трудно не согласиться.
    Кстати,самая упавшая на голову страна-Австралия,открыла границы для туристов.
    Я думал,что у нас мудрый народ.Но нет, утешает,что есть ещё мудрее

18. Вверх #152937
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    и только в твоей башке она застряло, видимо пожизненно.
    mamihlapinatapai

19. Вверх #152938
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Не обижайте его - у него сегодня праздник. Его любимые ЛДНР признал Пу и Ко.
    П.С. пако2000 - я видно у тебя в башке конкретно прописался ))). Что не пост, всё время обо мне вспоминаешь . Ну да ладно, сегодня на твоей улице "праздник" - банкуй.

P.P.S. А Вам народ форума - на заметку - эта не хочется сказать нецензурное слово, тварь - pako2000, при возможности (читай путинской агрессии) тут всех проукраинских патриотов, на фонарях, с иконой "За путина, за рассею, за империю" повесит. Пардон, знаю что не та тема, но не сдержался.
    Последний раз редактировалось alvik; 22.02.2022 в 00:34.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

20. Вверх #152939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Перевести можете?

Кристиан Дростен - главный промоутер ПЦР-теста:

«Если бы мы НЕ проводили тестирование, во многих странах мира, мы бы даже НЕ знали, что этот вирус существует». Источник
    Теперь таки понятно, что тестирование очень полезная и важная вещь.
    Мир Вам!

21. Вверх #152940
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Так-с, что у нас нового? Про даунбасс не надо, только про корону
    Нового, что слава Богу все болеют легче, намного легче, и ковид постепенно переходит в разряд ОРВИ. И все надеются, что летом ковид будет похоронен.

Ответить в теме
Страница 7647 из 7817 ПерваяПервая ... 6647 7147 7547 7597 7637 7645 7646 7647 7648 7649 7657 7697 7747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права