Я бы все таки разделяла незамужних и одиноких. Сижу вспоминаю, есть ли у меня прям по настоящему несчастные подруги. Ну только одна, но она в очень сложном периоде и я надеюсь скоро из него выгребет. А так все ок, незамужние в том числе. Главное, чтоб любимый мужчина не оказался токсичной падлюкой, которая сосет кровь и кайфует, а есть штамп или нет- дело третье.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тю, ну это же нормально). Мы живые люди и любое впечатление зависит от очень многих внешних факторов.
Для меня Вена тоже ассоциируется с адом. Мы с мужем попали в 40 г жару, к тому же дома сильно заболел малый и я была на жутких нервах, дебильный водафон поотключал нам телефоны, мы с огромным трудом от туда выбрались вообще, билетов не было даже в бизнес, летели с пересадками. Короче, я вздрагиваю при слове Вена). Но это же не значит, что я прям нытик по жизни и путешествовать не люблю, просто так сложились обстоятельства
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Скажу так. В принципе меня моя жизнь устраивает. Если меня что- то не устраивает, то я это меняю и исправляю. Мои главные жизненные ценности всегда удовлетворены. К моим основным ценностям замужество и семья не относится. Если встречу человека с такими же жизненными ценностями и взглядами на жизнь и мы полюбим друг друга, то я выйду замуж. Если не встречу такого человека замуж не выйду, а буду продолжать жить и радоваться жизни дальше![]()
Человеку если плохо с другим рядом,то он меняет свою жизнь и избавляет себя от другого. Даже при наличии детей.В основном просто жалуются. Бывают,конечно,тяжёлые жизненные обстоятельства и поменять свою жизнь неозможно.
Sons Of Anarchy
Ой, некоторые жалуются, просто что б не сглазили. Особенно это у замужних проявляется
А Женатый и подавно, издавний какой-то трюк нажаловаться любовнице на жену, какая она плохая и как скоро он от неё уйдёт
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Спорят Фурманов и Дзержинский:кого лучше иметь
–жену или любовницу? Фурманов говорит:
–Любовницу.К ней хочешь приходишь,не хочешь не
приходишь.
Дзержинский:
–Жену.Она тебя и накормит и напоит.
В спор вмешивается Ленин:
–Лучше всего иметь и жену ,и любовницу.Жене
сказал,что ушёл к любовнице,любовнице–что
остаёшься с женой,а сам на чердак,и работать,работать,работать!
Sons Of Anarchy
Социальные закладки