Тут зрада одна накрылась. Если кто не знал.
С украинским спутником "Січ-2-30" установили стабильную связь – депутат https://www.facebook.com/100058251872436/posts/364015015550225
| ||
Тут зрада одна накрылась. Если кто не знал.
С украинским спутником "Січ-2-30" установили стабильную связь – депутат https://www.facebook.com/100058251872436/posts/364015015550225
Не почалося. Можна розслабитися?
У меня когда-то был здесь аккаунт, за больше чем десять лет даже два. За весь этот период я заметил, что именно здесь больше всего пытаются уловить на каждой букве. Хотя люди очень даже неглупые, порой встречаются очень интересные. Но есть несчастные, поэтому и такое поведение, свою социальную доминантность перед другими оценивают в кол-ве сообщений. И когда видишь это отношение к собеседнику, задаешь себе вопрос - что у меня может быть общего с этим существом, если ты одессит, под тем же флагом, а тебя пытаются сожрать, прикрываясь идеей и изображая политическую обеспокоенность? Точно так же ватники себя ведут.
Последний раз редактировалось Zedax; 18.02.2022 в 06:37.
"Все, що дихає, — хай Господа хвалить! Алілуя!" (Пс. 150:6)
Украина: битва за Европу | Крым, Донбасс, ЕС, война и реформы Зеленского
У Шустера отлупили Шуврича
В Луганской области горит газопровод "Дружба".
1939 год. СССР исключают из Лиги Наций за развязывание войны с Финляндией.
Был бы на сегодня президент Украины на своём месте, он или МИД наш не вылазили бы со штаб квартиры ООН поднимая вопрос об исключении россии из ООН или хотя бы лишить её право вето за готовящуюся войну против Украины, пока только Украины. Чтоб не было поздно. А дальше ввод миротворцев ООН в Украину и тогда пусть стреляют кацапы в американских солдат. Ну а для того, чтоб Порох это не делал, фальсифицируют уголовные дела против Пороха, сделав его не выездным из страны. Порох Путину поперёк горла застрял в своё время, сейчас Хуйлу, Зеле и Каломойше одновременно. Вопрос: на чьей стороне двое последних?
Moscovia delenda est!
Социальные закладки