В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Речь шла о том, что в Одессе будет всегда всё дорого и хорошо, и цены падать на жильё особо не будут. Если ты это не понимаешь, значит ты где-то далеко и к Одессе никакого отношения не имеешь. Скорее всего и к Украине. Такие как ты обычно пишут из далёких стран. т.к в Украине ничего добиться не смогли.
Я вам про Ивана, вы мне про Болвана. Речь не про это идёт, конечно никто не хочет такого дерьма, как в Донецке. Я написала выше про Крым, где жильё взлетело, зачем вы приплетаете Донецк - там разруха. Поэтому у меня есть уверенность, что недвижимость у нас не рухнет, иначе Одессу бы не застраивали. У нас будет всё отлично. Да и доллар пошёл вниз. А так я же правду написала, жильё взлетело, что вас всех так злит?
Последний раз редактировалось ЮМА; 17.02.2022 в 11:50.
так Вам и отвечают - если все будет захвачено тихо как в Крыму, то недвижимость не рухнет, а если захватят так как Донецк, то чуда не будет (есть прекрасный город Сухуми, захваченный в результате боевых действий, там крымского чуда не случилось)
То что недвижимость в Крыму подорожала это факт, равно как и население города Симферополя увеличилось вдвое ( у меня там друзья живут).
Всем доброго здравия! Подскажите где можно поменять болгарские левы на гривны и какой курс?
Равнодушие страшнее войны!
Ага, как в Крыму выйдут одесситы с российскими флагами и калачами на встречу "освободителям", чтобы цены на недвигу взлетели до небес. Ты и зубной будете в первых рядах.
И хлынут в Одессу инвестиции со всех уголков планеты, туристов будет сотни на каждый квадратный метр, драться будут за землю обетованную.
Каждый одессит озолотится, как минимум будет миллионером. В эквиваленте венесуэльской валюты!
М-да. Твоя вторая попытка понять прочитанный текст провалилась.
Да, всегда будет дорого. Точно так же, как до 2009 года, когда обладатели хрущей себя чувствовали чуть ли не миллионерами.)
13 лет прошло, а свалившиеся цены на хрущи так и остались на дне. И это без войны, а всего лишь на фоне финансового пука США.)
Эксперты дали совет украинцам, во что следует инвестировать, чтобы не «прогореть»
Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/ru/news/eksperty-...et-823116.html
Можно подумать что раз эксперты такие умные то все они уже миллионеры...Вообще то советы давать может и дрессированная макака. попробуй сделать...без материала
После вечерней речи Байдена банк Восток поставил на курс на продажу доллара 29,2(
Приват 28.9, что поделать, спекулятивный курс, желающих купить доллар опять много, уверена межбанк в понедельник откроется на высоких цифрах и если деэскалации не произойдёт, то дойдём до 30 . Все кто задумывались про бизнес в нашей стране, петляют, даже если всё будет тихо и никто не нападёт, жить будет сложнее, у нас в конторе расторгли 4 контракта на солидную сумму, через месяц будут пересматривать своё решение, бояться все, поэтому качели, месяц два будем работать без премий и надбавок, на голую ЗП. Причина расторжения договоров - пункт Угроза войны, стихийные бедствия.
Последний раз редактировалось ЮМА; 19.02.2022 в 09:44.
Купил недавно по 28,2. сегодня сдал по 28.3. Не заработал,но и не потерял. Это про то.что нет смысла покупать,когда рост и надо ждать низов. А чем плохо ни чего не терять?
Социальные закладки