Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 2170 из 2252 ПерваяПервая ... 1170 1670 2070 2120 2160 2168 2169 2170 2171 2172 2180 2220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,381 по 43,400 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #43381
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Тебе желательно дружить с собственными мозгами. Раскрыть их оставшиеся возможности.
    Почитай о чем речь шла, крымская громодянка, блин.)
    Речь шла о том, что в Одессе будет всегда всё дорого и хорошо, и цены падать на жильё особо не будут. Если ты это не понимаешь, значит ты где-то далеко и к Одессе никакого отношения не имеешь. Скорее всего и к Украине. Такие как ты обычно пишут из далёких стран. т.к в Украине ничего добиться не смогли.

3. Вверх #43382
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Речь шла о том, что в Одессе будет всегда всё дорого и хорошо, и цены падать на жильё особо не будут. Если ты это не понимаешь, значит ты где-то далеко и к Одессе никакого отношения не имеешь. Скорее всего и к Украине. Такие как ты обычно пишут из далёких стран. т.к в Украине ничего добиться не смогли.
    донецкие ритейлеры тоже так думали в 2013 году

4. Вверх #43383
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    даже после обстрелов и бомбежек будет хорошо и дорого?)
    Есть Крым который захватили спокойно и приехали россияне и цена на квартиры взлетела, а есть Донецк где дом 300 кв.м. продают за 30 тыс. долларов, это кому посчастливилось и дом не отжали или не разбили

5. Вверх #43384
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    даже после обстрелов и бомбежек будет хорошо и дорого?)
    Есть Крым который захватили спокойно и приехали россияне и цена на квартиры взлетела, а есть Донецк где дом 300 кв.м. продают за 30 тыс. долларов, это кому посчастливилось и дом не отжали или не разбили
    Я вам про Ивана, вы мне про Болвана. Речь не про это идёт, конечно никто не хочет такого дерьма, как в Донецке. Я написала выше про Крым, где жильё взлетело, зачем вы приплетаете Донецк - там разруха. Поэтому у меня есть уверенность, что недвижимость у нас не рухнет, иначе Одессу бы не застраивали. У нас будет всё отлично. Да и доллар пошёл вниз. А так я же правду написала, жильё взлетело, что вас всех так злит?
    Последний раз редактировалось ЮМА; 17.02.2022 в 11:50.

6. Вверх #43385
    Я вам про Ивана, вы мне про Болвана. Речь не про это идёт, конечно никто не хочет такого дерьма, как в Донецке. Я написала выше про Крым, где жильё взлетело, зачем вы приплетаете Донецк - там разруха. Поэтому у меня есть уверенность, что недвижимость у нас не рухнет, иначе Одессу бы не застраивали. У нас будет всё отлично. Да и доллар пошёл вниз. А так я же правду написала, жильё взлетело, что вас всех так злит?
    так Вам и отвечают - если все будет захвачено тихо как в Крыму, то недвижимость не рухнет, а если захватят так как Донецк, то чуда не будет (есть прекрасный город Сухуми, захваченный в результате боевых действий, там крымского чуда не случилось)
    То что недвижимость в Крыму подорожала это факт, равно как и население города Симферополя увеличилось вдвое ( у меня там друзья живут).

7. Вверх #43386
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Всем доброго здравия! Подскажите где можно поменять болгарские левы на гривны и какой курс?
    Равнодушие страшнее войны!

8. Вверх #43387
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Ага, как в Крыму выйдут одесситы с российскими флагами и калачами на встречу "освободителям", чтобы цены на недвигу взлетели до небес. Ты и зубной будете в первых рядах.
    И хлынут в Одессу инвестиции со всех уголков планеты, туристов будет сотни на каждый квадратный метр, драться будут за землю обетованную.
    Каждый одессит озолотится, как минимум будет миллионером. В эквиваленте венесуэльской валюты!

9. Вверх #43388
    М-да. Твоя вторая попытка понять прочитанный текст провалилась.
    Да, всегда будет дорого. Точно так же, как до 2009 года, когда обладатели хрущей себя чувствовали чуть ли не миллионерами.)
    13 лет прошло, а свалившиеся цены на хрущи так и остались на дне. И это без войны, а всего лишь на фоне финансового пука США.)

10. Вверх #43389
    User banned
    Эксперты дали совет украинцам, во что следует инвестировать, чтобы не «прогореть»

Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/ru/news/eksperty-...et-823116.html

Можно подумать что раз эксперты такие умные то все они уже миллионеры...Вообще то советы давать может и дрессированная макака. попробуй сделать...без материала

11. Вверх #43390
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Эксперты дали совет украинцам, во что следует инвестировать, чтобы не «прогореть»

Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/ru/news/eksperty-...et-823116.html

Можно подумать что раз эксперты такие умные то все они уже миллионеры...Вообще то советы давать может и дрессированная макака. попробуй сделать...без материала
    Вспомнился анекдот...
    - И почему такая лажа на рынке?
    -Я сейчас тебе объясню.
    - Нет,объяснить и я могу! А вот почему лажа на рынке?

12. Вверх #43391
    Постоялец форума
    И про всё хорошо и дорого,уже должно напрягать! До бесконечности мыльные пузыри не надуваются! Чтобы дальше дуть,кто то должен приспустить. маленькая победоносная война - наилучший способ... Да и доллар туды-сюды не спроста вертят.

13. Вверх #43392
    После вечерней речи Байдена банк Восток поставил на курс на продажу доллара 29,2(

14. Вверх #43393
    После вечерней речи Байдена банк Восток поставил на курс на продажу доллара 29,2(
    Приват 28.9, что поделать, спекулятивный курс, желающих купить доллар опять много, уверена межбанк в понедельник откроется на высоких цифрах и если деэскалации не произойдёт, то дойдём до 30 . Все кто задумывались про бизнес в нашей стране, петляют, даже если всё будет тихо и никто не нападёт, жить будет сложнее, у нас в конторе расторгли 4 контракта на солидную сумму, через месяц будут пересматривать своё решение, бояться все, поэтому качели, месяц два будем работать без премий и надбавок, на голую ЗП. Причина расторжения договоров - пункт Угроза войны, стихийные бедствия.
    Последний раз редактировалось ЮМА; 19.02.2022 в 09:44.

15. Вверх #43394
    User banned
    Приват 28.9, что поделать, спекулятивный курс, желающих купить доллар опять много, уверена межбанк в понедельник откроется на высоких цифрах и если деэскалации не произойдёт, то дойдём до 30 . Все кто задумывались про бизнес в нашей стране, петляют, даже если всё будет тихо и никто не нападёт, жить будет сложнее, у нас в конторе расторгли 4 контракта на солидную сумму, через месяц будут пересматривать своё решение, бояться все, поэтому качели, месяц два будем работать без премий и надбавок, на голую ЗП. Причина расторжения договоров - пункт Угроза войны, стихийные бедствия.
    Когда гос. долг Украины 52 миллиарда долларов причина не в угрозе и стихийных бедствиях.

16. Вверх #43395
    Цитата Сообщение от GoodWool Посмотреть сообщение
    Когда гос. долг Украины 52 миллиарда долларов причина не в угрозе и стихийных бедствиях.
    Сейчас причина как раз в угрозе войны. А гос долг у нас всегда нереальный

17. Вверх #43396
    Постоялец форума
    при чем тут речь Байдена? если бы он вчера не выступил доллар все равно бы побежал вверх. Инвестор смотрит на то что Раша идет на обострение конфликта, эвакуирует людей, увеличивает военное присутствие на границе, увеличила обстрелы.

18. Вверх #43397
    Постоялец форума
    Купил недавно по 28,2. сегодня сдал по 28.3. Не заработал,но и не потерял. Это про то.что нет смысла покупать,когда рост и надо ждать низов. А чем плохо ни чего не терять?

19. Вверх #43398
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Купил недавно по 28,2. сегодня сдал по 28.3. Не заработал,но и не потерял. Это про то.что нет смысла покупать,когда рост и надо ждать низов. А чем плохо ни чего не терять?
    Так что делать?

20. Вверх #43399
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Так что делать?
    сейчас уже сидеть и ждать

21. Вверх #43400
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Так что делать?
    Ясный пень - сушить сухари в инвестиционных хатах зубного, на время забыв о существовании доллара.

Ответить в теме
Страница 2170 из 2252 ПерваяПервая ... 1170 1670 2070 2120 2160 2168 2169 2170 2171 2172 2180 2220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права