ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Кто то знает мобильный номер телефона теплосети, а то по городскому съедает деньги и невозможно дозвонится.
Открыла личный кабинет, исчезли все начисления и оплаты за весь период начиная с начала отопительного сезона этого года , с октября 2021 г.
на ФБ КП "Теплопостачання міста Одеси" Оператор мне написал -что ЗПО считал аналог с абонплатой. На вопрос абонплата отдельная строка в платежке ответа не получил. Одним словом Придумайте сами за что мы будем платить. Еще написал жалобу на 15-35 пусть объяснят рост тарифа в два раза и ЗПО.
Последний раз редактировалось магветик; 18.02.2022 в 14:36.
как интересно.... оплачивала за соседку 1500 грн на днях. сейчас зашла в кабинет глянуть сколько оплачено 1439.49 грн. куда ушли гулять остальные грн???? у кого так же было?
Мне пересчитали начисленную сумму с ЗПО.
Сумма получилась та же, но тариф на 1 кв.м меньше, чем если бы этого ЗПО не было.
0633614140 приморский р-н (от sweetiepie )
Т.0633614187
0633613244(Малиновский абонотдел) (от foton )
Если я правильно понимаю - это разделение одной "строчки" начислений на две (ЗПО+отопление квартир).
Тогда почему сумма двух "строчек" значительно превысила величину исходной?
(IMXO: большинству потребителей не приципиально под каким соусом платить за тепло. Важно - сколько. Ну и хотелось бы знать - за что)
У меня в ЛК сумма уменьшилась на 56,58 грн.
Тариф 17,263 грн за м2 так и остался, остальное абонплата 18,86 грн + 277,21 грн ЗПО, видимо...
Не покидает чувство, что меня разводят... Попробую на примере.
Кстати, в ЛК надпись "Нараховано за пер." поменяли на "Нараховано з ЗПО за пер."
Итак,попробую разобраться.
Вот фрагмент из истории начислений за декабрь и январь:
В декабре оплата по тарифу (видимо без ЗПО) составила 31.3094*63.8=1997.54.
Следовательно ЗПО=2016.4-1997.54=18.86. Но ведь это не что иное, как абонентская плата.
Переходим к январю. Оплата по тарифу составила 32.427*63.8=2068.84.
Следовательно ЗПО (пусть вместе с абонплатой) составляет 2594.2-2068.84=525,36. ЗПО без абонплаты 525,36-18.86=506.5.
Возникают вопросы:
1. За что, на основании каких нормативных документов и расчетов я должен оплачивать это ЗПО.
2. Почему в декабре т.г. и ранее я это ЗПО не оплачивал
и пр.
И вообще в подъездах же теплее чем на улице! Значит отапливаются!)
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
надоели мне подобные комментарии уже. во первых у меня все это спрятано в стены, во вторых температура моего котла гораздо выше чем несчастье текущее по трубам отопления. в третьих я включаю отопление гораздо раньше и выключаю гораздо позже тэца, поэтому кто от кого греется это еще вопрос. было бы нормальное отопление я бы не тратила не маленькие деньги на установку котла.
много уже восстановили?
так мне вот и кажется что именно этим они и руководствуются
А нам председатель сказала не оплачивать пока эти чудесные платёжки, будут разбираться.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
В монобанке сумма на оплату меньше, чем в личном кабинете? У кого то есть такое?
Социальные закладки