Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2485 из 2543 ПерваяПервая ... 1485 1985 2385 2435 2475 2483 2484 2485 2486 2487 2495 2535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,681 по 49,700 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #49681
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Вопрос к специалистам и не только.
    Сыну почти 2,5. Кесаренок (у меня трое и все кесарята).
    Нормальный, очень развитый ребенок, адекватный, хорошо кушает, гуляет, не капризный итд., - обычный мальчик-хулиганчик.
    Очень плохо спит ночью. Если хорошая ночь, то это значит он проснулся пару раз, покрутился, перелез ко мне в кровать и спит,
    сам себе соску находит/теряет, т.е. даже в хорошую ночь нельзя сказать, что хорошо спит.
    Плохая ночь - это плач, стоны, зовёт то меня, то мужа, то других родственников, может несколько часов не спать.
    При этом он любит спать, он с удовольствием идёт в спальню и ложится в кровать, никогда не сопротивляется сну днём.

Мы делали всё: ритуалы, спокойствие перед сном, легкие массажики для расслабления, контролировали кол-во сна днём, спать в одно и тоже время, легкие успокоительные долгое врем итд. Но вывод один - его ночной сон совсем не зависит ни от каких дневных/вечерних факторов.

Я уже выжата, как лимон...шутка ли, почти два с половиной года без нормального сна.
    Подскажите, к кому нам обратиться? и какие обследования сделать?
    Не врач. Поделюсь своей историей.
    У меня такая же дочь была в этом возрасте (да и сейчас). Биологические ритмы такие. Она спит с 3 ночи до 12 дня (ее идеальный режим). А в 2.5 года спала с 4 утра до 13 дня. Я тоже так же страдала и не высыпалась с ней (тем более я жаворонок). Пока не уступила и не начала жить по её ритмам. Да, мне было сложнее, но зато засыпание, просыпание и настроение ребенка весь день были отличные!
    Говорят, биологические ритмы заложены в человече генетически (еще в каменном веке нужны были те, кто не хочет спать ночью и охраняет племя). И если биологические ритмы принудительно ломать - ребенок чаще болеет, более капризный, подвержен стрессам и т.п.
    Да, была школа, когда хочешь не хочешь, но нужно было вставать в 7 утра и ложится в 10-11 вечера. Я думала дочь перестроится. Но увы (( Были и ритуалы, и отказ от мультиков/гаджетов за пару часов до сна, и долгие активные прогулки. Но всё равно засыпала долго, ворочалась. А утром вставала как зомби, от еды ее тошнило, голова не соображала. Но шла и училась. С 7 класса перешли на дистанционку. Тут же опять сон с 3 ночи до 12 дня. Настроение чудесное. Учится на отлично, но мозг активируется во второй половине дня. Хобби, прогулки - на всё есть время и настроение. Естественно есть и подростковые проблемы, но это норма ) Болела за всё время 1 раз короной и то полтора дня. Короче - нам всем удобно так )
    Может и у вас такой малыш?

Да, наш мир заточен под жаворонков, но уже есть поползновения на адаптацию под биоритмы )
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

3. Вверх #49682
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    У меня не совсем так...он плохо спит ночью и рано встаёт....увы.

4. Вверх #49683
    Философ форума

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    B.b.c с бензокаином. Но у нас нет этого( есть другие разные..
    У нас есть
    https://odessa.prom.ua/p1574399814-b...xoCpVsQAvD_BwE
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #49684
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Не врач. Поделюсь своей историей.
    У меня такая же дочь была в этом возрасте (да и сейчас). Биологические ритмы такие. Она спит с 3 ночи до 12 дня (ее идеальный режим). А в 2.5 года спала с 4 утра до 13 дня. Я тоже так же страдала и не высыпалась с ней (тем более я жаворонок). Пока не уступила и не начала жить по её ритмам. Да, мне было сложнее, но зато засыпание, просыпание и настроение ребенка весь день были отличные!
    Говорят, биологические ритмы заложены в человече генетически (еще в каменном веке нужны были те, кто не хочет спать ночью и охраняет племя). И если биологические ритмы принудительно ломать - ребенок чаще болеет, более капризный, подвержен стрессам и т.п.
    Да, была школа, когда хочешь не хочешь, но нужно было вставать в 7 утра и ложится в 10-11 вечера. Я думала дочь перестроится. Но увы (( Были и ритуалы, и отказ от мультиков/гаджетов за пару часов до сна, и долгие активные прогулки. Но всё равно засыпала долго, ворочалась. А утром вставала как зомби, от еды ее тошнило, голова не соображала. Но шла и училась. С 7 класса перешли на дистанционку. Тут же опять сон с 3 ночи до 12 дня. Настроение чудесное. Учится на отлично, но мозг активируется во второй половине дня. Хобби, прогулки - на всё есть время и настроение. Естественно есть и подростковые проблемы, но это норма ) Болела за всё время 1 раз короной и то полтора дня. Короче - нам всем удобно так )
    Может и у вас такой малыш?

Да, наш мир заточен под жаворонков, но уже есть поползновения на адаптацию под биоритмы )
    Не правда. Не врач
    Как приучите
    Гормон молодости вырабатывается при сне ночью с 12 до 2 ночи. Если хотите хорошо выглядеть, а не шаландаться по квартире, при свете дня спят тяжело больные и глубокие старики. А потом D все жрут солнца не хватает, днем дрыхнут, ночью не спят. И только ночью получаете мелатонин.ночные смены губительны, раньше их щедро оплачивали. Так же это обмен веществ и куча всего.
    По ДНК генетике не 24, а 36, но мы от этого ушли, это другая тема, для этого надо вернуться жить в природе

6. Вверх #49685
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Не правда. Не врач
    Как приучите
    Боюсь, совы с Вами не согласятся ))))
    Я тоже подстраиваюсь под мир жаворонков всю жизнь. Тяжко это
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #49686
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Всем добрый день! Вопрос к специалистам и не только.
    Сыну почти 2,5. Кесаренок (у меня трое и все кесарята).
    Нормальный, очень развитый ребенок, адекватный, хорошо кушает, гуляет, не капризный итд., - обычный мальчик-хулиганчик.
    Очень плохо спит ночью.
    а если вы ночуете не дома? видела, вроде, вы летали в Египет
    Или вас-мамы с папой- нет, когда заснул и тем более, проснулся?
    та же история ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #49687
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я 100% сова всю свою жизнь.Тяжело встаю утром, никогда не ложусь спать раньше 1 ночи. Утром вялая, не могу завтракать и пока не выпью кофе ни с кем не разговариваю.После 18-00 у меня прилив сил, могу туситб, работать, учиться.Часто готовлю и стираю по ночам.Никакие встречи рассвета у моря меня не радуют, никаких утренних пробежек и фитнеса быть не может!
    Я не могу ничего посоветовать на счёт ребёнка, возможно надо его утомляет, чтоб он вырубался,больше на воздухе гулять.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #49688
    ФотоГений
    Доброго времени суток! У мужа проблема с ухом, доктор давно настаивает на операции, но очень этого боимся( Сейчас обострение с ухом, выделения, стреляет, очень болит. Диагноз - отит, осложнённый холестеатомой. Может, есть какие-то действенные процедуры, кроме промывания? У мужа порок аортального клапана, как при таком диагнозе анестезию делают?
    Тень! Знай своё место!

10. Вверх #49689
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Дана Павлова Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! У мужа проблема с ухом, доктор давно настаивает на операции, но очень этого боимся( Сейчас обострение с ухом, выделения, стреляет, очень болит. Диагноз - отит, осложнённый холестеатомой. Может, есть какие-то действенные процедуры, кроме промывания? У мужа порок аортального клапана, как при таком диагнозе анестезию делают?
    Врач. По уху не подскажу, а по сердцу - важна степень поражения и симптомы. Если бессимптомные стеноз/недостаточность 1-2 ст, то оперируют, если высокостепенной порок, тогда риск осложнений высокий
    Но это общая информация, а важны, конечно, нюансы

11. Вверх #49690
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Дана Павлова Посмотреть сообщение
    Обратитесь в клинику к Павлу Запорожченко.Он прекрасный специалист в этой области.Обязательно поможет и все разьяснит.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #49691
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    У меня не совсем так...он плохо спит ночью и рано встаёт....увы.
    Не врач.У нас так было, ещё хуже,просто перестала укладывать спать днём...

13. Вверх #49692
    Посетитель
    Добрый день.
    В горле собирается ком,лечу уже больше пол года ...то становится чуть легче то опять не выносимо дышать глотать,иногда кружится голова

Кто то сталкивался?
    К какому врачу лучше иди..
    Спасибо
    Гений никогда не скажет, что он гений: по себе знаю.

14. Вверх #49693
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Red Devil Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    В горле собирается ком,лечу уже больше пол года ...то становится чуть легче то опять не выносимо дышать глотать,иногда кружится голова

Кто то сталкивался?
    Спасибо
    Не врач. Щитовидку проверяйте. К эндокринологу.

15. Вверх #49694
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Не врач. Щитовидку проверяйте. К эндокринологу.
    Вы меня удивили,я лечу аллергию ..и не могла бы подумать что это вообще не та история..
    Спасибо Вам большое

16. Вверх #49695
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Точно)) Совы не согласны. Я сколько себя не приучаю, рано вставать и ложиться не могу)) И дети такие же))

17. Вверх #49696
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    Точно)) Совы не согласны. Я сколько себя не приучаю, рано вставать и ложиться не могу)) И дети такие же))
    Присоединяюсь)). Я только после 16:00 в себя прихожу и появляется прилив сил).
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

18. Вверх #49697
    Айболит форума
    Добрый день.

Кто то сталкивался?
    Спасибо
    И к гастроентерологу(ФЕГДС)/ЛОРу (как минимум осмотр) для исключения механических причин. Если ничего не обнаружат (и по щитовидке все нормально, и не связано с аллергией), то думать на globus histericus и лечить у невролога. Это частая проблема.

19. Вверх #49698
    Айболит форума
    Добрый день.
    Кто то сталкивался?
    Спасибо
    Врач.
    Начните с семейного врача. Причин много - патология ЛОР-органов, проблемы с ЩЗ, ГЭРБ, анемия и тд

20. Вверх #49699
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    И к гастроентерологу(ФЕГДС)/ЛОРу (как минимум осмотр) для исключения механических причин. Если ничего не обнаружат (и по щитовидке все нормально, и не связано с аллергией), то думать на globus histericus и лечить у невролога. Это частая проблема.
    Сдавала анализ загальний імоноглобулін E( lgE) результат 287 ( где нормально 1-87) лечили от аллергии сказали убрать попугая т к. на него.. но все повторяется заново...когда то удаляла полипы в носу( Врач сказал что там все хорошо и нет воспалений и роста)
    И с чего сейчас опять начинать....

21. Вверх #49700
    Посетитель
    Семейный врач разводит руками и говорит идти сдавать анализы на аллергию все

Ответить в теме
Страница 2485 из 2543 ПерваяПервая ... 1485 1985 2385 2435 2475 2483 2484 2485 2486 2487 2495 2535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права