Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1281 из 1309 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,601 по 25,620 из 26178
  1. Вверх #25601
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    И сколько стоит такой прием "на бегу"?
    таксы нет, сколько не жалко

2. Вверх #25602
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, график приёма Швец Светланы в ЖД и сколько Вы даёте за приём. Или уже есть фиксированная цена?
    Я давно у неё не была.

Вопрос 2: если кто сталкивался с ВПЧ, можно ли сдать анализ до похода к врачу, если да, то какой точно?
    Обращалась в конце года к Швец-если честно,такого хамского отношения я ещё не встречала.На ее вопрос «что болит?»,пыталась сказать ,но буквально через три слова, сказанных мною,опять прерывает и тот же вопрос «что болит?» Такой «диалог»повторился раза три,я не смогла сказать даже одно предложение и свою жалобу.
    Видимо, на ее вопрос,я должна была ткнуть и показать пальцем, но не разговаривать.
    Консультация закончилась тем,что я молча взяла сумку и ушла,до осмотра мы даже не дошли.
    И последняя ее реплика—-А куда же уходите?
    Что всё это было-не знаю…Но точно не консультация у гинеколога.

3. Вверх #25603
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Господи, девочки, вы описываете такие ужасы, как будто у нас всё ещё Советский Союз и карательная гинекология. Ну есть же нормальные места/врачи, там правда с таксой .. Но здоровье это то, на чем не выходит экономить.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

4. Вверх #25604
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Обращалась в конце года к Швец-если честно,такого хамского отношения я ещё не встречала.На ее вопрос «что болит?»,пыталась сказать ,но буквально через три слова, сказанных мною,опять прерывает и тот же вопрос «что болит?» Такой «диалог»повторился раза три,я не смогла сказать даже одно предложение и свою жалобу.
    Видимо, на ее вопрос,я должна была ткнуть и показать пальцем, но не разговаривать.
    Консультация закончилась тем,что я молча взяла сумку и ушла,до осмотра мы даже не дошли.
    Виктория Николаевна?

5. Вверх #25605
    Новичок
    Господи, девочки, вы описываете такие ужасы, как будто у нас всё ещё Советский Союз и карательная гинекология. Ну есть же нормальные места/врачи, там правда с таксой .. Но здоровье это то, на чем не выходит экономить.
    если бы всё было так просто. Искать нужно врача, а не место. Даже там, где хорошие клиники и таксы - иногда попадаются такие врачи..... что только калечат. Знаю по собственному опыту. Перед операцией многих оббегала. У меня такие боли были, что еле выдерживала 4 часа без обезболивающих, и то только потому, что чаще пить было нельзя. А мне то шейку лечили, то анализы требовали, то несуществующие инфекции пролечивали. И никто не обращал внимание на мои жалобы. Я похудела на 8 кг за два месяца. Не могла ни есть, ни спать. Два месяца ада, никогда их не забуду. Пока не нашла врача, который наконец взял меня оперировать. И матку сохранили, и яичник. Операцию делали в Эсперанто, если кому нужна информация.

6. Вверх #25606
    Вот до того, как Вы попали в Эсперанто, где Вы бегали, что Вам не то лечили? По каким клиникам и врачам?

7. Вверх #25607
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Ну , прежде чем куда-то обращаться,я почитала на форуме,и дело не в частной клинике.Прихватило-и надо срочно обратиться.
    Я тоже не думала,что в Ж/д больнице, в центре планирования семьи(не помню точно название) вот такое отношение.

8. Вверх #25608
    Новичок
    Вот до того, как Вы попали в Эсперанто, где Вы бегали, что Вам не то лечили? По каким клиникам и врачам?
    была и в гос.клинике, и в частной. Причем от врача частной клиники прозвучал диагноз еще похлеще, чем от врача поликлиники. Без подробностей, сори. Но мужа обвинили в измене, инфекция у меня там страшная (которая, к слову, после анализов не подтвердилась) и от инфекции у меня все и болит. Пролечитесь, все пройдет, а с мужем потом решайте)))) с вас 500 грн за прием, 450 за УЗИ и еще 1500 за анализы. Вот вам и такса, и хорошая НЕ ГОС клиника

9. Вверх #25609
    Почему же Вы не хотите озвучить, что это за клиника и врач? Чтоб другие не попались!
    Ведь Авакимова Вы озвучили, что он ищет себе пациентов на операцию?

10. Вверх #25610
    Новичок
    Почему же Вы не хотите озвучить, что это за клиника и врач? Чтоб другие не попались!
    Ведь Авакимова Вы озвучили, что он ищет себе пациентов на операцию?
    Это было 2 года назад в смартлабе. На Черняховского. Благо, тот врач уже уволился. А отзывов на врачей хороших хватает и на форуме. Кто ищет, тот найдет. Я по отзывам на форуме и обратилась в Эсперанто.

11. Вверх #25611
    Новичок
    Девочки, кто был у Червенковой Натальи Викторовны в 5 жк? Какие отзывы?

12. Вверх #25612
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Могу тогда посоветовать своего, если не смущает мужчина в годах. Пидвальнюк Василий Николаевич, зав. гинекологии в 10-ой больнице на Малиновского. Лет 15 обращаюсь только к нему. Если нужно будет, дам телефон в репку)
    Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста номер телефона. Очень срочно нужно! Потеряла номер

13. Вверх #25613
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Я тоже столкнулась с Швец С.М. и тоже отрицательно((( Она даже мазки не взяла с меня, но на узи к своему сыну обязательно посылает и в конце приема ее слова меня просто шокировали -"ну если хотите, можете принимать гормональные. начнете с ... и потом через 1-2 мес придете, если не подойдет, то на другие перейдете" А на жалобы о боли было сказано, что это само пройдет. Лечения я так и не получила

14. Вверх #25614
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Я хожу в Янко Медикал. На Бочарова. Савинова Алина Юрьевна.
    Есть еще "Мрия" при Областной. Тема есть отдельная "Мрия, при Областной"
    У вас нет случайно, ее мобильного ? Я была на приеме и не взяла телефон, сдала все анализы, а с общей ситуацией в стране, нет возможности прийти.

15. Вверх #25615
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    У вас нет случайно, ее мобильного ? Я была на приеме и не взяла телефон, сдала все анализы, а с общей ситуацией в стране, нет возможности прийти.
    Она работает. На днях подруга у нее была. Ее личного нет. Звоните на рецепшен. Скинете на эмеил свои анализы. Она мне сама звонила. Я думаю , вас проконсультирует и по телефону.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

16. Вверх #25616
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,работает в связи с обстановкой Смартлаб ,очень нужно.

17. Вверх #25617
    Посетитель Аватар для Masha Kashina
    Скажите, Жижикина работает сейчас? Звоню, абонент недоступен. Где у нас можно сделать вагинальное узи еще в городе?

18. Вверх #25618
    Частый гость
    УЗИ вчера делала на территории Еврейской больницы. Всё работает. Правда, расчёт только наличный.
    И к предыдущему посту Смартлаб на Б.Хмельницкого точно работает. Остальные - не знаю.

19. Вверх #25619
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Masha Kashina Посмотреть сообщение
    Скажите, Жижикина работает сейчас? Звоню, абонент недоступен. Где у нас можно сделать вагинальное узи еще в городе?
    Нет не работает .Тенистая закрыта и не ведёт плановый приём

20. Вверх #25620
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Одрекс на Раскидайловской
    Работает всё.
    Сейчас тут. Если что, спрашивайте.
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

Ответить в теме
Страница 1281 из 1309 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права