|
Обращалась в конце года к Швец-если честно,такого хамского отношения я ещё не встречала.На ее вопрос «что болит?»,пыталась сказать ,но буквально через три слова, сказанных мною,опять прерывает и тот же вопрос «что болит?» Такой «диалог»повторился раза три,я не смогла сказать даже одно предложение и свою жалобу.
Видимо, на ее вопрос,я должна была ткнуть и показать пальцем, но не разговаривать.
Консультация закончилась тем,что я молча взяла сумку и ушла,до осмотра мы даже не дошли.
И последняя ее реплика—-А куда же уходите?
Что всё это было-не знаю…Но точно не консультация у гинеколога.
Господи, девочки, вы описываете такие ужасы, как будто у нас всё ещё Советский Союз и карательная гинекология. Ну есть же нормальные места/врачи, там правда с таксой .. Но здоровье это то, на чем не выходит экономить.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
если бы всё было так просто. Искать нужно врача, а не место. Даже там, где хорошие клиники и таксы - иногда попадаются такие врачи..... что только калечат. Знаю по собственному опыту. Перед операцией многих оббегала. У меня такие боли были, что еле выдерживала 4 часа без обезболивающих, и то только потому, что чаще пить было нельзя. А мне то шейку лечили, то анализы требовали, то несуществующие инфекции пролечивали. И никто не обращал внимание на мои жалобы. Я похудела на 8 кг за два месяца. Не могла ни есть, ни спать. Два месяца ада, никогда их не забуду. Пока не нашла врача, который наконец взял меня оперировать. И матку сохранили, и яичник. Операцию делали в Эсперанто, если кому нужна информация.
Вот до того, как Вы попали в Эсперанто, где Вы бегали, что Вам не то лечили? По каким клиникам и врачам?
была и в гос.клинике, и в частной. Причем от врача частной клиники прозвучал диагноз еще похлеще, чем от врача поликлиники. Без подробностей, сори. Но мужа обвинили в измене, инфекция у меня там страшная (которая, к слову, после анализов не подтвердилась) и от инфекции у меня все и болит. Пролечитесь, все пройдет, а с мужем потом решайте)))) с вас 500 грн за прием, 450 за УЗИ и еще 1500 за анализы. Вот вам и такса, и хорошая НЕ ГОС клиника
Почему же Вы не хотите озвучить, что это за клиника и врач? Чтоб другие не попались!
Ведь Авакимова Вы озвучили, что он ищет себе пациентов на операцию?
Девочки, кто был у Червенковой Натальи Викторовны в 5 жк? Какие отзывы?
Я тоже столкнулась с Швец С.М. и тоже отрицательно((( Она даже мазки не взяла с меня, но на узи к своему сыну обязательно посылает и в конце приема ее слова меня просто шокировали -"ну если хотите, можете принимать гормональные. начнете с ... и потом через 1-2 мес придете, если не подойдет, то на другие перейдете" А на жалобы о боли было сказано, что это само пройдет. Лечения я так и не получила
Подскажите пожалуйста,работает в связи с обстановкой Смартлаб ,очень нужно.
Скажите, Жижикина работает сейчас? Звоню, абонент недоступен. Где у нас можно сделать вагинальное узи еще в городе?
УЗИ вчера делала на территории Еврейской больницы. Всё работает. Правда, расчёт только наличный.
И к предыдущему посту Смартлаб на Б.Хмельницкого точно работает. Остальные - не знаю.
Одрекс на Раскидайловской
Работает всё.
Сейчас тут. Если что, спрашивайте.
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
Социальные закладки