|
напиши в личку приблизительную цену. Проект для меня интересен. Заранее спасибо!
"Твоим тявканьем никто не интересовался" -- Именно это я у тебя и спрашивал!!!
Ты я смотрю уже больше 1000 сообщений натявкал, и одно лучше другого. Это у вас в Коминтерново все такие или ты самый выдающийся?
P.S. Русский пишется с двумя "с" -- юзай MS Word
вижу ты из этой темы начал своё творчество
никак сам создатель сайта к нам явился
Это не интернет магазин а всего лишь заготовка, в него ещё кучу времени и денег вложить на раскрутку нужно
В коминтерново ты сидишь, а мне и на поскоте неплохо живётся
и зрабатываю существенно больше тебя,
так что оставь свои комплексы СЕЛЮКА при себе
Rocknrolla_Man,
как первого начавшего я прошу угомонись уже ... не устраивай тут детский сад.
И если бы ты читал правила, то обратил бы внимание на этот пункт :
5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это "привилегия" модераторов и супер-модераторов.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Скрытик, B.O.S.S. и иже с ними.
почему тема до сих пор не в разделе "Продам" где обязательным условием является оглашение цены ?!
Тут помоему надо многим репутацию убрать!! Ибо по теме написало 2-3 человека, остальные включая партизана -- оффтоп, или это не так называется?
Или постояльцы форума имеют привилегию? Или "в кентах" с админами? (что более вероятно)
""" В коминтерново ты сидишь, а мне и на поскоте неплохо живётся""" Ты гордишься пропиской Суворовского района, или всё таки коментерновские корни берут своё? (что более вероятно)![]()
не в обиду топикстартеру ... но он изначально себя неправильно повёл.
и нужно было как минимум не кидаться такими формулировками :
Что такое сертификат, думаю объяснять не нужноДля, как Вы выразились слепых, объясняю,И самое главное не акцентировать на :чтобы не объяснять каждому
насколько будет и будет ли "загажена" тема в первую очередь зависит от топикстартера.Если вы хотите "поумничать", как некоторые, умничайте в другом месте!
Последний раз редактировалось napTu3aH; 28.10.2009 в 15:31.
зачем же закрывать тему то?
действительно топик стартер уж сильно резко отвечает, умалчивает цену, и наверно не зря так как ищет ****.
коль уж тема не в разделе "продам", то можно и пообсуждать:
у этой конторы 87 грн (домен за год) + 215 (хостинг за квартал) * 4 = 947 грн
как мне кажется доменное имя не очень хорошее и само по себе ценности не имеет, может быть для SEO еще есть толк какой потому как зарегистрировано 1,5 года назад.
Сам сайт мне кажется тоже стоит недорого там нет никакого фирменного дизайна так как подобный наварганят задешево. Так что тут хорошо бы збыть ненужный хостинг и имя, а сайт в виде подарка ко всему.
Социальные закладки