Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7636 из 7817 ПерваяПервая ... 6636 7136 7536 7586 7626 7634 7635 7636 7637 7638 7646 7686 7736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 152,701 по 152,720 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #152701
    Постоялец форума Аватар для renlana
    всем доброго дня! Я два года держалась, а тут меня догнала эта зараза. Вопрос по обонянию после омикрона. Сейчас восьмой день болезни и стало все очень сильно вонять. Это так и должно быть? Думала, что запахи наоборот уменьшат свою интенсивность. У мамы то же самое.

3. Вверх #152702
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Пофиг, очередяки за халявной звонилкой будут еще те! А многие уже нарисовали себе долляры в глазах, как это делает мистер Крабс.
    Очереди будут, по заявлениям это будут смартфоны стоимостью не менее 180-200 долларов по рыночной цене, государству они обойдутся дешевле, причём значительно, т.к прямой заказ и таможенных сборов не будет)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #152703
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    мрут не привитые
    в РФ 49% полностью вакцинированы "шмурдяком", в Украине 36% полностью вакцинированы "крутыми вакцинами", а мрут в обеих странах примерно одинаково

вакцинация = профанация

5. Вверх #152704
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    мрут не привитые
    и привитые

6. Вверх #152705
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    В Польше за вчера 316 трупов, вакцинируются и мрут, бедолаги
    60% полностью вакцинированных, а мрут больше чем в Украине
    Ты сталкивался с медициной в Польше? Я да, у нас лучше медицина,чем там. Это у них ещё хорошие цифры. Польша по медицине далеко не Европа.

7. Вверх #152706
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Очереди будут, по заявлениям это будут смартфоны стоимостью не менее 180-200 долларов по рыночной цене, государству они обойдутся дешевле, причём значительно, т.к прямой заказ и таможенных сборов не будет)
    Бабушки подарят внукам смартфоны ))))), это же хорошо, да ещё и тариф выгодный. Всё что государство даёт само и дарма, надо брать!.

8. Вверх #152707
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Если отмотать на год назад и написать такое в этом топике, то тут бы вакцинаторов разорвало на куски! И оскорбления и обвинения во лжи и чёрствость и хатаскрайничество!
    А сейчас уже потихонечку движемся в нужном направлении. Страх потихонечку отпускает.
    Все хорошо, дальше будет ещё лучше!
    Так держать!
    А то как вспомню - ,,я укололся- я защищён!,, Так и смешно.
    Ничего смешного нет. Я так и считаю себя защищённым, а вылетать в трубу крематрория -- теперь это уже не моя забота -- пускай невакцинные дрожат от ужаса и переживают (или не дрожат, и не переживают, мне про них пофиг теперь в обоих случаях -- ГЛАВНОЕ, что я защищён и точка!).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #152708
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    всем доброго дня! Я два года держалась, а тут меня догнала эта зараза. Вопрос по обонянию после омикрона. Сейчас восьмой день болезни и стало все очень сильно вонять. Это так и должно быть? Думала, что запахи наоборот уменьшат свою интенсивность. У мамы то же самое.
    У многих нарушение запаха, это тоже нормально, главное не быть беременной, а остальное норм. Ну и молиться, что бы вонять перестало, иногда это остаётся навсегда.

10. Вверх #152709
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ничего смешного нет. Я так и считаю себя защищённым, а вылетать в трубу крематрория -- теперь это уже не моя забота -- пускай невакцинные дрожат от ужаса и переживают (или не дрожат, и не переживают, мне про них пофиг теперь в обоих случаях -- ГЛАВНОЕ, что я защищён и точка!).
    Сейчас никто не дрожит от ужаса, это было было и прошло ооо-ооо, на психосоматике вылететь в трубу намного легче и быстрее.

11. Вверх #152710
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Бабушки подарят внукам смартфоны ))))), это же хорошо, да ещё и тариф выгодный. Всё что государство даёт само и дарма, надо брать!.
    А кому из спиногрызов нужен смарт на котором нельзя поиграть?))на котором нельзя поменять симку и всё такое, да и спецприложение будет следить за тем, чтобы хозяин не поменялся, если поменяется сразу лок)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

12. Вверх #152711
    User banned
    Это не специфичный для сегодняшнего протекания симптом. У жены такое было после заболевания больше года назад. Заставила даже уплотнить мою дверь из кабинета, бо я у себя курю, а её аж мутило. Теперь хлопаю этой дверью, как будто скандал в доме, - иначе не закрывается.

13. Вверх #152712
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    значит вакцинация не имеет никакого значения
    в Украине 65% невакцинированых, а в Польше 40% невакцинированных - и в Польше больше мрут
    Где тут логика? )
    Если мрут больше не привитые, а привитые меньше, то значит вакцинация имеет значение, чтобы не умереть.))
    Разве так сложно понять это? )) Ваши однотипные посты про одно и тоже, после сотней объяснений создают впечатление, что вы умственно отсталый. Не понимаю зачем вы хотите создавать такое впечатление у окружающих.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #152713
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    и привитые
    намного реже ))

15. Вверх #152714
    User banned
    Где тут логика? )
    Если мрут больше не привитые, а привитые меньше, то значит вакцинация имеет значение, чтобы не умереть.))
    Разве так сложно понять это? )) Ваши однотипные посты про одно и тоже, после сотней объяснений создают впечатление, что вы умственно отсталый. Не понимаю зачем вы хотите создавать такое впечатление у окружающих.
    у меня о тебе подобное впечатление возникает)
    никаких доказательств ты не приводишь и несёшь какой-то бред ))
    Последний раз редактировалось nice creation; 18.02.2022 в 05:31.

16. Вверх #152715
    у меня о тебе подобное мнение возникает)
    никаких доказательств ты не приводишь и несёшь какой-то бред ))
    Доказательств чего? Что вы мыслите не логично? Так в том то и дело, что постоянно это привожу.
    Объясняю, что надо смотреть не на абстрактные цифры на которые могут влиять сотни факторов, а не только одна лишь вакцинация, а на распределение умерших по статусу вакцинации и по возрасту (чтобы не привитых детей не сравнивать с привитыми стариками). Какое тут доказательство привести? Это базовая логика, которую вы до сих пор не можете усвоить.
    В начале думал ну ладно, гуманитарий, не понимает как наука работает, как анализировать надо данные и что нельзя просто так выделять один главенствующий фактор. Объяснил. Потом повторилось, объяснил ещё раз. Но оно же не прекращается, как будто мания какая-то или зацикленность, уж не знаю даже. Но как можно так спокойно вытирать ноги об логику и твердить одно и то же?

17. Вверх #152716
    User banned
    Доказательств чего? Что вы мыслите не логично? Так в том то и дело, что постоянно это привожу.
    Объясняю, что надо смотреть не на абстрактные цифры на которые могут влиять сотни факторов, а не только одна лишь вакцинация, а на распределение умерших по статусу вакцинации и по возрасту (чтобы не привитых детей не сравнивать с привитыми стариками). Какое тут доказательство привести? Это базовая логика, которую вы до сих пор не можете усвоить.
    В начале думал ну ладно, гуманитарий, не понимает как наука работает, как анализировать надо данные и что нельзя просто так выделять один главенствующий фактор. Объяснил. Потом повторилось, объяснил ещё раз. Но оно же не прекращается, как будто мания какая-то или зацикленность, уж не знаю даже. Но как можно так спокойно вытирать ноги об логику и твердить одно и то же?
    кому ты поясняешь? это кремлевский провокатор.. уже сколько раз приводили цифры, уже даже самые отмороженные антиваксы перестали пороть чушь по поводу вакцин
    помнишь, как он топил за Спутник?
    а когда это дерьмо запретили в Украине, сразу переобулся и стал антиваксом

18. Вверх #152717
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    А кому из спиногрызов нужен смарт на котором нельзя поиграть?))на котором нельзя поменять симку и всё такое, да и спецприложение будет следить за тем, чтобы хозяин не поменялся, если поменяется сразу лок)
    Або лох
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

19. Вверх #152718
    Ковидофил

Це все індивідуально.
    У мене абсолютно зникло відчуття запахів на 2 тижні.
    У когось просто замість одних запахів з'являються інші.
    А у деяких взагалі нічого не змінюється. Особливо зараз, з Омікроном.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

20. Вверх #152719
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Любая власть для черни ненавистна

21. Вверх #152720
    Постоялец форума Аватар для moldigal
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    страшно было вам - колоться
    а нам нет, поэтому мы давно ширнулись и живем нормальноцй жизнью, а вы до сих пор живете в страхе, поэтому о нем все время и говорите
    могу доказать - о страхе в этой теме говорят ТОЛЬКО АНТИВАКСЫ!

такие дела
    На этом ты слился. Так ничего и не доказал.

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кому ты поясняешь? это кремлевский провокатор.. уже сколько раз приводили цифры, уже даже самые отмороженные антиваксы перестали пороть чушь по поводу вакцин
    Дальше ты будешь писать об агрессивно настроенных антиваксах .....которым страшно было колоться?)))
    Выздоравливай и больше не болей

Ответить в теме
Страница 7636 из 7817 ПерваяПервая ... 6636 7136 7536 7586 7626 7634 7635 7636 7637 7638 7646 7686 7736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права