100%никчемное помещение, без должного отопления, там три слоя пола набили один поверх другого, без вентиляции, неправильной формы, с фальш балками дырявыми на потолке, с завалеными мусором вент каналами, и тонами голубиного говна в качестве утеплителя перекрытия. Интересно сначала сгнивший пол провалится, или потолок засыпает зал своим содержимым, при хороших басах)))
Йо-йо,рєп - дерьмо![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Слушай, но вот с чего ты решил, что тебе решать что помои, а что нет?
Мне вот наплевать, кто слушает моргенштейна, кто нет. Людям нравятся. Это их выбор, для них они талантливы.
Вряд ли ты конечная инстанция по определению таланта.
Моя мысль была в том, что не может никакой кавер заменить исполнение автора, либо того для кого эта песня создавалась. С чего ты решил, что я поклонница Ленинграда и мне надо навешивать мнение, что он не талантлив и показывать, что слушать, я не знаю.
мне скучно!) я отпахала пол дня в турбо режиме, а теперь я маюсь) хочу какого-то безобразия)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Прям сборище музыкальных критиков и ценителей музыки))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
мне кажется нет такого человека, который не любит музыку.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
У Ленинграда клипы зачётные. Шнуров мне не очень,но многим нравится. Такой себе бунтарь ) Я вообще не люблю навешивать ярлыки любителям музыки. Каждый себе выбирает по душе. Моя невестка слушает Успенскую и что? Это ее вкус и состояние души. Но многих здесь почитать,то прям ценители от бога.))) Куда не плюнь во всем разбираются,все знают.))) Ага.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки