„Моя любовь была безумием. То, что называют безумием, для меня единственный разумный способ любить.“ — Франсуаза Саган
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Любовь есть и имя ей ВОЙНА!
Любовь очень коварный и опасный противник. Победить её очень сложно, но возможно. Главный принцип победы - "Нам бы день простоять, да ночь продержаться" (С).
Итак, что надо делать?:
1. Поддерживать щелочно-кислотный баланс. Т.к. любовь это их дисбаланс.
2. Постоянно бороться с флюидами и феромонами. Как? Как можно реже мыться! Нужны: стоячие носки, грязные трусы, нечищеные ботинки, слипшиеся и нечесаные волосы и т.п. и т.д.
3. Максимальные физические нагрузки. Когда разгрузиш вагон сахара, то ни о какой любви не думается. А если остаться и на вторую смену, то результат закрепляется. Вагонов с сахаром на всех не хватит. Остаётся тренажерка именно вида "качалка". Не СМАЙЛ или Скайфит, а именно подвальная. Куда красивые бабы носа не кажуть. И постоянно увеличивать нагрузки! Чем больше молочной кислоты в мышцах тем лучше.
4. И вот наконец то на подмогу приходит Главный союзник - ВОЗРАСТ! Тебе стукает 45-50 лет. Большинство баб уже побывало за мужем и развелось. Они настирались носков и трусов. И им этого больше не хочется. Ты достиг вершин профессиональной карьеры - денег на перепихон хватает, т.е. достигнуто душевное спокойствие.
ПОБЕДА!!!
Какая-то жесть)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
надо больше писать и скорее перевернуть эту страницу под номером 6666. не нравится мне он.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Немытыми))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Немытыми Александрами?![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Социальные закладки